ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ59
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに 自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない まじで嬢と付き合ってるみたいな感じになってしまった
今はラブラブなんだけど、これからがちょっと怖い
俺既婚だから 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう コロナ鍋の頃、投資初心者なので商社とメガバンクを買いました。
現在税引き後配当金が300万あるので、高級店に月3回通っています。
今までは、別の客にイカされてないか?楽しくしてないか?休みの日に何をしているか?
毎日、日記やXをチェック
プライベートアカウントを探したりしていた
だけど、毎週会えばいいやという感覚になると執着しなくなりました ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 学歴が良かろうがスポーツ出来ようがいい会社入ろうが、女に無縁だと全部台無しくらいの破壊力あるからな
金持ちとか優秀なやつは女遊びを優先的に取り組む 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もたびたび 自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る 相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発 仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる >>629
小学神童中高男子校東大理系地方メーカーとかな 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 オキニと温泉旅行行ってくる
手当無しで実費は全部俺負担なんだけどな
朝夜関係なくオキニを求めてしまいそう
俺は独身45、オキニはアラサー 僕もオキニと旅行行きたいけれど、枠を買い取らないと無理なんです でも温泉旅行ってことはそれ以外目的無いのは察してる
それでも手当無しで行ってくれるのはワンチャンあるかも
手当ありでも泊まりはかなりハードル高いぞ >>642
みんなコピペかネタだと思ってんじゃない?
ホントならあんまりがっつかないようにな
今はノリノリでも当日何かしらあって不機嫌なんて良くあること
年上なんだからお姫様扱いしてあげてね >>644
ありがたいお言葉
忘れずに旅館で過ごします
不機嫌によくなる子なので気をつけます 俺も今度オキニと温泉一緒に行く予定
手当なしだが高級旅館だからまあ金は結構かかる
その子とはラブラブだから楽しみ >>646
高級旅館いいですね
楽しんでまた報告したいですね 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 オキニが掛け持ちAV出演外国人OKまで
もう推し変しようと思う 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に 事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚愕するドラマだった 646だけど、既婚だから泊まりは何かと気を使うし、時間的にそこまでゆったりできない
けどすごく楽しみではある オキニとゆっくり寄り添って一緒に寝る、はしてみたい >>658
何もおかしくはないですよ
嫁は家族として好き
オキニは疑似恋愛相手として好き 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 >>660
田中Kみたいにならんようにな
アドバイスしとく >>660
おれも既婚だけど、その状況はよく分かる、というか同じ
でも泊まりで出かけるのはリスキーだから避けてる >>665
ありがとうございます
そこはかなり気をつけてます >>660
ある日家に帰ると電気がついておらず暗い部屋のテーブルの上に離婚届と結婚指輪がおいてあるんやで いわゆる普通の不倫と違って、相手が風俗嬢だし普段は手当払ってるというのもあって、自分の気持ちの整理とか関係の線引きをしやすいのがいいです
昔普通の職場内不倫して苦い思い出があるので(嫁バレはしてないが、しそうになった)
外で会ったら法的には不倫と認定されうるのも理解してますが、深みにはハマりにくいと思っています >>669
相手は風俗嬢で割り切れてるっていうけど
割り切ったラブラブ?
手当無し旅行なのに、相手が風俗嬢だから割り切れてる?
当事者じゃないけど
なんかモヤモヤした事を書いてるね >>669
深みにハマってるつもりはなくても嫁バレして離婚への流れも充分有り得る
ようこそバツイチの世界へ 両方の経験者じゃないとこの感覚はわからないかもしれません
素人との不倫は恋愛関係以外の何物でもない
一方がガチになると泥沼化、バレリスク大
風俗嬢との仲良し関係は、あくまでも疑似恋愛と自分の中で整理できる
手当の支払いという手続きを毎回踏むことで、疑似の関係ということを確認できる
どんなにオキニが好きになったとしても
だから一定以上は踏み込まない
旅行は初の試みだが、手当なしは旅行だけだし、上にも書いたけど、高級旅館代全額出すからいつもの手当分は実質払っている >>672
まあそんなことにならないよう気をつけてます
越えちゃいけないラインを越えないように
旅行は越えちゃいけないラインなのかもしれないですがねw 旅館代を全部出すから、手当出してるのと一緒?
そんなん通らんでしょ
旅館への支払いと、オキニの手当は別物すぎる
自分の事ばかりで相手の事を全く考えてないね
手当無し旅行でオキニも嫁も両方裏切ってる
部屋の中から出ない方が絶対にいい 嫁を裏切ってるのはその通りです
でもそれを言い出したら普通のソープ通いでも裏切りさと思います
わからないのはオキニを裏切っているという点です
手当なしは、2人の記念日の旅行だからこの旅行くらいは手当なしにしようとオキニから提案を受けたものです
もちろんオキニは私が既婚であることはしっています 嫉妬心から絡んでくるのであればやめていただきたいですね 温泉旅行は極楽気分を味わえるね
貸し切り露天風呂とか部屋の露天風呂とかで、その都度イチャイチャできるし、美味しい料理と酒飲んでヤりまくれるからね
家に帰る時の緊張感も半端ないけど 定期的に店外に嫉妬してるやつ出てくるな
ここは鴨スレなんだからホントの鴨以外来るなって言いたいんだろうけど
自分も店外したいけどみんなどう誘ってるの?くらいの方がいいんじゃない?
自分のほしい答え来るかは知らんけど >>674
そのラインを引くのはあなたではないんだよね 旅行は初の試みだが、手当なしは旅行だけだし、上にも書いたけど、高級旅館代全額出すからいつもの手当分は実質払っている
↑これ書いてる時点ではオキニ提案で手当無しなんて全く匂わせてないのに、いきなり別設定入れられてもな
嫉妬じゃなくてどんどん設定変わる事に、ん?ってなる 荒らしがいるから全てまともな答えが返ってくるとは思ってはいけない
煽りはスルーでレスしな >>647
楽しんで来てください
初めてのお泊まり旅行で普段と違う姿見てもガッカリしないように
逆に良さを再認識できるお泊まりなら最高だけど
まあ相手だけじゃなく自分も見られてる事忘れないようにね ちゃんと身バレするから。私は友達居ないのか!とかそんな書き込み見るけど、居ない人は居るんだろうけど、私にそんな友達、いや、友達居るよ。って一言言って欲しかった。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 >>686
ありがとうございます
とりあえず楽しむことだけ考えていきます
嫁へのケアは十二分にします つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール
まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった
既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通
貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 オキニさん稼ぎ増やそうと出勤時間増伸ばしてさらに掛け持ちまで
しかし体が持たずに早退や当欠を繰り返すようになり減収
今までも金銭的に助けてきたが今回は切ることにした
新しいパトロンが現れることを祈る >>696
長文作成コピペジジイ自演乙
長文を書いたり、あちこちコピペしたり
そんな暇人2人もいないだろう
こんな長文書いて、あちこちコピペしていること自体
オマエが長文作ってコピペしている犯人であることミエミエ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 >>697
ちなみに具体的にはどう切るのか教えて
フェードアウト? ラインブロック? >>703
LINEブロック&店自体も使わない
あと念の為ヘブンIDも作り直す MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る >>705
(?s:^.{100})
が正解
Mate 長文NG
を検索で出てくる
荒らしが効いてるようなのでみんな長文NGで
NG設定のついでに投稿者のIDもNGにチェック >>706
(?s).{1,100}
が正解
Mate 長文NG
を検索で出てくる 店姓字誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなため
物流関係の仕事をしているとの事だった 既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通 貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろう?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている