吉原統合スレッド No.58 & 総合案内所
ペパーミントとサンタフェを壊して駐車場にすれば良いのに
どうせもう都から営業許可下りないから >>546
「VIP」はタクシーで乗り付けるか、クルマを運転してくるかだろ
仮に高級車だとしても、店の送迎なんて使わない あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 >>548
本物のVIPは最初から高級車の後部座席でふんぞり返って自分で運転したりタクシーなんか使わないだろ?
まあ駅から店までVIPになった感覚が味わえるのが送迎の醍醐味だし
究極の非日常を味わう前後のサービスと思ってる
送迎車に乗った時からソープのプレイが始まり帰り駅まで到着して終わるって感じ
もっとも本物はソープ自体行かないかw 見ず知らずのエロ親父と相乗りするのがVIP気分なのか >>553
駅前の道路脇で送迎車を所在なく待ってたり、名前呼ばれてゾロゾロ相乗りしたりする中にVIP気分があるとは思えないけど
でも気分は人それぞれだから、それは自由だと思う
少なくともおれは、自分で運転して店の近くのコインパーキングに停める方を選ぶけど >>546
最近の送迎は、高級でもアルファード止まりかな? 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 俺はいつも自慢の高級ミッドシップ・ツーシーターでいくぜ
ハイゼット・トラックって書いてあるけど どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 送迎は駅から遠いからやってるだけで、VIP感が目的じゃないからな
ここ何年かは使ってないけど、VIP向け運転手と違って運転がやたらに荒かった記憶 アルファードという高級車とはいえ、運転手以外に6人乗っての送迎では絶対にVIP待遇とは言えないもんな
運転が荒いのか上手いのかわからないが、吉原付近の狭い道をかなりのスピード出してる送迎車がたくさんいて驚くぜ
何十回も通ってて慣れてるんだろうが怖いぜ
とにかく個人的には上野送迎復活してほしい、少し上野駅から離れてもいいからさ 高級感はともかく送迎を使うのも吉原らしさを味わえるひとつの魅力だとは思う。
いよいよこれから吉原に行くんだぞって気持ちが昂ってくるというか。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 >>523
どんなタイプの子が好みなのでしょうか。あとNS希望なんですかね。
金額あがるほど高身長、黒髪ロングのおじさんが好きそうな子が増えるので好みにあうかどうか。
カモミール、夕月あたりどうでしょう。個人的にはリュクス、EXEもいい子はいるお思うのです。 また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 >>572
個人的な感覚で申し訳ないが、学生時代や20代に陽キャでそれなりに遊んだおじさんは高身長や黒髪ロングが好きだが、
あまりモテずに陰キャで過ごしてきたおじさんは低身長、童顔、少しだけムチムチみたいな嬢の方が好きそう
ただ、後者の嬢って高級店にはほとんどいないのよね
もし後者でおすすめの嬢や店あれば教えてください おとといはメーデー(労働者の日・イルミナティ創設の日)
代々木周辺でデモしたのか?
今日は憲法記念日
安倍晋三が死んだからしばらくは動きなさそうだがw >>572
カモ・夕月・リュクスは全員衛生器具着用
EXEは嬢による
>>523
NSしたいなら、エメラルド皇帝・女帝・ヴェルサイユ・ヴェルサイユ離宮
・王室・ムーランルージュ・ラビアンローズ行けば?
総額は調べるかお店に聞けばわかる。 吉原は都バスとめぐりんで!
夏の行きは送迎使わないと即〇嫌がる子もいるから注意だがw
オレは三ノ輪か三ノ輪橋から徒歩 >>575
高級店は身長とか胸の大きさとかで合否が決まるとこもあるしねえ。(それにかわる絶対的な強みがあればいいみたいけだけど)
童顔はともかく背が低くてちょっとムチってのは中級店で探したほうがいいんじゃないかと。
ムチムチの定義って人によって幅があるから難しい。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 最後の3つの書き込み。一体何を言いたいのかわからん?
どこが荒らしなの? >>580
三ノ輪からだと10分、各バス停からだと5分だけど、正直真夏だとそれしか歩かなくても汗だくなのよねえ
たから店入口まで送迎ある店に行きたくなる
しかし最近は送迎停止した店も多くて辛い
バスにするか、、、 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 >>581
中級店、結構いい嬢いるんだよなあ
年齢が上になって中級店に移籍する元高級店嬢もいるしね
中級店て30000円から55000円くらい? >>589
いや、真夏に送迎をじっと待つのもけっこう辛いんだが。
やっぱ駅からすぐタクシーかな。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 >>592
夏はタクシーの多い上野駅から乗るか
日陰の有る所で配車アプリで呼んで乗る
こんなもんっすね 身長165〜170cmのモデル系の彫りの深い整形顔が好きなんだけどおすすめない?
予算7万まで
粋美行ってたけど今は好みがいなくて難民状態 >>598
女帝とコルドンブルーはどうかな?初回割引65000円 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 >>598
ムーランルージュもいいんでないかな。王室は背の高い子少なかったかな。。。 わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 >>606
試しにHP見てみたけど、在籍多すぎないか?今日の出勤28名。
パイパン姫が多いのでそれが目当ての人はいいかも。 それが目当てじゃない場合は?毛がある方が好きなんだよなあ 人によって感性が違うから
「◯◯みたい姫居る店は?お勧めは?」とか聞かれても困るよね
HPの画像は修正しまくりだし実際に会って勉強するのみ
俺も陰毛が有る方が良いし非喫煙姫に限るが >>611
EXEとかラビアンローズも在籍多くてこのGWは20人以上出勤してると思う。
部屋足りないんじゃないかと心配になるけど部屋借りもしてるしね。 鶯谷からのタクシーは姫御用達と聞いたことがあるんだが >>614
EXEの系列の部屋借りは狭く汚い金瓶梅になる可能性があるからオススメしない >>616
同じ金瓶梅でも川崎の金瓶梅は広くて綺麗なんだけどね 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 AVの子ってソープにもいるけど
数で見るとデリとかの方が多いみたいね
Pinkの風俗板は何でソープしか活動がないんだろ
爆サイはちょっと違うんだよな >>615
関係ないよ
普通に住宅もオフィスもあるし吉原関係ない人も大勢タクシー使ってる
変なこだわりを持った世間知らずが嬢専用とか妄想してるだけ 鶯谷南口でタクシー待ちの若い女性はみな吉原嬢に見えてしまう。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 >>616
そうなんだよねーEXEの部屋は広くてきれいなのにさ。飲み物の選択肢も減るし。
何よりお迎えの子を見れなくなるから魅力半減。いつも部屋借りになるなーと祈ってるw 雨の中電車で90分かけて鶯谷来たけど当欠連絡いただきました 今日は連休最終日(最終日はそれほど混まない)で雨も降っているから勝負する価値はある >>633
それ目当てでお茶挽き嬢が出勤
売れっ娘はガッポリ稼いだので休み
かもw 俺は当日お休みの経験はないが、数日前にお休みと連絡来た経験はある
その場合焦って別の店、別の嬢に入ったがうまくいった試しがない
普段から入りたい嬢10人くらいいるが、その全てが休みなどで入れない場合は吉原自体行かないと諦め、次の機会を伺う 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 スカイのGoogleの口コミが読みたいのだが
どう検索してもニュースカイしかヒットしなくて
困っています 当日欠席の場合はこれも何かの縁だと思って気になってた子が空いてれば入ってみる。それでいい子に一度でも会えてしまうとやめられなくなる。
そして馴染みが増えて困ることになるw >>629
数日前から姫予約しておけば部屋が空いてないって事はなくなるでしょ オキニがドタキャンで
予約困難な嬢がたまたま空いてて
それ以来通ったことがある 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? もう、すぐ閉鎖するんだろ?さようならね。じゃお前に、お祝いでパチンコ屋お教えてやる。 k0l0grSs
このスレを一番荒らしているのはお前さんだろ。 予約して店に行ったらすみません今日急に休んでますって言われて、替わりに紹介された姫と
今日までずっと付き合いが続いている。何が幸いするかわからんもんだな。
ソープ嬢との出会いなんてほんと運次第だよ。 同じ目にあって偶然人気嬢を紹介されたが日記に「私目当てじゃないと気分が悪くて」と書かれたw >>654
女心ってそんなものだよ
それを表に出すか出さないかの違いはあるけど 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 >>654
なかなかな人気嬢だね
やっぱり人気嬢のプライドかな?
そんなに人気じゃない嬢に、予約した嬢が欠勤したから急遽、君を選んだと伝えたらとても喜んでいたよ
俺が来なかったら帰るところだったと言ってた 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 >>654
王様と私とかプレイガールとかサテンドールで振替が横行してた当時、
振替客に当たった嬢は「お前に入りたかったんじゃない」と言われるのがツラくて、
転籍した子がたくさんいたな。 金返してくれなくて
他の子に入るまで監禁されるって話だったが本当なのかね? 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 客として検査が必要な場合、どこでやれば良いの?
費用は高いのかな? >>667
王様と私はヴェルサイユ離宮になりますたw(振替はもうしてないはず)。
プレイガールはエルドールに、サテンは?だけど。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 >>678
病気の治療を前提としない検査だから、自由診療になるので多少費用はかかるよ
自由診療で検査するなら、予防会は吉原のどまん中にクリニックがある
ここなら最短で半日で結果が出るのが特徴 保健所なら無料だったりするけど、検査日や検査項目に制約があったり、結果が出るまで多少日数がかかることがある クリニックや検査所にいくのが面倒やイヤならば検査キットをネットで購入して自分でやって送って検査結果をネットで見るっていう方法もある ちなみに吉原の予防会浅草クリニックで梅毒、HIV、クラミジアを即日結果で検査するとおいくらかな? >>691
浅草クリニックのHPの検査料金表を見れば分かるけど
はじめて検査セット(男性用)
梅 HIV クラ 彬 トリコモナス
のセットで13000円、喉検査は別
午前中に検査すれば夜8時頃にネットで結果が見れる(もっと早い迅速検査とは違う) トリコモナスを減らした検査セットBだと11000円だな >>691
検査するなら淋病もやった方が良い
初めての検査セット+喉の淋病とクラミジアで、総額2万弱だった >>691
予防会は吉原以外にも数か所あるよ、WEB参照
予防会の回し者みたいになってるなw いやいや、性病の不安を抱えている人にとっては有益な情報だよ。 2万円は結構高いね
症状なしの検査というのは人間ドックみたいなものだから高額なのは仕方ないんだけどね
俺は住んでる所の無料検査を毎月受けてるから無料と2万はかなり違うなと思っちゃう
無料で検査できるのは梅毒HIVだけなのでそれ以外を受けてみようかなあ >>697
よくわかんないけどS着高級店じゃないかな。
さすがに医学部教授だからNSの危険性はよく分かっているだろうし。 なんで客側が即日を求めるんだ?慣れれば郵送のキットが一番コスパ良い >>697
バニクラやんけ...って前も話題になった東大のやつらか >>698
もし総額数万円の店に定期的に行ってるならば、ときどき行う検査費用2万円は決して高額ではないと思う
考えかたというか意識の問題なんだろうな 郵送キットは尿・喉(うがい)はいいんだけど採血がなんか信用できないんだよな
尿・うがいだけキットでやって採血はクリニックのほうが安心できる >>701
郵送のキットって自分で間違えたりしそうで怖くない?
間違えてるかどうかすらわからない場合もあるだろうし
即日がいいのはもし罹患していたらと考える時間がドキドキするからだろうな
もし俺だったら結果来るまで一週間あるとしたらその一週間は凄くドキドキして緊張しての生活になってしまう >>701
クリニックが遠いなら郵送かもね
おれは、良く行く繁華街にあるからついでに行ってる
普段はそこまで結果が早い必要はないけど、ときどき不安なときは早いと気持ち的に助かるよw >>705
何か自覚症状あるなら別だけどそうじゃなければそういうのはないな
ただ、郵送キットの採血だと少量の血液でちゃんと判定できるのかが心配なだけ
採尿は出だしの尿を少しだけ取るんだけどクリニックだと加減が難しい、自宅ならば失敗したとおもったらまた時間をずらして取り直せばいいから楽 採血の1時間後に結果出るところに行ってるから、一週間後だとものすごく長く感じるぜ
値段が5千円くらいなら月イチでやろうとも思うんだけどなあ 血液系が心配なのは分かるが実際陽性になってる人もいるしデリは店でキット使ってたりもする
俺も1年間毎月はキットで血液だけ半年に1回クリニックでやっても陰性だった
ちなみにまとめ買いのキットほぼフル検査で1回11000円くらい結果は場所にもよるだろうけど採取&投函から2〜3日 >>709
それって迅速検査ではないかと思う
だとすると、精度が多少落ちると言われているかも >>708
> ただ、郵送キットの採血だと少量の血液でちゃんと判定できるのかが心配なだけ
何人かの泌尿器科の先生に尋ねたけど、皆それを指摘していた >>708
1、2時間ガマンしてからクリニックに行けばいいので難しくはないけど
確かにウッカリとトイレに行ってしまうことも無くはないね >>714
そうじゃなくて、出だしの尿を少し紙コップに取るように言われるよね?(多いと薄まるからダメ)
あれを加減するのが結構難しくてつい多くなってしまうっていうこと >>715
それ、そんなに難しいかな?
ガマンし過ぎてると止めづらいかもだけどw NS嬢で元看護婦というのが>>700らしきことを言っていた記憶がある。 衛生器具付きなら、ルーブル・ライオンズクラブ・粋蓮・カモミール・夕月がオススメ
NSしたいなら、エメラルド皇帝・女帝・白夜・ムーランルージュ・王室がオススメ 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 GWに行ってきた
日暮里駅を降りたら足立ナンバーのアルファードばっかりやったなぁーー
高級店は高いけど東京に住んでるならコスパはいいな
地方だと半年に一回ぐらいやな これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 エメラルド皇帝。
プロ野球プレイヤー河原さんを思い出す もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 >>720
全て6万、8万以上の高級店なので、
庶民のために3万〜5万円台のオススメ店を教えてください >>734
教えても何だかんだケチ付けて行かないくせに >>734
プラチナステージ、ロマネコンティ、アクアパレス、ドルチェ、マキシム東京、ファンタジー あたり >>734
一時期の勢いはなくなっているが、多恋人俱楽部も外せない >>736
ありがとうございます
年齢が少し上の方が好みなので30代40代のオススメ店、オススメ嬢お願いします >>739
俺がよく行くのは
ロケットワイフ、ミセス東京、シャトーペトラ
銀馬車、ガータープリンセス&ミセスとかだな 旅館谷藤ってまさに吉原のまっただ中にあるっぽいけど、泊まった人います? まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 タクシーごときで恥ずかしがってたら違和感あっても絶対に病院に行かないでばら撒くんだろうな 初めての嬢を探すとき運に頼っていませんか。
写真も日記も修正だらけ。ランキングたまたまその月に露出の高い日記を上げたり鬼出勤でランクインしただけで、実際は即翌月から消える地雷の場合もあります。
SOP500(←サイト名)では3か月以上の継続調査を行い、複数回登場した嬢を順位で重みづけして総合点を付け、ランキング付けしています。今月まで東京版無料です。
老体に鞭打って作ってます。
まずは紹介動画作ったので見てもらえると嬉しいです。
(Youtubeの動画です。ブラウザに貼り付けてください)
↓
youtu.be/KQZk5BW9AoY?si=JQJQJ-f6_1HI8sQa >>747
Youtube誘導詐欺氏じじい失せろ! ヘブンの予約情報とPlaygirlの即プレ情報ってどちらが当てになるんだ?
どこの誰とは言えないけれど、ヘブンの前日情報では予約いっぱいになっているので
諦めていたら、今朝のPlaygirlの即プレ情報に登場していた。
おかげでせっかくのチャンスを棒に振ってしまった。 今週5/16から浅草三社祭りだが、その影響で吉原も混むのだろうか? してる最中に換気扇から
わっしょい! わっしょい!
って聞こえてきて激萎えだったの思い出した >>748
詐欺??まずは見てみたらどうかね。なかなか面白いと思うよ。
3か月集計結果だと次の通り。集計対象嬢数347名、ランク入り(3か月で2回以上お店のランク3位以内) 200名、3か月連続1位 38名 、
東京版は無料だからこの38名全部見れる。そこから選べば良嬢の可能性はやみくもに選ぶよりかなり高い。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど >>753
そもそも外部リンクなんか見るわけねぇだろ。阿呆。 >>753
こいつ酷いな、なにが「まずは見てみたらどうかね」だよ 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 ご好評いただいておりますSOP500でございます。
2月から4月のリピート率を公表しているソープで3か月連続1位を取ったのは「Quality・ともみ」さん一名でした。すごいですねえ。悪態つく方もいますが、アクセス数は順調で、見てる人はちゃんと確認して良い嬢を選んでいますよ^^
sites.google.com/view/sop500/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0 ちなみに状況は東京の結果で、調査対象嬢は43名でした。本指名率の対象嬢は347名もいるんですがリピート率は公表が少ないんですよね。もっと多くのソープでリピート率を公表していただきたいものです。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。