【川崎】エレガンス学院267時限目【堀之内】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 新人期待の星、矢野タソレポたのんだ
社畜のおれに月曜登校は最難関なんよ…orz いやぁ、しかし新人の矢野はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。