ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ59
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>245
みんな考え方固いよね
216の背中を押してあげたいってだけの話なのに 手当の有無ではあまり悩んでないけど怖いのはこちらがその気になったらさっと引きそう
話を聞いてると可愛い子なのにまともな恋愛をしてきてなくて弄んで楽しんでる部分もあるように思う
外で会ったりしたら楽し過ぎて本気にさせられそうで >>247
もしかして216?
本気になってもいいんじゃない?スレタイ通りだし
こんなこと言うと誰かに怒られそうだけどまともな恋愛してないなんて嬢にも客にもいっぱいいるよ 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 >>248
そうです
その気になったら彼女はやっぱりやめとこうかとかいいそうですが今度誘ってみます >>253
とりあえず自分がまず楽しんできてください!
良きお時間を >>254
自分が舞い上がって手を繋いだりしてしまって嫌われそうで怖いです!絶対緊張する >>255
軽く手出してみて繋いでくればラッキー繋いでこなきゃそんなもんでいいよ
こればかりは女の子の性格だから深く考えなくてもいい
無理矢理はもちろんダメよ >>256
お手当出したい人は出すでいいでしょ
それこそ人それぞれ
そういうつもりじゃないって嫌がる嬢もいるよ 食事行ってお酒も入って打ち解けたら手を繋ぐとか腕組むとかの流れに自然になるよ
そうならなければ向こうはそういうつもりじゃないってことだ 店外を快くOKしてくれるくらい打ち解けた嬢だったら普通に手くらい繋ぐだろ。
心配だったら「手繋いでもいい?」って直球勝負できいてみればいい。
店外の誘いに乗りながらそれを断る嬢がいるとも思えんのだが。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 頭おかぴーバカ嬢に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 2023年5月4日(木)
語(V.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) >>258
じゃあそう伝えなよ
出さなくていいって決めつけのレスがあるから反対意見が出てるんだろ
お手当て出した方が喜ばれるけど、出さなくてもいい場合もあると >>246
失敗させて( ˘ω˘)ザマァと思いたいんですね分かります。
>>216?
お前のために嬢が貴重な時間割いてくれてるんだからありがとうの手当くらい用意しとけ
受け取る受け取らんは嬢次第だが最低限のマナーだぞ >>265
んなわけないじゃん
失敗したらしたで次行けばいいだけ
その子1人だけが最高じゃないでしょ?
お手当うんぬんは俺の個人的な意見だから好きにすればいいよ
わざわざお手当払ってまで行きたいか?ってだけだから >>264
言うても出すのが当たり前って決めつけてるのもそっちもだよ? 発狂してる人がいるからいうけど最初に食事行こうの流れになった時に一応伝えてる
お礼としていつもよりロングで入るよと伝えたら大丈夫といわれたから手当は無しかな
不安なのはそんなことじゃなく前にも書いたが気まぐれというか深く考えずに思い付きで行動してしまうタイプっぽいからこれキッカケで関係壊れるのがやだな
いつか壊れるわけだから早めにわかって良いという考え方もありだとは思ったけど >>268
変に話それちゃってすみませんでした
普通に上手く行くよう応援してますよ!
前にも言ったけどとりあえずは楽しんでください!
スレ汚しになるのでこれ以上は書き込みしません >>269
そんなふうに受け取ってないから大丈夫ですよ
ありがとうございます
いまのうちにできるだけ楽しんでおこうという考えで行ってみます 銀座に落としたお金は「5億、10億じゃきかないかもね」...みのもんたが生涯にわたって愛した「伝説の名店」秘話
https://news.yahoo.co.jp/articles/abf1dafb6c23dd4644a741b531988048d3fc950c
みのもんたって銀座のクラブに5億、10億落としたらしいけど
クラブなんてNNどころか裸も見られないのにそんなものに5億、10億払って何が得られるの? 嬢と普通に飯行こうって話になったなら手当なんか不要でしょ
嬢の仕事は性的サービスだから、Hには対価が発生すると考えるだろうけど、合意して飯食いに行くだけなら嬢も手当欲しいとは思わないんじゃ?
そこからHする流れになったら、付き合ってるわけじゃないんだからいくらか手当渡したほうがいいと思うが
嬢の方があなたに気があって手当いらないっていうなら、嬢から断ってくるよ >>267
だから人それぞれでいいって話やろ
女の子と良い関係を続けたいならお手当ては出した方がええ
失敗してもハイ次って考えなら出さんでいい
惚れてる子との店外ならお手当てくらい出せ 人それぞれでいいって言いながら、結局最後には「出せ」と言ってて草 >>273
そうですね
自分が間違ってました
次回からはお手当払います
こんな小汚いじいさん相手に若い子がわざわざ時間割いて来てくれるんだから払わないとですね!
会社の部下の女の子にも同じ理由で払うようにします
今まで払ってなかったので相場とかあれば教えてください >>275
会社の部下とソープ嬢の違いもわからんアホ発見
ハッヶ───(`・ω『+』───ン 気に入った子なら時間分くらい普通出しますよね。
ここは貧乏人しかいないのかな? >>277
余程自分のスペックに自信があるか、勘違い野郎かどっちかやろうな もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 オキニの種類にもよるんだろ
人気嬢の俺のオキニは昼職してて時間ないから貴重な時間を使って誘ってくれたら絶対に渡す
忙しいししっかり者だから誘ってくれないけど
時間持て余してる嬢とかなら飯奢るくらいで充分 >>276
どっちも女の子に変わりないだろ
違いってなんじゃい 俺はオキニとライブや食事に行くけどお手当を渡したことないチケット代や食事代は出すがね
一人の女性として見てるし結婚したいと思ってるからな とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 語(番外編)「オキニアップデート」
オキニ達はほぼS着店ランカー嬢
【店外オキニ嬢】
A卒. 30代半ば(約5年で終了)
元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年弱)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 20代前半JD卒(4年超)1-2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NS、お泊(6回)、外出も
D卒. 20代前半専門中退(約4年で終了)
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
E現. 20歳過ぎ専門卒(3年半)1-2ヶ月に1回
ロリ、超スリム、NS、デリ移籍
F現. 20歳過ぎJD中退(2年半)2-3ヶ月に1回
スリム豊乳、S着
G卒. 20代前半専門卒(約2年で終了)
元地下アイドル、シンママ、再婚で終了
H現. 20代半ば(2年弱)不定期
妖艶な美女、S着、ツンデレ
【店内オキニ嬢】
j現. 20代前半(2年弱)
派遣エステ、巨乳、S着
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
l卒. 10代後半(約半年で終了)
スリム豊乳、S着、店移籍後終了
m現. 20代前半(3年超)3年ぶり再会
超スリム、貧乳、S着
今年はペースダウン中… ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 語(番外編)「風呂活アップデート」
風呂活17年半に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>3参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:8回(お店), 10回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 2025年5月2日(金)
天 語(V.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 2025年5月2日(金)
天 語(Vo.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天語を広めていきたい。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 35歳で童貞をソープランドで経験
物凄く良くしてくれた姫に惚れてしまった
年を取ってから女遊びにハマると危険だと言われてる事を実戦している自分
月に最低2度通い、毎回プレゼント持参
高価な物ではクリスマスにブランドのバック30万弱をプレゼント
誕生日には20万弱のサイフをプレゼント
ホワイトデーにも20弱のサイフをプレゼント
カモだと理解しつつも惚れてしまってます よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 >>303
自分の金、何に使おうと他人にとやかく言われる事はないよね >>303
非モテが女性にファッション関連のプレゼントするのは
大抵女性の好みを外してるからやめとけ
特に高給取りの風俗嬢はチップ(現金)以外は内心迷惑だと思ってる >>303
非モテが女性にファッション関連のプレゼントするのは
大抵女性の好みを外してるからやめとけ
特に高給取りの風俗嬢はチップ(現金)以外は内心迷惑だと思ってる ◯性◯語(Vl.172)「聖水 Part2」
前に書いた聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
https://i.imgur.com/aTJnqoe.jpg
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 >>303
すごい
自分ならそんなプレゼント渡す余裕ないしもっと通う方にお金かけてしまう >>309
事前に姫のリクエストに応えて選んで買って来てるので、好みのブランドの好みの商品なので迷惑では無いと思います >>318
あまり良い子ではないですね、、、
年収いくらですか? 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 プレゼント待っていくくらいなら定期的に入った方がいいわ
高価なプレゼントあげることで自分のよく見られてたい承認欲求満たしたいだけだろうに 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ >>303
20万のサイフを立て続けに欲しがるような銭ゲバ女はやめた方がいいと思う
他にもいい女はいくらでもいるし >>303
ほどほどにしとけよ
プレゼントよりチップのほうがええぞ
どうせ現金化されんだから プレゼントする金でもう1人2人お気に見つけて気持ちの余裕持って接したほうが、結局お気ににも気に入られるよ。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 >>303
お金に余裕があるなら好きにしていいけど、無理してるなら身の丈にあった遊び方したほうがいい
他の子に入って薄めていきな >>326
オキニは3000円のアマギフでとても喜んでくれる >>303
清々しいまでの鴨やなあ
あなたの金だから何に使おうと自由だけど、もう1人2人オキニを作ったほうが楽しいぞ たまにプレゼントはするけど、いつも嬢をデパートに連れて行って本人に欲しいものを選ばせている。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います 2025年1月19日(日)
✗性✗語(Vl.266)「私が高校一年の時の体験 その1」
ようやく学校生活も慣れてきた頃、友達も沢山増えて楽しい学園生活を過ごしていました。
それでも慣れない事があり、それは痴漢でした。
私は毎日電車通学だったので、決まって痴漢に遭います。
乗る所や時間を変えても必ず痴漢に遭ってしまい、電車を降りて違う車両に移動するけどそこでも痴漢に遭うんです。
お尻を動かしたりして抵抗をするけど、それでもお尻を触ったり撫でられたりされました。
その頃は自分を可愛らしく見せようと、スカートの丈を短くしていたのも原因だと思うけど、それでも同じ路線を 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある