ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ59
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw 天 語(Vol.244)「店内オキニ(j) 第二章 Part9」
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが部屋の広さにビックリいつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタートお湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に
https://i.imgur.com/1kbeNjN.jpeg
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分
https://i.imgur.com/F9bK5Sz.jpeg
広いベッドルームに移動してプレイ開始例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ今回は電マを試してみる嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう
いつも2時間で予約しているが電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておきS着して正常位で挿入座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる(さらに続く) 色んな人、特に特殊な人がここには多い
中には開示請求する奴もおるかもな
コピペ馬鹿が1番特種馬鹿やけどw >>140
こっちかホレホレ
何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 >>150
何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた 天 語(Vol.21)「2番目の店外」
>>1で書いたB嬢が2番目の店外相手
こちらもまたドラマチックな出会いと店外だった
A嬢と音信不通になった年その頃通っていたお店にもオキニがいて何回も通っていた特筆すべき点はないがナチュラルな接客が人気のナンバー嬢
そのお店に新しく入ってきた嬢が気になり事前予約をトライするも…あっという間に人気に火がつきなかなか予約できない予約開始時間に電話するも繋がらずようやく繋がったと思ったらその嬢は既に完売
そういう状況がしばらく続いた後ようやく予約が取れたコスプレ好きの嬢でその日はOL服でのお迎え手書きメッセージ入り名刺ももらい濃厚なプレイに満足したが人気嬢が故になかなか予約が取れない
その頃は姫予約は受けておらずひたすら電話をするしかなかった相変わらず予約できず2回目に会えたのは3ヶ月後今度は可愛いJKコスプレだった
その後あまりの人気ぶりに嬢が体調を崩してしまい次回会えたのはなんと(続く…) 写メ日記を読むに、いいプレゼント貰ってんなぁ…海外旅行で買ってきたお菓子とか、高そうなお菓子とか…
でもって俺は、残業代を貯めて、2ヶ月に1回の細客…。
写メ日記でもプロフィール写真でも顔隠してるのに、ラインでは顔隠してない写真送ってくれるし。
「オナニーのネタ提供」「顔だけでオナニーしろ」
どうあれ優しいオキニなので、オキニ一本で行くと決めた。超高級のオキニ。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 昨日もオキニとラブラブな店外デートをしてしまった
もう好きって何回言い合ったかわからん
もちろん濃厚すぎるプレイも
正直いま結構幸せ
既婚だからこれ以上どうこうはならんのだけどね そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 天 語(No.302)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「あの常連さん、最近口コミないね」
嬢「うん、この前切った」
爺「え?何かあったの?」
嬢「もう随分来てないし」
爺「沢山口コミ書いてたしそんなんで切るの?」
嬢「来てもないのに太客のつもりで馴れ馴れしい」
爺「でも仲良さそうだったのに…」
嬢「我慢して仲良いフリしてた」 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 無視するなら勝手にしろ!といいたい。要りません。あなたも要らん! 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 風俗じゃなくても普通に女性と付き合うには相当な金がいるぞ。 女さん達はデフォルトの状態でキャバ嬢みたいなもの
ソプ嬢は同じ金額でブサもイケメンも爺も若者もやらせてくれるありがたい存在 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 天 語(No.303)新規開拓嬢との会話
爺「う〜ん、ダメだ!勃たない」
嬢「私のお客さん、そういうオジさん結構いるよ」
爺「そういう人達はお店でどうするの?」
嬢「お話だけして帰る」
爺「それならガルバとかキャバでいいんじゃ?」
嬢「あっちは高級のお酒入れたり青天井だから
ソープの方が安くていいんだって」
爺「そうなんだ。裸で接客もできないしね」
嬢「うん、だからお兄さんもどう?」 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 語(N304)
人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇダンデ、どうしよう?」
ダンデ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ダンデ「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ダンデ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ダンデ「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 >>186
(N304)
人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇジイ、どうしよう?」
ジイ「どうしたの?」
ジイ「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ジイ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
ジイ「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 昨日セクキャバ行って、ルックスを高評価されてる新人の子を指名してみたら、ホントに目パッチリ美少女だった、アイドルレベル
しかも笑顔ニコニコで愛想いいし、サービス良くてディープキスもしてくれる
ありゃ人気出るわ このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 (N304)
人気キレカワ嬢との会話
嬢「ねえジイ、どうしよう?」
ジイ「どうしたの?」
ジイ「へーどんな人?」 嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ジイ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
ジイ「へー大人になったねー付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 お店の近くの外国料理屋に行こうって話されたものの近づき過ぎると後でつらくなりそうだし保留にして流れて2ヶ月以上その話にはお互い触れなかったらその間にそのお店閉まっちゃってさ
一緒に行きたかったなっていわれて嬉しかった
今度はメガネ変える話したら選んであげようかっていわれて今度はメガネ選びに一緒に行く話があがってる
積極的で嬉しいけど自信がないな >>201
実際には君のお金にしか興味ないんだよ
というのをどこか頭の片隅に入れて会うのはいいんじゃない?
自分に惚れてるんじゃなくてあくまで友達くらいに思われてると思えばいくらか気も楽だよ
何よりも嬢の普段着見れるだけでもいいよ!
ただ一緒にメシ食ったりすると気持ちさめる可能性も笑 >>206
友達と考えるのも、おれは違うと思う
むしろ「仕事上で親しくなった取引先のひと」だとおれは思ってるよ
「接待されたりして、関係はそれなりに近くなっているひと」
仮に友達なら、その後多少疎遠になっても切れることはない
でも取引先だから、取引が終われば完全に切れるわけだな >>207
たしかにそっちの方がいいかもね
取引先なら裏切られたとか無視されたとかいらん感情でないかもね 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 友達であれ取引先であれ、いつでも状況に応じてすっぱり切れる関係でありたいものだと思う。
後戻りできないところまで進んでしまうのは感心しないな。 >>213
ソープ嬢に惚れた鴨へのアドバイスなんで
それだとあんまり惚れてないっぽい笑 >>213
感覚的に1番それかな
メガネいっしょに買いに行って選んでもらったり食事に行ったりしたら喪失感がすごそうで
だから近づき過ぎないように自らセーブしてるけどいつ終わるかわからないし後悔しないように行ってみたいという仕方ない気持ちもある >>215
既婚者?ならやめといて正解かもだけど独身なら全然いいんじゃないかな
なんか行かない理由作ろうとしてるようには見える
もう恥ずかしい所は見てるんだし
次は普段の私生活見てみるといいよ
嬢もそれが目的かもだし 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>216
既婚者ではない
関係が壊れたり嫌われたりが怖くてね
恥ずかしいところみてるってのはまちがいないね
誘ってみようかな あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 >>218
結局いつかは関係壊れる(退店とか性格の不一致とか)なら早く気付けていいかもよ
もしかしたらその逆で外で会っても気が合って退店後も関係続くこともあるし
俺のお気には外にご飯行っても素でいられるから楽で楽しいって言ってくれるから何度も外にご飯行ってる
もちろんお手当付きのエッチもね
たぶんみんなに言ってるんだろうけどそれでも自分も楽しんでるから全然いいけどね! >>218
人生一回だから楽しまなきゃ損だよ
あとからああすれば良かったなんてもったいない
ただしご飯とかメガネ一緒に見るだけでお金請求するようなら行っちゃダメよ
もちろんご飯は奢ってあげて >>218
あなたが若くてイケメン金持ちでないなら手当を渡しなさい 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 >>224
ご飯だけなら手当なくて良くない?
嬢からも誘ってるみたいだし
ご飯行くのに手当くれって言われたらさすがに切るわ 手当てなしのお出かけ普通にあるからな
スタバ寿司焼肉飲茶二郎系日高屋丸亀ヌン茶鳥貴族
一緒に行った食事を少し思い出すだけでもこんなにある >>230
そうよね
エッチするなら払うって言うか後々めんどうにならないように自分から言う
なんならNN店の嬢でもG着でいいって言うよ 2023年5月3日(水)
語(Vo.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) Hなしデートでも一応多少のお小遣いは渡しているよ。嬢に感謝とお礼の気持ちでね。
店で逢うときの半額くらいかな。 店に行く前後のメシなら、さすがに手当て不要だと思うね
休日に数時間ほど付き合ってもらうなら、エロ無しでも払うという考え方は有りだと思うけど、まあそこはそれぞれの関係次第だろうね 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 >>229
あなたは飯奢って貰えるからと小汚いババアと自分の時間割いてまで飯食い行きたいか? >>238
なぜにそんなに極端なの?
もともとお互い合意みたいだからご飯行けばって話なのに
あなたといると楽しいから外でも会いたいって言ってるのに
それでもお金貰わなきゃ一緒に外行きたくないって意味わからんでしょ
そんなこと言われたらていのいいお断りだと思って俺なら誘わないよ
ちなみに小汚いババアだろうが一緒にいて楽しければ金なんか貰わなくても飯行くよ >>238
なんで自分側が小汚い前提で言ってるのかもよくわからん
もうちょい小綺麗にして自信持ちな