【川崎】エレガンス学院267時限目【堀之内】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 無類のデカちんマニア
なのか…
これから写真週刊誌が厳しく追及していくのでしょう ウェットテッシュじゃなくてちゃんとしたおしぼり持ってこいよ』などの要求は日常茶飯事。畑がある場所は、コンビニだって車で30分もかかるようなところですが、もしおしぼりが売ってなかったら『ちゃんと考えて用意しとけよ!』と怒鳴るんです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bc2cb69c1822ae49f0322ced263e301c1913536 これはローションウォーマー使ってないショップだとキャストが怒鳴られる可能性ありますよ ではどうすればいいかと言うとオプションにするんです >>826
金玉先輩
「頼んだの(パネル)と違うじゃねーか!」と怒鳴られる可能性もありそうですね🥺 エレガンス学院とかでは、
「パイパンじゃねぇのかよ!ちゃんと、まちBBSに書いとけよ!」とか 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! いやぁ、しかし新人の川口はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! おっさんに抱かれるのが無理だったか給料面で合わなかったかかな… スカウトがいないだけでこんなにクオリティー下がんのか 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? ラゾーナ川崎で超ときめきセンズリ部のフリーライブやってま!
全員、高級店に入れると思いました!
個人的には赤とヤリたいです! 宣伝部は全員高齢者!!!。ももクロみたい続けるのかな? >>862
何回か見たことあるけど、
高級は無理だね。激安ソープだと思う。
ただし、宮内桃子はゲキカワなので高級いけるね😏 いやぁ、しかし新人の黒崎はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 晴れてるのになんなんだこの涼しさは。
やはり温暖化はビジネスだな。 しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 久々にのぞいたらあわび完売してない
相変わらず出勤情報来るけどもう要らないのでは?
むしろ川崎とかのほうが需要ありそう マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 ここの連中も心配してるよね。福岡から書き込みしたいなぁ。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 ちょっとエレ学というか、ソープとは関係ない話なんだが……
関ヶ原の戦い直前に、島津義弘は伏見の鳥居元忠に加勢しようとしたけど、その件について家康から聞いてなかった元忠に疑われ、入城を拒否され、已む無く西軍に着くことになったんだよな。
結果的に義弘は薩摩まで逃亡して不問を勝ち取るわけだが、もしあのとき伏見に入っていたら、逆に宇喜多あたりに討ち取られてたんじゃないかな?
歴史にもしもはないとは言うが、エレ学客たちはどう思う?意見を聞きたい。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 上野にかき氷食えるところがあるという、
わしはJR 上野駅から日比谷線?の駅まで歩いたことがあります…
年寄りにはきつかった ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 >>903
金玉先輩、上野駅から広小路のレンガ道を歩いて不忍池に突き当たるところにチョンハクトンという韓国風喫茶店があります。ミルク氷のかき氷が美味かったですよ。でかくて映えますので女の子と行ってもいいです。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 斎藤あみり、av引退したらしいな。
元エレガクの南です。 斎藤あみり、av引退したらしいな。
元エレガクの南です。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。