ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
嫌々な子もいるけど、そこにやりがいや楽しみを見出してる子も中にはいるよ
まあ自分自身にに暗示をかけてるのかもしれんけど
何のためにソープで働くって言ったらお金の為それ以外にない
散財してる子ならアホやなーと思うけど貯金してる子は偉いと思うぞ 汚れたり、キツい思いや苦しい環境で働いてる人、色んな仕事してる人色んな国で大変な思いしてる人達いるけど、ザマァと思ったことは一度もないかな
>>950の心が貧しいのかなと心配する >>950
35過ぎたら単価下がるだろう
苦労したお金を投資して配当生活すりゃいいのに、整形やホストに使う子多いよね
保守的に1億円で三菱UFJでも買えよと思ってる 元オキニの考え
稼ぎたいから男好きする容姿に医療ローン組んで全身整形
ローン返済やメンテや贅沢するためにせっせとちんこ咥える
金ができるとまた整形
多分一生風俗から抜け出せないだろうな 生活のレベルを上げないで目標金額を稼いだらスパッ!と辞めるのが理想だけど
それが出来れば風俗で働かないよなあ 元オキニさん前職美容系とか航空関係とか書いてるけど
少年院出てずっとふらふらしてキャバ嬢やったり反社と付き合ったり
ずっと裏や夜の世界で生きてきて、この先もそうなんだろうなと思う >>956
申告してない子のほうが多いかと
下手すると税務署にバレてしまう
タンス貯金が結局正解 >>960
そうだとすると、投資もできないしマンションも買えないから、結局散財するしかなくなるんだろうな それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>961
昼職持ちなので車もローン組んで買ってたよ
一括で買えるけど敢えて >>963
普通の車くらいなら現金一括で買っても税務署に見つけられないのかな、どうなのだろう
念のため分割にしておけばより確実だろうけど
千万単位の不動産を買ったなら、税務署から資金の出所について「お尋ね」が来てアウトだろうけど 不動産・自動車で目を付けられるのは何かしらの税負担が発生するから、高額なほど収める税が高い
分割しても意味はない >>965
一括ならどうやってこんなに貯めたって質問されると窮するけど、分割なら「これから昼職の給料でチマチマ払います」って答えられるでしょ どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 >>966
ホントに隠し預金がないならばそういう言い訳はできるけど、それをきっかけに調べられたら終わりっていうことだよ
税は購入時に払うんだからいままでロクに収入がなかった人間が1000万の買い物をしたらおかしいだろ そもそも高額品の場合は所得がなければローンが通らないが >>971
おれは元々の書き込みしたヒトじゃなくて一般論としてコメントしただけだよ
だから、クルマっても軽を買うのか高級車を買うのかも知らん
昼職やってて200万台くらいのヤツ買うなら目をつけられにくいだろうし、ローンで払うって言えば筋も通るだろうってだけの話 >>970
ちなみに税ってなんのこと?
自動車税?消費税?
ポイントは税じゃなくてやっぱり資金の出所だと思うが >>974
わからなくてすまん
税の内容を教えて頂きたいのだけど 購入時に払う税のうち、消費税はローンなら結局分割して払うのだと思っているのだけれど
自動車税は、そんなに高額ではないとおもうのだけど
>>970 によれば、おそらくそれ以外に高額な税負担があるんですよね? ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 >>965
昼職の給与を考えて分割にしたってこと
一括で払える額は余裕で持ってるけど下手に目をつけられるのを避けたってことだよ >>971
ローン通るからローンor一括
一括は目をつけられるからローン
ローン通らないから一括は論外 >>973
車購入時、自動車所得税がなくなってなんちゃら税が出来たんやなかったっけ?
この人が何月何日いくらの車買いましたよって税務署にはそれでわかるのでは?
よくわからんけど 一括支払いだと
ワレ所得ないのに、この金どうしたんじゃい!
って話やろね >>984
少し前に数百万円の新車を買ったけど、自動車税種別割ってことで1ケタ万円払っただけだな
調べてみると、排気量によって金額が決まるらしい、車両代で決まるのではないみたい
その他は普通に消費税(地方消費税)ももちろん払ったけど >>986
税務署が誰がいくらの車を購入したかは把握出来るんだろうね >>987
不動産を買うと、資金の出所に関して「お尋ね」のお手紙が税務署から届くことがあるというのは有名な話
車を購入の場合にもそれがあるのかどうかだね
でも用心して一括払いしなかったのは賢明だと個人的には思うよ >>960
申告って何で申告するんだろ?
サービス業とかで行けるんかな? >>989
なに業だろうと所得税さえ耳を揃えて払えば文句は言われないだろう 40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキになるんじゃないの この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。