吉原統合スレッド No.58 & 総合案内所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>977
メンクイなので顔はメチャ気にする男だw
でも昨今のアプリ修正の横行で顔出しでもまったく信用できなくて、その意味で顔写真を気にしても意味がなくなりつつある 立ちさえすれば目を閉じて最愛の嬢を思い浮かべて腰振れば何とかなる 吉原の観光地化はオレは大賛成
是非、東京都や台東区が率先して、ね。
お風呂屋さんも高級店以外はいらないし。
中級や格安は他に行って欲しい。
吉原は金持ちの遊ぶ場所だから >>980
オレも観光地化は賛成だけど、海外の人が来るのはちょっとなぁ〜。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 >>977
気にはなるけど、対面するまでわからないから気にしてもしょうがないと諦めている
本指名するのは好みのタイプの顔だけど >>980
観光地化していいことあるかなあ。
観光客ってそこにいる人がみんなテーマパークの従業員みたいな意識でやってくるから、風呂屋にいく身としてはあんまり賛成できない。
高級店以外もいろいろあったほうがいいと思うけどねえ。 >>988
アムステルダムの飾り窓みたいになるのは嫌だな
ツアーで見世物にされると入り辛くなるし 最近ドラマのせいで観光客が増えてるからなぁ。微妙に行きづらい。 我々はまだしも嬢が観光客の視線に晒されるのは困るな。 >>991
外人は夜とかでも平気で写真撮るだろうから、嬢やお店のボーイさんと
トラブルになる可能性は高いねー >>989
あれはあれで良いかも
ベルギーのブリュッセルやオランダのアムステルダムやドイツのハノーファー
とか、ね。 インバウンドで吉原も外人受け入れないとやっていけない
特に高級店
グローバル化やアベノミクスのせいで吉原遊郭も変わるのだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 19時間 5分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。