ソープ板・雑談スレッド Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 夢中になって汗だくになるようなせっくすはプライペートでもしたことがない
みんなは毎回そんなプレイしてるの?? 前スレ
>>996
風嬢や水嬢のために偽装してくれる業者があるし、大手の風俗店だと自分とこで広告会社持っててそこの社員と偽ったりもしてる。
元オキニもそういうとこ使ってマンション借りたり医療ローン組んだりしてる。 からくり職人に作られたスーパーリアルダッチワイフだが、ダッチワイフ市場独占を目論む大企業の魔の手に陥ると、体の秘密を調べるため生ハメされ絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46213129.html ※4/10(木) 11:40
広島ニュースTSS
10日朝、尾道市因島にある病院の駐車場で、80代の女性が運転する車が壁に衝突する事故があり、助手席に乗っていた80代の男性が死亡しました。警察は事故の経緯を調べています。
警察と消防によりますと10日午前8時20分すぎ、尾道市因島の病院の駐車場で、80代の女性が運転する普通乗用車が病院の壁に衝突する事故がありました。
続きは↓
【速報】「車が高速でぶつかった」80代女性運転の車が壁に衝突 助手席80代男性死亡 広島・尾道市因島 https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tss/region/tss-28329 婚活でも逆詐欺写真のほうが会えた後うまくいく確率は高いって言うよなあ
パネマジしすぎるのはよくないかもな >>11
夢中と言うか粗チンだから無駄に体力使ってる感はある
いい運動になるわ… >>17
なんで今更婚活するの?再婚ならまだわかるが その手の高齢結婚望む奴って相手視点が完全に抜け落ちてるよな俺はもう諦めた それはおかしくはない
今の介護って老人が老人を介護してるからな ジュディマリ知らない嬢に当たった
時代の流れを感じました 男性50歳すぎの初婚率はほぼゼロだという結婚相談所の統計を見たことある
再婚率は5%だった 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 >>24
もう解散して何十年だよ知ってないの普通だろYUKIの子どもの世代が風俗嬢なんだから
お前コールドスリープしてたのかよ 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 >>24
ってことはFavorite Blueを知らない子もいるってことか? >>37
そっちは更にマイナーだから40歳以上じゃないとわからんだろw
今も活動してるアーティストかTikTokで使われるとかしないとそんな大昔の産まれる前のアーティスト知ってるわけない >>32
こっちは一般女性なんて論外、代金を持参しても拒否られて相手されない場合が多々あるのに
他の奴らは代金を持参して行けば無条件で拒否られず相手されるなんて世の中不公平だよな!? 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 週末に宇都宮出張で
良いタイミングと色々と調べてるんだけど
こういう時ってハズレを引く可能性高いよね(´・ω・`) >>51
ランカー予約して行くならそこまでハズレは引かないかと
店だけ決めての飛び込みはハズレの可能性大 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ >>52
また怖いことをw
あの辺は出稼ぎ勢多いけど
ランカーなら可能性減るか W不倫してるし、ソープも行く、色んな関係性で女抱きたいよね ソープじゃないけど海外風俗行って塩対応されたことあるから宇都宮くらいならたいしたことないだろ この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 女関係で飽きたら本当やることなくなるよな
金持ちとか名の売れたユーチューバーのやつらは毎日が飽き飽きでしょうがないんだろうな そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 かつてのお気に入りが宇都宮の店に在籍して迷った結果行かなかったな
自分の家から120kmだから日帰りで行けなくはないけど遠い >>54
宇都宮・土浦・水戸など出張行って遊んだけど、出稼ぎ勢はマジでやる気無い😩 俺はすすきのまで車で片道3時間かけて会いに行ってるぞ >>63
アーリーリタイアして金もボチボチあるけど風俗以外にも趣味が色々あるのでやりたい事が尽きないよ
風俗くらいしか趣味ないとリタイア(仕事も性欲も)すると詰むからなんか趣味もったほうがいい >>73
おれも似た境遇だ、他にも趣味がないわけじゃないけど女遊びがずっと第一優先希望だったから飽きたら辛いw
実はそろそろ飽きそうな予感が少しだけあって結構コワイ 可愛い美人でエロい姉ちゃんとセックスしてるときがいちばん生きがいを感じるのか
じゃあそんな嫁をもらえばいいじゃん >>75
嫁をもらった当時は可愛い美人を手に入れたと思ったよ
でもウン十年も経ったいまはアウトソーシングが必須だw 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、付き合ったりする事はほぼ無いだろけど、
付き合えた事ある人いる? B7VYh4Dq 3uLnn24L 今日のコピペバカ 子供がまだ小さくてなかなか時間が取れないから暇とか飽きるって感覚はまだまだ先の話だな
忙しい中で時間やりくりして行くソープも十分楽しい 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 ソープてやっぱりゆっくり楽しめるのがミソだよな
他の風俗てまわりもなんか人多いし、ホテル移動とかで騒がしいからなんかしんどいよな
でも値段が高いからそこだけネック
あとはスマホ持たないから連絡先交換がしにくいよな >>11
先週入った子とまさに汗だくになってやったなぁ。
彼女の背中にはタトゥーが入っていて(背中半分くらい)それを見をながらのバックも興奮した。アソコも過去1キツキツで気持ち良過ぎて腰が止まらなかった。
嬢もイキ易い体質みたいで何度もイッテ頂いた。
思い出しただけでも興奮してくる。 3回以上入ると嬢はやる気無くす
そしてどーせまた指名すると思って手抜きする
初回が一番良かった >>92
入る回数を重ねると、上がる女と下がる女に分かれるんだろうな
上がる女を見つられければ、やっぱり楽しいよ
そのためには客側も、多少は女に気を使ってやることも必要だと思うけどね >>90
嬢がプレイ中はスマホ持たないって意味じゃないか
店によると思うけど このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 2万のバッグを買うのは躊躇してるのに
5万のソープには戸惑いもなく通ってしまう 昨日新規で入った嬢は大ハズレだった
パネルだと顔立ちのはっきりとしたスタイル良さげな感じなのが実物はただのDBS
トークも一人で喋ってるだけフェラも下手で挿れないで終わらせようと思ってるのに裏オプで生アピール
結局挿れずに適当に手マンして時間がきて終了
バッグ買って美味いもの食えたなと後悔した そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています