【川崎】エレガンス学院267時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ こどもの日、銭湯によっては菖蒲湯とかやってるらしいが行ってきた
ところが小さなオチンチンをぶらさげた元気な男の子でいっぱい
失敗したかなと思ったが
粘っていたら髪の毛の長い推定5歳の女児が入ってきた
浴槽のへりを跨ぐときとか股を開いてワレメがよく見えた
前かがみになっておしりのほうからバックワレメが見られた
素晴らしいこどもの日だった 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? >>326
スクリプトちゃんには💩の匂いがオヌヌメ🤣 2025年1月26日(日)
☓☓☓語(V☓l.267)「私が高校一年の時の体験 その2」
学校に行くにはその路線を使うしかなく、毎日のように痴漢に遭い続けながら必死に抵抗をして少しでも痴漢から逃れようとしていました。
そして、あと数日で夏休みになる時でした。
その日は人身事故か何かのトラブルで電車が遅れていて、来た電車は凄く混んでいました。
やっと電車に乗ったのは良いけど、後から乗ってくる人に押されて大分車両の奥まで流されてしまいました。
背の低い私はそれが苦痛で、早く着かないかと思いながらも電車はなかなか動く気配がなく、ドアもまだ閉まらず人は乗ってくるので
私はドンドン奥の方まで流されてしまい、私が流れ着いたのが車両と車両が繋がっている付近でした。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 >>330
「私が高校一年の時の体験 その3」
その場所は車椅子用のスペースになっていて、私はそのスペースの隅まで流されてしまいました。
やっとドアも閉まったけど、なかなか電車は動かず、私の周りには背の高い人たちが囲んでいて、唯一窓から外が見えていたのであまり圧迫感は感じませんでした。
でも、オジサン達と触れているのが不愉快で、早く着かないかと思いながら外を眺めていました。
やっと電車が動いたと思ったら、数分動くとすぐに電車が止まってしまいました。すると私の周りだけ空間が開いたので、不思議に思ったけどそれが悪夢の出来事の始まりでした。
初めは様子見なのか、爺はスカートの上からお尻を撫で始めてきたので、私は手で振り払うとしばらくはやめてくれました。けど、しばらくすると再びお尻を触り始めてきて、私はまたそれを振り払うといった攻防が繰り返していました。
すると今度は爺は私の両手を掴んできて、私はその事に目を真ん丸にして驚いていると、その隙にスカートの上からお尻を撫で始めてきました。お尻を動かして必死に手から逃れようとしたけど、爺の手はお尻から離れようとしませんでした。
すると、今度はスカートが捲られる感じがすると、爺はショーツの上からお尻を撫で始めてきたんです。 昔のエレ学の箱、ラヴィジュールが潰れて、めちゃくちゃ綺麗にリハウスされて、
いまはセシル系列のアラサー嬢専門NS店になってんのな もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 2025年2月2日(日)
天性爺語(Vol.269)「私が高校一年の時の体験 その4」
今までそこまでされた事もなかったので、驚きと羞恥心で今にも泣きそうになっていました。
ジジイはしばらくお尻を触っていたけど、次第にエスカレートし始めて、お尻の割れ目に指を這わせながらゆっくりと上下に動かし始めてきました。
嫌悪感から早く逃れようとしたけど、周りの人達に体を押さえつけられていて、その場から動く事もできずにされるがままの状態でした。
今度はその指が前の方に向かって触り始めたので、脚に力を入れてそれ以上前を触られないようにしていたんですが
ジジイの痴漢仲間が私の脚を強引に広げてきて、ついには指が後ろから前に向かって触り始めました。 >>341
「私が高校一年の時の体験 その5」
初めて男性に触られて、それもこんな人に…。悔しいのと羞恥心で目から涙が溢れ出てきました。 爺はそんなのお構いなしに指を前後に動かしていました。しばらくすると、今度は指が前の方に移動して割れ目に沿って動かし始め、時々クリ○リスらへんを刺激してきました。
私はクリ○リスを弄られるたびに、体が無意識にビクッと動いてしまいました。すると周りから爺の痴漢仲間Aの手が伸びてきて、ブラウスのボタンを上から外されていきました。
それをただ見てる事しかできずにいると、ブラウスを左右に広げられ、ブラジャーが露わにされてしまいました。
爺の痴漢仲間Aの手が伸びてきて、遠慮無しにブラジャーの上から乳房を揉まれ始めました。今度は前側のスカートを捲られ、日の光でショーツを照らされていました。
爺の痴漢仲間Aの荒い息遣いが聞こえてきて、私は早く逃れたい気持ちでいっぱいでした。電車は私の気持ちと裏腹で、ゆっくり動いてはすぐに止まるを繰り返すばかりで、一向に駅に着く様子はありませんでした。 2025年1月15日(水)
△性△△(V△l.266)「嫌な本指」
某サイトに【よく来てくれる本指が本当に嫌】という記事があったが、自分の第一オキニからも毎週来る太客本指の愚痴を聞く。以下、ポイントのみ引用。まだここまでは酷くないようだけど、1か2の段階にはなってそうでヤバい…。
1. 対等の意味を履き違える
最初は金を払って遊びに来る『客』とそれを受け取りサービスする『嬢』…という【対等な立場=Win-Winな状態】だったが、仲良くなったら調子に乗る。
「もうお金払わなくても良いでしょ〜笑」
2. 見返りを求め出す
支払っている金額に対して相応のサービスを受けているにも関わらず回数が重なり【累計額が増えて欲張り】になってしまう。
「こんなに通ってるんだから生でお願い」
3. 特別扱いを求める
自分の得だけではなく周りの損までをも願うという取り返しのつかない状態。
「他のお客にはアレコレしないで」
4. 独り占めしようとする
これは最終形態。
「お店を辞めて結婚してよ」
などなど…完全なる独占欲で自分のものだけにしようという暴挙には出禁で葬るしかない。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 2025年2月23日(日)
◆◆◆語(◆◆◆273)「私が高校一年の時の体験 その8」
その時初めて、私の中に入っているのがジジのチ○コだという事が分かり、私の初めてがこんな形で奪われてしまったと、目から涙が溢れ出てきて頬を伝っていくのが分かりました。
チ○コは奥まで入っていて、お腹を圧迫するほど苦しく感じました。
ジジは乳房を揉んだり乳首を弄ったりしていると、ゆっくりと腰を動かし始め、再び激痛が襲い始めてきて痛みを必死に耐えていました。
今度は私の掌に温かい物を握らされるので、見るとジジの痴漢仲間Aのチ○コでした。 キャストの心境を大沢たかお顔芸で表す、
面白いです 大沢たかお祭り 検索します
ロング楽客来店、
貧乏おぢ来店、
などなど、そのときのキャストの心境を
イメージすると面白いです 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 永野芽郁は不倫で芸能界追放だろ。
ソープの世界にくれば人気者になれるよ!
AVも大歓迎! なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 あだちタソのレポたのむわ遠方から登校するかもしれん ポール牧みたいな会長亡くなってたのか
(ガク院長のXより) >>392
ガク院長の父親が元会長だったってこと? >>391
あだちんこテイスティングノート(主観含む)
ルックスは万人受けする正統派美女。肌ツヤもよく健康的。なんか左右非対称の気が…。涙ぼくろが色っぽい。スタイルはスペック通りのナイスバディ。風船のようなおっぱいに目が釘付け。学園系らしからぬパンキッシュ要素あり。
トークは意外と朗らかで友好的。寒いジョークを言っても笑ってくれそう。
プレイはちょっとインパクト弱め。マグロではないがやや受動的でDKもごく浅い。ただしエアバッグのようなおっぱいの圧力とマンコの具合の良さであっさり射精にこぎつける。
初見で「ホッシーナの再来か?」と思わせるアピアランスだが、プレイは淡白でやや満足度は低い。DKが課題。 >>395
テイスティングマイスター降臨サンクス🥰
ランカーだけあって容姿性格ともに評価高そうですね
私プレイは極めてあっさり派なので性格さえ良ければ充分癒されそうです、表現豊かでワードセンス抜群のレポに感謝します >>396
ホッシーナはおっとりしてるけど密着感がすごくてベロチューもびっちょびちょで濃厚だった 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 若菜ってベテランだよね?伊藤、瀬名、横山と並んで。
明日花、橋本転生だけは最近入った。
なるほどなって感じだった。
ベテラン勢もいつか入ろうと思いつつ、
新しい方ばっかりいっちゃう。 >>403
瀬奈より若菜の方が多分入店は先だけど、この二人より歴が長い小泉さんを忘れちゃいかん 小泉、随分前に一度入ったけど俺には合わなかった。
あまみんは可愛いいし性格も好きで何度も入った。
しかし気持ちよくない。 中山さん伊藤さん、
清宮さん夢咲さんまでは覚えていますが、
その後は覚えていません
高橋名人3度当欠
おぢは当欠される率がアーロン・ジャッジの打率と同じぐらい >>403
若菜は可愛いのにDKベロベロだし騎乗位のバリエーションが豊富などプレイが貪欲で好き
話しても現役保育士らしくコミュ力も高い
ベテランはあまり話題にはならないけどな >>409
サンクス、今度入ってみるわ。
子供が幼稚園の頃、可愛い保育士さんが多かった。
もし偶然に入った嬢がいつも会ってる先生だったら・・。
そんなことがあったらムネアツだな。 >>407
高橋名人は2022年の12月入店だね
ダルそうに接客してるのに手マンしたら、
そのまま続けてたと言われてドン引きした。 >>406
小泉ちゃんは小泉ワールドを受け入れられる人には唯一無二の存在になれる。可愛いしあの美ボディは他ではお目にかかれない。プレイはクセがなくて安定感がある。
あまみんはテクニックもDKもかなり良くなった。しかもあの華奢な体でマン筋力がすごい。連勤の最後の枠でもギュムギュムとよく締まる。 あー、清宮ちゃんよかったよなー。。。
あのDKはやばかった。
復帰してくれないかな。 復活して欲しい嬢はいっぱいいるけど特に鮮烈に記憶に残ってるのは1日しか出勤しなかった石川ちゃん。2023年の10月くらいだったかな。2回目の予約したのに当日飛んでそれっきり。なぜかX垢が放置されている。 2025年3月30日(日)
点制治伊五(279)「私が高校一年の時の体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 シグマボーイが人気やけどね。
どうせなら、チクビボーイも出て来てほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています