吉原統合スレッド No.58 & 総合案内所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 スクリプト荒らしの助詞の間違いが池沼みたいで気持ち悪くて・・・ 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 >>801
これでスカウト頼みで嬢を確保してきた店はあてにできなくなったわけか。
まあ借金まみれのソープ嬢なんてあんまし抱きたくないけどな。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 色恋営業規制強化法
ホストクラブがどのように変わっていくは分かりませんが、
ソープの色恋営業は夕月事件以降は対策済み?! >>803
この語尾「ね」のゴミ書き込み群ほんとどうにかならんものか 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 >>814
スカウトいなくなると、地方の店は嬢を呼べなくて衰退するって元ソープ嬢のVTuberが言ってたな でも、逆に地方からスカウト経由で都会に働きに来ていた嬢が地元に戻って働くかも
どっちにしろ嬢が自分で判断して働く店(エリア)を決めるんだからな 千束の風呂🛀も歌舞伎町のホスクラも堅気じゃない連中は放置して
おけば良いのにw >>802
売春は古代最高歴の職業だからw
いくらでも抜け道はあるのさw 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 要するに紹介料という名目の金の動きがなくなればいいわけだから、スカウト制が規制されても
ホスト借金を抱えた女性は何らかの形で風俗業界に流れてくるんだろうな。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 もうそろそろ釣り宣言して消えればいいよね。何のためにわざわざスレ立てしたのか。 スカウトと繋がりがあることが警察にバレるとお店が潰されるから >>834
スカウト経由の人は、その店で働いている間はずっと一定割合のコミッションをスカウトに支払う契約になってるからね マイナビ転職とかは成功報酬は一回だけらしい。
もし、スカウトが転職エージェントなどから
学んでいれば違う結果に?! >>824
真摯で誠実な人柄の高徳紳士の俺が本指名予約して店に出向くと
ブサメン野郎のせいか訳の分からない頻度で即NG行きになる。 >>838
何が言いたいのか意味不明。
元はこの板のスクリプト荒らしの話だろ。 >>838
意味不明。承認欲求強すぎて自分も荒らしに混ぜてアピールしにきたとしか思えん >>837
いや、そもそも有害職業の紹介ってことでダメらしいよ 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 >>834
売春が違法なので、性行為を前提とした就業先の斡旋は違法ってことらしい
もはや、ソープランドの自由恋愛という建前が崩壊してるような気もするけど、はっきりさせるとみんな不都合だからあえてぐれーのままってことなんだろうな >>844
総額書くと管理売春になるw
だから入浴料しか書かない
だから初ソープの人は入浴料だけで遊べる!と思う
仕方ないから近所のファミマかロソーンでサービス料を下ろしに行くw 受付で総額払うんなら良いけど、川崎某店みたいに部屋でサービス料を払う店だとトラブルも起きやすいだろうな
入る時に一応説明するけど、むにゃむにゃ言うから初めての人だと良く分からないだろうし >>844
いや、ソープだけでなく非本番系も含めた風俗全般がダメらしい 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 多くはねーだろ、夕月くらいしか知らんぞ。系列といってもルーブルくらい 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 コンセプトカフェも今社会問題になってます。
改正された色恋営業法の適用範囲になるかも 中居正広のノーパンしゃぶしゃぶはどうなんでしょうか? 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 >>854
Lu(詳しそうだから分かるよね)その系列もそうかな
あと、最近いってなけどTG系はどうだったかな 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 マット無い店(LUXE)や色恋やる店は基本行かないな
あと衛生器具付き店も行かない
NS店しか行かない(エメ皇や女帝やヴェルサイユ・離宮とか) 東京喰種のパチンコが面白いし脳が溶けるから吉原卒業出来そうや JR の上野から中目黒線の上野駅までは
年寄りにはちょっときついですね 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 スレ分からなくなったのでこちらで質問。
今度久しぶりに吉原に登楼する予定。
十数年前に巨匠のエレベータープレイを受けたのを思い出したのだが、今でもやっている嬢、或いはやっているお店あるの?
情報もらえたらありがたいが。 >>875
逆に聞きたいんだがエレベータープレイとは何ぞや? やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 吉原15年選手になった今更だけど、有線のBGMで気が散って我に返るときあるわw
ふぇらされてるときとか 有線のBGMなんか掛かってないな、うるさいから嬢が切ってるのか >>876
エレベーターを緊急停止させて、パンツをずりさげてあれこれされるがままにされちゃうやつ。 >>885
緊急停止させたら管理会社に通報が行くんじゃないの? そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 少なくともエレベーターのある店はある
中でやりたいとは思わないがな 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 いいい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。
いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。
いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。
いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。い質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 >>885
緊急停止ってエレベータのカギないと出来なくないか 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 自分の部屋の階に着く2、3分の間にプレイしてくれる嬢は結構いるよね 夕月とグットワイフはエレベーターがあるが夕月はエレベーターに入ってから即即プレイできる
俺は普通に風呂まで入ってからプレイする エレベーターのない店だと、階段の踊り場で抱き合うくらいのことはできる。
でもせいぜい1分くらいで、あまり長くそこにいるとすぐ次の呼び出しがくるから。 日暮里駅近くで安いホテルないですかね?
ビジホでもカプセルでもいいんだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。