【川崎】エレガンス学院267時限目【堀之内】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
上野にかき氷食えるところがあるという、
わしはJR 上野駅から日比谷線?の駅まで歩いたことがあります…
年寄りにはきつかった ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 >>903
金玉先輩、上野駅から広小路のレンガ道を歩いて不忍池に突き当たるところにチョンハクトンという韓国風喫茶店があります。ミルク氷のかき氷が美味かったですよ。でかくて映えますので女の子と行ってもいいです。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 削除だけして欲しいね。話が長くて途中で読む気失せた。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 斎藤あみり、av引退したらしいな。
元エレガクの南です。 斎藤あみり、av引退したらしいな。
元エレガクの南です。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。