【川崎】エレガンス学院267時限目【堀之内】
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 2025年2月9日(日)
塡清嗣醐(Vol.270)
すでに20歳を過ぎているので
コスプレもセーラー服や体操服等
学生時代の服は苦しい
ただ本人は似合っているつもりらしい
痛い
セーラー服や体操服等が似合っていると言われると嬉しいらしい
コスプレして
プレイしても盛り上がりに欠ける
E嬢とは外での食事はないが
一緒に買物する事はあるプレイ後にラブホを出て買物へ
若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引ける
嬢も一緒のところを見られたくないのか
距離を取って歩く
前回会ってからしばらく空くと
「次はいつ?」としょっちゅう連絡が入る
出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業
外で会うのも普通だから
店の外であってもあまり自慢できない
残念だ ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 >>663
スクリプトちゃんが書いているのは何のこと?
意味がわからない🤯 桜木町駅前で無料のアイス配ってた☀️
アイスが小さ過ぎてキレそうになった😡 長浜がプロフィール上何カップ表記だったのかがとても気になる 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないで
す。もう良いんじゃないですか? 板野さんってどこ行ったんですか?
めっちゃいい子だったのに あれ?水野って前にいた子の転生?
斎藤だったか何だったか。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 青青コンビ元気かな?
青木、青山ね。
青山は指原にに過ぎだった。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 長嶋茂雄が死んだか。
俺のエレガンス・エレ学で最初の嬢が長嶋だった。 井上もランキングに載るようになったか。というか分母が少なくてランキングのハードルが下がってるか? 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬
鹿じゃね? なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮 USBメモリに関しては知識はないが、
穴に刺すことは知っており、
私は判断力は抜群だ、と仰った 大型液晶ディスプレイは量産効果により低価格化が進む、
TVerが見れる機器をUSBかHDMIかに刺す これで強制放送の解約か可能になります、
桜田義孝元大臣からの「穴に刺す!」の応用 しかし、不特定多数に見せてよいのかは事前に確認する必要はありむす、
衛生放送には、その使い方に関して規約があるそうです、 Dグルーブ川崎は待合室の大画面に、
アイドル動画を延々と映してむす。 疑似アイドル戦略です、
待合室でアイドル見せ、おっ立ちさせることにより、
シティヘブン画像とは異なるキャストが登場したとしても、
苦情を回避できる ただし、この戦略はジジイには効き目は無し、
ジジイを刺激するなら
今井勇太さんがヨダレ垂らしおる動画を映さないと、いけません 新人キタ━(゚∀゚)━!
これはダイヤの原石かそれとも鉄クズか!?鮮度抜群の予感! いやぁ、しかし新人の志田はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 管
理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 サクマラ、xで先生になると言ってる。
エレカスに先生として復帰するのかなぁ。