【川崎】エレガンス学院267時限目【堀之内】
単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 >>607
女帝なんてEカップ以上しかいないと思ったけどちっぱいの後藤や長浜が在籍できるんか? 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 添正餌互213
新型コロナの感染拡大は予想以上に深刻さを増していった
嬢と連絡を取り前回約束通り
お金をちらつかせて
お泊りを提案
この状況下なので
しぶしぶ受け入れてくれた
仕事が終わった金曜日の夜
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎え
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れタクシーでアパートへ
事前に作ったおでんを食べながら話をした
嬢が持参したJKセーラー服に着替えてプレイ開始
アラサーを過ぎているが現役JKみたいなメガネっ子容姿に萌える
生徒会長みたい
って言いながら
一生懸命挑んだが
不発に終わった
お風呂入る頃には日付が変わる
狭い風呂で嬢は不機嫌
風呂上りに嬢はパジャマ代わりのジャージを着ている
すっぴん姿はあまりぱっとしない
二人で布団に潜り込むと
嬢はすぐに寝たふりを始める
そのうち意識が遠のいて >>618
スクリプトちゃん、ブーメラン刺さってる罠🤣 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 >>613
ぺったんこだった中島も女帝だったからカップは在籍条件じゃないんだろ いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 塡清餌醐284外 2
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ
プライベートの事をしつこく質問した
20代前半で結婚し息子が生まれたけど
旦那の浮気で離婚
シングルマザーになり
AV嬢として生計を立てた事など
住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には色々衝撃的な話だった 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 scout is over 悲しいけれど
終わりにしよう キリがないから
scout is over 訳などないよ
ただ 1 つだけ あなたのため
scout is over 若い過ちと
笑って言える 時が来るから
scout is over 泣くな男だろう
私のことは 早く忘れて 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 コジマではビックカメラのポイントカードが使えます🤗 いやあ、しかし新人の小嶋はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 新人キタ━(゚∀゚)━!
辞めないようにみんなで大事にしてやろう! 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 初店外の後は
お店と店外デートを繰り返す
出会った頃からランキングにかすりもしない
その後も変わらず不人気嬢のままだ
やはり自分と店外してくれるのは
そのくらいのレベルの嬢だ
会話も今ひとつ盛り上がらない しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 多
分、彼らわ僕の人生の友人になると思うね。でわ。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 2025年2月9日(日)
塡清嗣醐(Vol.270)
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
痛い
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないが
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない
残念だ ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 >>663
スクリプトちゃんが書いているのは何のこと?
意味がわからない🤯 桜木町駅前で無料のアイス配ってた☀️
アイスが小さ過ぎてキレそうになった😡 長浜がプロフィール上何カップ表記だったのかがとても気になる 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないで
す。もう良いんじゃないですか? 板野さんってどこ行ったんですか?
めっちゃいい子だったのに あれ?水野って前にいた子の転生?
斎藤だったか何だったか。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 青青コンビ元気かな?
青木、青山ね。
青山は指原にに過ぎだった。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 長嶋茂雄が死んだか。
俺のエレガンス・エレ学で最初の嬢が長嶋だった。 井上もランキングに載るようになったか。というか分母が少なくてランキングのハードルが下がってるか? 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬
鹿じゃね? なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮 USBメモリに関しては知識はないが、
穴に刺すことは知っており、
私は判断力は抜群だ、と仰った 大型液晶ディスプレイは量産効果により低価格化が進む、
TVerが見れる機器をUSBかHDMIかに刺す これで強制放送の解約か可能になります、
桜田義孝元大臣からの「穴に刺す!」の応用 しかし、不特定多数に見せてよいのかは事前に確認する必要はありむす、
衛生放送には、その使い方に関して規約があるそうです、 Dグルーブ川崎は待合室の大画面に、
アイドル動画を延々と映してむす。 疑似アイドル戦略です、
待合室でアイドル見せ、おっ立ちさせることにより、
シティヘブン画像とは異なるキャストが登場したとしても、
苦情を回避できる ただし、この戦略はジジイには効き目は無し、
ジジイを刺激するなら
今井勇太さんがヨダレ垂らしおる動画を映さないと、いけません 新人キタ━(゚∀゚)━!
これはダイヤの原石かそれとも鉄クズか!?鮮度抜群の予感! いやぁ、しかし新人の志田はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 管
理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 サクマラ、xで先生になると言ってる。
エレカスに先生として復帰するのかなぁ。 そ
れに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 さあて、参院選で自民が勝てば4万貰えてエレ学に2回は行けるなぁ〜 楽しみだなぁ〜
でゅふふふふwwww とか妄想しながら右手を動かしてる住民税非課税貧民のオナ・サピエンスどもよ
明日はいよいよエレ学のマドンナ議員、明日花の出勤予定日ダナ?
あいにく明日の川崎地方は警報級の豪雨予想だが安心しろ!!
明日花のシミ一つない完璧な無毛マンコに顔面を押し付ければ、お前らの咽喉と股間は
豪雨など関係ないくらいズブ濡れになると俺様は断言する!!
だがそれもお前らがボロ家に引き籠ってHPに張り付いてリダイヤルしまくって神に認められたならば、の話しだw
どーせ待ってる間に抜きまくってトイレ行ってる間に予約終了!!!雑魚の最期などそんなもんだろうなww
まあ、手取り増なんて関係ねえてめーらは、自分で手コキ増でもしてろってことだw
いいかお前ら、震えて待て!!!!!!! >>761
金玉先輩
パイパン キーピング オペレーション
とかどうですか?
>>765
子供なしで4万円貰える対象者は、雨漏りで震えそう🥺 >>767
2万円の給付だけでは今の物価高では足りませんねぇ 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 アローで復活したリトピーはピノコと仲直りしたんだな。Twitterの相互フォローが復活してる! スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 あ
、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。