ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ59
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 47歳の轢き逃げ犯&免許取り消しの無職に彼女や内縁の妻がいるのに
何でそうじゃない俺達には女出来ないの? 俺が欲しいのは彼女の真の愛、金でなびくような心だったらいらない
ソープ嬢が金を受け取らずに付き合ってくれるなんて、自分の金銭的価値がわかっている分、自分への気持ちは真実に近いと思ってる
しかも俺が金銭的に相当余裕があるとわかっているのに、金のかかるようなおねだりは一切しない
成功すればするほど、これがいかに得難いものかわかるはず ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな 風俗ってシビアな世界だよな
金持ちや常連の良客や容姿が良い男以外は、普通に冷たい反応されることもよくある
本番拒否られたり、生拒否られたり、キレられたり 常連って
高級店=月1
大衆店=月2
俺の認識はこんな感じだが、あまり常連だからって特別対応は受けた事がない
俺の誕生日に嬢がウーバーでドリンクタイムの食べ物ご馳走になったくらい 通っていた嬢からメールが来て、本指名数があと1つ足りないから来てほしいと言われたけど、月末で有給取らないと行けない。
その場合、皆さんは有給取っていく?
俺は無理と断ったんだが。 >>824
俺はオキニとは言えそういう誘い方されたら切るようにしてる
過去に枠埋めがエスカレートして1日貸し切りや
高額店外させられたから >>824
おれはリアルに気に入ってる女なら迎合するタイプだから、有給が取れるなら行くかもね
ただし、これまでそういう経験は一度も記憶にはない
>>825
そこまで極端にハマるまではやらないな
でも、おっしゃるとおりカネ先行が見え透いてきたらフェードアウトするよ ラインが来る頻度が非常に高く、姫予約した5日前から「今日からオナニー厳禁!当日は搾乳みたいに搾り取ります!」。
毎日エロいラインが送られてきて、エロい表情画像だとか、「今日のお客様って、ジジイばっかりで欲求不満!早く〇〇さんに会いたい」
前日になると「オナニー我慢しし続けた〇〇さんの苦しそうな顔みたいー。でもすぐには射精させません。私のオシッコを一滴残らず飲み干してから射精してください」
基本で真面目なんだろうな
必ずちんちんを握ってるか舐めてるか入れられてるかする嬢だし。 常連=回数で嬢に気に入られているかどうかは別問題
誕生日以外でも出前御馳走しているぐらいじゃないと気にられているとはいえない 常連ってのは通った回数より、接客受けてる時の姿勢が重要なのではないかな?
@120分の店とし、3回要求せずに2回で満足しているか?
A即即する前トイレで清潔にしてるか?
B爪切ってから手マンしてるか?
C雑談連絡は3日に1回程度にしてるか?
D嬢の誕生日月は月2回通っているか?
嬢によっては旅行や帰省時に土産買ってきたりバレンタインにチョコくれたりするよ
俺は嬢の下着とコスプレとドレスが欲しいけど貰ったことは無い いやいや常連じゃないと思う
あと「常連」だから良いわけじゃないから別にもっと行ってる自慢ではないよ
「イヤな常連」なんてたくさんいる、なんなら多いだろう >>834はいつものコピペマン
あと、コピペじゃないけど何回も同じようなことをダラダラ書いているやつもいるな、別スレでも自分で決めろよって言いたいどうでもいいような質問している >>832
出前ご馳走は自分が好きでしてるだけだから気に入られてるとか関係ないよ >>838
でも、お寿司とか自腹で奢ってくれるんだよ ラスト枠なんだから奢らないで我慢して自分で好きなもの喰いに行った方がいいだろ >>839
女の子がってことか!じゃあ良いね、大切にされてる >>840
うーん、言葉が足りない割に攻撃的
ほんとに気に入られてるのかは疑わしいw 自分だって十分攻撃的な言い方してるよね
もしかして奢ってもらったことないんじゃ なんで>>841と>>842でキャラ変えてるんだ?
ID被りなのか 良客扱いされるには
120分1回戦あとは出前で雑談
即即は求めずしっかりシャワー
嬢が傷つく可能性があるから手マン論外
予約以外の連絡は嬢の時間外労働者精神的負担を強いる
くらいはやらんとだめじゃないの ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり ま
た検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 コメントする気もなくなったね。俺わ好きでわないが、これが日本の現状か。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 今入っている嬢とは店と店外デートを交互に繰り返している。
けっこうなベテランだし上がったあともつき合いできるといいな。 この業界では新人がすぐ辞めるとか普通だろ
キモオタやオッサンやシジイとキスしたりしなきゃいけないんだから ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 職場内で孤立してたり嫌われてたりすると、今まで普通に接してくれてた人まで離れていくよね
まさに負の連鎖反応 オキニと3ヶ月前から付き合ってる俺がきましたよ
質問あったらどうぞ ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 mateでNGIDを共有ってあるんだよね
たくさんの人がNGに入れたIDを自動であぼんしてくれる設定 先月、オキニにメガネ選んでもらってその後ご飯食べに行ったけどなんか物足りなくなってしまった
また外で会いたい欲で悶々する >>886
楽しいの分かるがほどほどにな
店外が無料で飯奢るくらいなら外野からとやかく言わんが
お手当渡してさらにブランド物買わさらたりしてるなら早いうちに切れ >>887
そんなことさせられてない
外で会いたいけど結局向こうから言ってくれなきゃこちらからは言えないってことで悶々する S着店の人気なオキニと仲良くなって手当ゼロで旅行してくれて旅行先でゼロ距離挿入させてくれた
さすがに中出しはヤバそうやから外へ出したけど
憧れのオキニにゼロ距離は気持ち良いし興奮した
あと、S付けるワンクッションいらんからすぐ挿入が良いね >>871
小学生の時に好きだった給食メニューは? 俺はソフト麺が好きだったが、871の好物めっちゃ気になる >>889
最初からメリットがないのに行ってくれたのはあっちじゃないか泣 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 >>871
就職してはじめて貰った給料は何に使った? >>871
飼ったことのある動物で一番好きなのは? >>902
犬ですね
というか犬しか飼ったことありません 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 >>893
君前にいた嬢とメガネ選びに行った人だよね?
前の店外(食事)がうまくいってるなら軽くまたご飯行こうってジャブ打てばいいよ!
乗り気かダメかはその時の反応見ればだいたい分かると思うし
あんまりグイグイ行くと痛客認定されるから軽く誘うにとどめといてね >>890
最近ずっとnnばっかだったからたまにs着の子に入るとそのまま入れそうになって怒られる笑
あとs付けてる時そのワンクッションで萎えて困る笑 >>910
そいつです
あの後お店で会った際に食べに行ったお店の話になってまた他のお店に食べに行こうねって言ってくれたから誘い待ちです… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。