ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 今までスムーズに1回でレスしてたのを馬鹿が細切れに手間こいて必死に連投してるんやろ
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
連投は荒らし報告で受理されやすいから報告してこうぜ ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 点生次後286
最初は気が付かないようでしたが
俺がお金を渡す手をチ○コの前あたりにさし出すと
それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにチ○コが入ってきます 突然のことに驚いたのか
2秒程ぽかんと口をあけて
視線はチ○コに釘付けでした
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが
チ○コが気になって仕方ないのか
視線をレジとチ○コの間で何回も往復させていました その為か
何度も打ち間違いをしていました
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで
見るからに頭の中が目の前にある勃起したチ○コのことでいっぱいな感じです >>543
おいおい
バカ荒らしがプログラミングに長けてる訳ねーだろwww
レスの内容アホやでwww
アホだから荒らしてんだよ 転聖次後172 聖水 P2
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ
こんな可愛い娘がとなかなか興奮するけど
嬢はそんなに珍しい?みんな出るでしょって笑う 店外した時
私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど
コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い
https://i.imgur.com/aTJnqoe.jpg
主な聖水プレイとしては以下がありそう 下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
聖水をペットボトルに入れて持ち帰る 持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど
嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 色恋営業してもらえるって事は、少なくとも良客認定されてるって事だしええやん
本当に来て欲しくない嫌いな客やキモ客には、営業でもそんな事言わない 店成次五.217 3の店外 四章 20
休みの間、体調以外は特に変化はなく、2ヶ月ぶりの再会ではラブホでの泡風呂を楽しみ、焼肉を食べながら近況を話し合う。 還暦を迎えて体力面を考慮したり
収入も減ったので会う頻度を減らす事を伝える
C嬢は理解してくれながらも
お爺、まだ元気だから大丈夫だよ 告した通り次回は久しぶりにお店に
店のランカーは継続しており
そういうランカー嬢と店外したりお泊りしたりすると何か特別な関係と勘違いしそうになるが
こちらは既婚だし年齢差からしても恋愛関係にはならない 自分は還暦前から単身赴任生活をしていたが
コロナで一時期在宅勤務メインになっていた
ただ単身赴任用のアパートは継続中で
還暦後も利用していた
コロナが始まった頃
B嬢に来てもらったアパートだ 温泉一泊旅行から1年過ぎた頃
都内でアフタヌーンティーのプランを立てたが
ダメ元で嬢に聞いてみる
今度、アパートに来てみない? >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 >>558
ないない
来て欲しくない客には普通塩対応する 嬢が万博行ってミャクミャクのお土産買ってきてくれた
惚れてしまった それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼 当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする 嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ パート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発 C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る羽目に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
なんと嬢は寝たふりを始めていた カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
また不発 最近はソープ前の2〜3日を禁欲するようになったら
中折れせずにイケるようになったわ
禁欲期間は辛いけど
若い娘の生膣に濃厚ザーメンを中出しできると思って耐えてるわ
この週末も明日に向けて禁欲中 そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備 朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車での痴漢プレイがお楽しみだ ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 オキニの嬢を7回指名しててプレゼントしたことが一度もないのですが何か渡したほうがよろしいのでしよう?
嬢からは旅行のお土産でお菓子をもらったことがあります。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 >>592
プレゼントをあげなくてもNGになったりはしないだろうから好きにすればいい
何あげたらいいかわからなかったら誕生日やクリスマスにアマゾンギフト 点睛示威碁220 3の店外 第四 23」
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発 仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ 都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた 職場に顔も身長も体格もショボいチー牛いるけど、普通に馴染んでて女とも普通に会話してる
俺は顔も身長も体格も良く誉められるのに、あまり馴染んでないし、女にも最低限しか関わってもらえない
俺ってチー牛以下なんだな 新人が初日の途中や、出勤時間前に在籍一覧から消えてる事あるのはどういう事?
やってみたけど、キモオタやオッサンやジジイの相手するのに耐えられなくてギブアップした? >>600
怖気付いたか新人狙いのガシマン野郎に当たったかやっぱ不特定多数の断ることができないセックに耐えられなかったか
NS店はそういう子多いよねやっぱ 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 >>600
前店からのストーカー襲来とかじゃない? 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老人が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ 色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに 自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない まじで嬢と付き合ってるみたいな感じになってしまった
今はラブラブなんだけど、これからがちょっと怖い
俺既婚だから 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう コロナ鍋の頃、投資初心者なので商社とメガバンクを買いました。
現在税引き後配当金が300万あるので、高級店に月3回通っています。
今までは、別の客にイカされてないか?楽しくしてないか?休みの日に何をしているか?
毎日、日記やXをチェック
プライベートアカウントを探したりしていた
だけど、毎週会えばいいやという感覚になると執着しなくなりました ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 学歴が良かろうがスポーツ出来ようがいい会社入ろうが、女に無縁だと全部台無しくらいの破壊力あるからな
金持ちとか優秀なやつは女遊びを優先的に取り組む 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もたびたび 自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる >>629
小学神童中高男子校東大理系地方メーカーとかな 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 オキニと温泉旅行行ってくる
手当無しで実費は全部俺負担なんだけどな
朝夜関係なくオキニを求めてしまいそう
俺は独身45、オキニはアラサー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています