ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ59
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 >>893
君前にいた嬢とメガネ選びに行った人だよね?
前の店外(食事)がうまくいってるなら軽くまたご飯行こうってジャブ打てばいいよ!
乗り気かダメかはその時の反応見ればだいたい分かると思うし
あんまりグイグイ行くと痛客認定されるから軽く誘うにとどめといてね >>890
最近ずっとnnばっかだったからたまにs着の子に入るとそのまま入れそうになって怒られる笑
あとs付けてる時そのワンクッションで萎えて困る笑 >>910
そいつです
あの後お店で会った際に食べに行ったお店の話になってまた他のお店に食べに行こうねって言ってくれたから誘い待ちです… 何
も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? そ
れと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 >>909
ダンベルカールは片手15キロでやってます でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。