【川崎】エレガンス学院267時限目【堀之内】
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 >>426
俺も似たような感じでリピしてるけど、小泉ちゃんは難しい店主がやっている美味いラーメン屋みたいなもんだね。 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 >>426
なるほどねー。
割とよくいるタイプかもしれないけど、自分には合わなさそう。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 >>431
俺もそう思って避けてたけど何かの気まぐれで2年前に入って大ハマり
今では一番入ってるな
次点に松岡 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 >>435
小泉ちゃんは普通に出勤すればランキング上位だから、何だかんだで根強いファンがいるんだと思うよ。
俺は普通は同じ嬢に何回か入ると飽きるんだけど、小泉ちゃんには何故か飽きないんだよなあ。 >>436
モンモンはオススメいたしかねます
職選択肢を狭めてしまいます。
日本では ちょっと前に未経験の新人に入った
ルックスは好みだったが、新人?なのに自分ペースを貫いて
触らせないようにする接客スタイルが残念だった
接客が及第点だったら裏返したんだけどなあ その接客スタイルはベテランQualityとHBでありました。
初回は警戒し次回からは制限を緩める可能性はありますが、すべてはキャストの
気分次第で決まります 関税
新規お客様はブサキモ不快指数により
200% 、100% など
厳しき制限をかけます
リピートすると30%へ下がることも おぢは新規で制限が厳しかったらリピートしません。
強気外交に対抗しうるロングコース指名などの手段を持たないため それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 あまみん、最近はすぐ埋まらなくなったけど、年齢のせいなのかな? >>440
カラテカか、
自分にもそんな感じだったけどそこを打ちこわしてかなり攻めたら、
トロンとした目になって恍惚な表情になったぞ。
少し小泉系の雰囲気あり。 2025年4月13日(日)
点制時伊碁(282)
「ああ…K嬢…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。
まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、K嬢の太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたK嬢はいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、K嬢は全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
Jのような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 久しぶりに公式Xから通知が…ホント小泉ちゃんかわいいなぁ 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 >>455
スクリプトちゃん、ブーメラン刺さっている罠🤣 展精次伍(283)
先日、コンビニのレジで露出を実行してきました。
大手のコンビニではなく、酒屋が商売替えをして出来たようなちっちゃなコンビニです。
その為か、そこは防犯カメラがついていないので、前々から狙いをつけていました。
夕方頃に外からのぞいて見ると、カウンターには女の子のアルバイトが一人。
これはチャンス!と思い、中に入りその子に「すみません、トイレ貸してください」と言ってトイレへ。
トイレへ行くフリをしつつ、途中でアルバイトの控え室の方を確認。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 展精次伍(212)「4番目の店外 第二章 Part11」
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
https://i.imgur.com/p2u1VoD.jpeg
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
https://i.imgur.com/LNyjQ6u.jpeg
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 2025年4月13日(日)
典制字伊語(284)
誰も居ません。ビデオモニターらしきものも見当たりません。
つまり店の中に客が居なくなれば、彼女と俺の2人きりという状態です。
俺はトイレの中でチ○コを擦って半勃状態にして、全開にしたチャックからもろ出しにしました。
その上から上着をかぶせて、見た目には普通にしか見えない状態にしてから店内へ戻りました。
しばらく様子を見るために店内を徘徊。暇な時間帯なのか客はほとんど来ません。
アルバイトの女の子も、レジの下に隠した雑誌を読んで暇つぶしをしている状態です。 2024年7月15日(月)
展生次胃伍(Vol.212)「6番目の店外 第二章 Part11」
(>>732の続き)
前回と同じエリアのラブホに入り久しぶりのイチャイチャを楽しむ。会わなかった本当の理由は敢えて話さずにプレイ後ランチへ。
高層階のレストランで今度はイタリアン。店外は約半年ぶりだし洒落たレストランなので気分は高揚する。
F嬢とは出会って1年以上が経過していたが最初の頃は毎月会っていた。もうすぐまた誕生日の時期なので次回は誕生日イベントを約束して別れる。
そして誕生月の再会。ラブホに入る前に誕生日プレゼントを買う事にして店で待合せ。嬢は先に入って欲しい物をカゴに入れている。さらに積み足して想定予算を超えてしまったが、まぁ高額ブランド品ではないから良しとする。
体調の問題かラブホでは不発に終わったけど気にせずにレストランへ。嬢の好きなカニ料理を堪能し誕生日イベントは終了。
F嬢は飾らない性格で正直過ぎる面もあるけど、駆け引きは苦手なのかも。もうしばらく続けてみよう。 エレガ〇ス学院 英単語の学習法
manner 方法
「皆川マナの学院時代にやった方法」 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! >>468
金玉先輩
パイセンは、美乳研究所の在籍期間短かったですね🥺 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 典生児御(V285)
見た目は160cmくらいのショートカットで、部活で日焼けした感じのボーイッシュな女の子でした。
いかにも体育会系という感じで、遊んでいる風もなし。
頃合とみて露出を決行!
まず上着のすその間から勃起したチ○コを丸出しに。
それを手持ちのかばんでとりあえず隠しながらレジへ。
「いらっしゃいませ〜」と女の子がレジに立ちます。
弁当を暖めるか聞かれますが、ここではとりあえず「結構です」と断っておきます。
そして代金をはらうフリをしつつ、かばんを下に置いて財布を取り出します。
立ち上がるともちろん勃起して反り返ったチ○コが、いきなり彼女の目の前に! 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 >>487
スクリプトちゃんは南半球にでも住んでいるんか?🤔 さぁて、金も女もなく週末もオナニーしてるだけなのが恥ずかしいからって
カッコつけてシャドウ・セックスとか言って誤魔化してる寂しい自慰メンたちよ、
明日はいよいよ斜陽店舗と化したエレ学の絶対的切り札、明日花の出勤予定日だな?
かれこれ1ヵ月も新人が入店してないわけだが、それでも店が生きながらえているのは
ひとえに明日花の存在とそのカリスマ性に寄るところに他ならないと俺様は断言する!
明日花が番格として君臨する限り、どんなに若くて有望な新人も「こりゃ稼げない(涙)」と
尻尾を巻いて逃げるは必定ってわけだww
だがそんな明日花も1日に何十本もの臭い包茎チンポを捌ききれるわけではないからナ?
エレ学がこの状況下でなお存続できている真理を体現できるのは弱肉強食滋養強壮植物連鎖
の難関をかいくぐりその頂点に到達した猛者だけと心得よ!
面とチンポの皮がブ厚いだけのテメエらには到底無理だww
まあ、トムクルーズより年下のくせに5倍は老けてるお前らはミッション:インポしごく!でもしてろってことww
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! >>491
プルプル爺キタ━(゚∀゚)━!
今回の季語はミッションインポッシブルかw 暫く見てなかったけどだいぶ嬢が減ったね、潰れそう? 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 サクマラとアマミがスペースやっていたな。
あんなsキャラなのにストレスで胃潰瘍になるサクマラ。 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会
新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった
自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ
セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい いやあ、しかし新人の小川はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 小川町ちゃん🥰
完全未経験18なので完売か
>>491
今日は不発だった罠 >>502
よっ!久しぶり!!
って思ったらおまえは震えて爺だったんだな 「できればテクニシャンを…」とソープランド接待を強要した教授2人と東大に4200万損害賠償を請求…東大に“塩対応”された協会理事は「もう我慢できない」 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 小川さん、写真を拡大してみるとリストカットの跡がたくさん…。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。