ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ59
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
S着店の人気なオキニと仲良くなって手当ゼロで旅行してくれて旅行先でゼロ距離挿入させてくれた
さすがに中出しはヤバそうやから外へ出したけど
憧れのオキニにゼロ距離は気持ち良いし興奮した
あと、S付けるワンクッションいらんからすぐ挿入が良いね >>871
小学生の時に好きだった給食メニューは? 俺はソフト麺が好きだったが、871の好物めっちゃ気になる >>889
最初からメリットがないのに行ってくれたのはあっちじゃないか泣 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 >>871
就職してはじめて貰った給料は何に使った? >>871
飼ったことのある動物で一番好きなのは? >>902
犬ですね
というか犬しか飼ったことありません 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 >>893
君前にいた嬢とメガネ選びに行った人だよね?
前の店外(食事)がうまくいってるなら軽くまたご飯行こうってジャブ打てばいいよ!
乗り気かダメかはその時の反応見ればだいたい分かると思うし
あんまりグイグイ行くと痛客認定されるから軽く誘うにとどめといてね >>890
最近ずっとnnばっかだったからたまにs着の子に入るとそのまま入れそうになって怒られる笑
あとs付けてる時そのワンクッションで萎えて困る笑 >>910
そいつです
あの後お店で会った際に食べに行ったお店の話になってまた他のお店に食べに行こうねって言ってくれたから誘い待ちです… 何
も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? そ
れと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 >>909
ダンベルカールは片手15キロでやってます でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>912
自分から行かんかい笑
いつくらいなら行けそう?一応予約するからでいいよ
嬢は誘われ待ちかもだし
何度も言うけど押しすぎは注意ね あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 離婚したおかげで風俗行きまくり
実子よりオキニのほうが断然金使ってる パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きだけど、多くの嬢は恥ずかしがって嫌がるな
アソコ舐めるクンニの時に顔埋めるのは誰も嫌がらない
アソコよりパンツの方が恥ずかしい? さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 新人が初日の途中や、出勤時間前に在籍一覧から消えてる事あるのはどういう事?
やってみたけど、キモオタやオッサンやジジイの相手するのに耐えられなくてギブアップした? 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。