ソープ板・雑談スレッド Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>262
でもその女を手放したくないよね
手放したら将来一人だし淋しい >>264
暮らしのパートナーとしては最適
でもセックスの相手としては、別の若い女が欲しくなる
ワガママな男の暴論と知ってて言ってるよ >>261
そもそも昭和の時代までは、役者でも芸人でも、さらには実業家や政治家でさえ二号さんを囲ってるのが当たり前、というよりむしろ男の甲斐性だったからな
その点に限ればその時代は暮らしやすかっただろうね 確かに貧乏家庭とか片親家庭出身でない、一般家庭育ちの風俗パパ活嬢も以外といる
でもそういう嬢とも親しくなってよくよく話を聞いてみると、
親から虐待受けてたり、父親が浮気でほぼ家を空けていたり、父母が仲が悪くとばっちりで家に居場所がなかったり
親の愛情が足りない事例も多い
なので娘を風俗パパ活嬢にしたくないのであれば、愛情を込めて育てることが一番大事だと思っている
あと娘がいたって風俗はいきますよ
それとこれとは全く話が別
家庭を壊したいとは全く思ってないし、バレないようにしている
さすがに自分の娘と同じ名前の嬢に入るのは躊躇するけど 未婚者にはどうでもいい話ではあるなw
真面目に読んでると、確かに贅沢なことをしている人々にも見える あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 >>267
どっちかというと元々ちょっと足りない感じの子が多い気がする
まあそういうのは遺伝的なものだから親もシングルとか両親が夜みたいなのも多い
ただ今のオキニは何で風俗で働いてるのか全くわからん
家庭環境良くて推薦で大学行って友達もいてメンヘラでなく目に見える散財とかしてないし常識がある
逆にこういう子が風俗にいる方が闇が深いのかな そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 高級店の大学生で親とも仲が良い嬢は謎だな
俺も娘がいるんで嬢に父親とはいつ仲が悪くなったか聞くことがあるけど特に仲が悪くないと回答する嬢もいて困惑する >>274
そうなんだよね
高級店じゃなくても大衆・格安店の嬢で普通に両親がいて一緒に旅行したりしてる
昔は訳あり嬢が多かったけど、最近の若い子にとっては風俗も普通の職業の一つになってる感すらある 爺の貴重な体験を楽しんでねー
天性爺語(Vol.146)「7番目の店外 Part4」
最初に会った翌週、また予約が取れたので行こうとしたが、嬢が生理でお休みになってしまった。嬢は昼職を続けておりお店に出るのは週末だけのレア出勤で、なかなかタイミングが合わず1ヶ月半後にようやく再会。
2回目はちょっとロングで入ってパイズリや電マ等も試してみる。今回も即プレイの生挿入、他の客にもさせてるかは聞けなかったけど、前回の初出勤の口開けで自分がしてしまったからそれが標準になってなければ良いが…。
最後は一緒に泡風呂に入りながら今後の事を相談。キャバではあまり同伴はやってないらしかったが、それとなく店外をお誘いしてみると…。まだラブホに行った事がないらしく、ぜひ行きたいとの事でタイミングが合えば店外する事に。
次回は店外を期待したものの嬢からは何の連絡もなし。週末の出勤もそのうち途絶えてしまい、心配な状況だったが何かあったのかもしれないと思い、ノンビリ待つ事に。
約半年後、出勤を再開した嬢に会うためお店に。久しぶりの再会だったが、衝撃的な事実を聞く事になる…。(さらに続く) あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない >>271
足りない子もいるけど、人気嬢の天然系、足りなさそう系は計算が多い 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 >>275
さすがに親は知らないんじゃないの?
知ってて平気ならそれは親からして道徳観が壊れてて
そんなのに育てられたから本人にもそういうのがないとかだろう
さすがにそういう人が増えると困るが >>285
まぁ殆どの嬢は知られてないだろうけど、たまに親バレしてる嬢もいるみたいだ
親の反応は様々だけど、母親の方が理解ある印象
父親も知ってもどうしようもないみたいだけど、勘当扱いされた嬢もいるっぽい どうせ母親も20年ほど前に同じ仕事してたから、寛容なだけでしょ
旦那もひょっとしたら元太客だったかも知れん
だけどいい加減この話題切ってほしいね
どうでもいい 天語(Vol.143)「7番目の店外」
こちらはかなりドラマチックな出会いだったし その後も予想しない展開となった 風俗で働く嬢に会うと人生色々あるって事を実感する
前にF嬢とのエピソードで書いたけど実はG嬢の方が出会いは早かった 店外できた順番に書いているのでG嬢はF嬢の後になってしまった
還暦を間近に控え若いC/D/E嬢との店外開始やc嬢との店内逢瀬などで過去最高に遊んだ翌年の事 D嬢やc嬢の体調不良等で会う頻度が減ってきたので 新規開拓を検討していた頃 元々D嬢が在籍していた店にG嬢が新規入店する情報を見つけた
年齢はとうに20歳を過ぎており C/D/E嬢ほどは若くなかったが まだ20代前半の完全未経験嬢で ホームページの紹介写真もなかなか可愛い感じだった
出勤初日の事前予約をトライすると幸い予約が取れてしまった しかも口開けの枠 今まで初出勤の口開けには入った事なかったので どんな感じだろうとワクワクしながら受付を済ませて待合室で待つこと数分 コールされて嬢と初顔合わせしてビックリ (続く) マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 認めたくなかったんだけど顔は結構どうでも良くて張りのあるおっぱいならデブでも全然イケるんだよね
細身巨乳とか見る分には綺麗だな〜って思うけどイケないんだよね 俺は顔重視でむしろデブが一番ダメ
だから餅田コシヒカリみたいなのも無理 私も292みたいなタイプだ
あとは匂い
ルックスがそこそこでも臭いと無理 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 金津園に詳しい方に質問があります。
今度出張で近くに行くので金津園に行きたいのですがオススメの店舗や遊び方があったら教えて欲しいです。
行けるチャンスは2日間で予算は30万円です。 天性爺語(Vol.149)「7番目の店外 Part7」
(>>373の続き) 天性爺語(Vol.206)「7番目の店外 第二章 Part9」
(>>5の続き)
時間も限られているのでプレイへ。今回は持参したセーラー服コスプレを着てもらう。セーラー服姿の嬢は現役JKみたいで可愛い。汗をかいたので自分だけシャワーを浴びる。
シャワーを出ると嬢は尿意を催したらしくトイレに行くというので一緒に入り嬢の放尿シーンを観察。前にお店で聖水プレイした時は素っ裸での放尿だったが今回はセーラー服だから興奮も高まる。
息子がムクムクと起き上がってきたので、そのままフェラへ。嬢は恥ずかしがりながらもパクっと咥えてくれ、なかなか絵になるシーンだ。トイレでのプレイは初めて。
ベッドに移動しプレイ再開。今回も生のまま体位を変えながら一通りプレイし、最後はS着してフィニッシュ。既に業界を上がって一年近く。さすがに中出しは切り出せない。
嬢は今回も祖母宅でしばらく過ごした後、地方へ戻って行った。次回は正月休みになるかな。年に数回、上京する機会があるとの事なので楽しみにしながら次に会う機会を待つ事にする。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 風俗嬢「ソープ嬢を経験人数にカウントしてる客が来てめちゃくちゃ笑ったw」 >>303
天語(Vol.206)「7番目の店外 第二章 Part9」
(>>5の続き)
時間も限られているのでプレイへ今 回は持参したセーラー服コスプレを着てもらう セーラー服姿の嬢は現役JKみたいで可愛い 汗をかいたので自分だけシャワーを浴びる
シャワーを出ると嬢は尿意を催したらしくトイレに行くというので一緒に入り嬢の放尿シーンを観察 前にお店で聖水プレイした時は素っ裸での放尿だったが今回はセーラー服だから興奮も高まる
息子がムクムクと起き上がってきたので そのままフェラへ 嬢は恥ずかしがりながらもパクっと咥えてくれ なかなか絵になるシーンだ トイレでのプレイは初めて
ベッドに移動しプレイ再開 今回も生のまま体位を変えながら一通りプレイし 最後はS着してフィニッシュ 既に業界を上がって一年近く さすがに中出しは切り出せない
嬢は今回も祖母宅でしばらく過ごした後 地方へ戻って行った 次回は正月休みになるかな 年に数回 上京する機会があるとの事なので楽しみにしながら次に会う機会を待つ事にする >>293
確かに臭いのは萎えるね
腋臭まではいかないけど常に汗臭いというかそんな子がいた >>102
昼休みに抜いて貰うなら 40分コース一択w 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 >>302
小学生時代は特別支援学校に通っていた僕(49)だけど
ソープ嬢がいなければ僕もゼロなので仕方ない。 >>305
回転式ピンサロで常に饐えた悪臭に加えて態度も傲慢でプライドが高いのでテクはあるのかと思いきやただ激痛なだけ
というクソデブスを宛てがわれたよ。
フロントでそのクソデブスのヘルプNGしても拒否されて宛てがわれ続けた。
嬢から自分指名しないでというNGは絶対で
客が出すヘルプNGは聞いて何ゆえ貰えないのか?
理不尽過ぎる 恵まれない氷河期世代
小中学校時代:品行方正な生徒も連帯責任で罰を受ける 理不尽な暴力・虐待が躾けとして普通
高校時代:受験戦争、大学倍率最高水準でFランでも狭き門
大学時代:超氷河期で超就職難、内定もらってて取り消しもザラ
20代:一部上場企業でもブラック企業ばかり、コンプライアンスやハラスメントという概念もなく恫喝上司多数
30代:スキルもついたことだしよし、転職だ!と思ったらリーマンショックで再度不況
40代∶新型コロナウイルス蔓延、職を失いまたは収入激減し大半の娯楽も奪われる >>313
そもそも予約して確認TELも複数回して店に出向いて呼ばれていざ接客というタイミングで接客NG
というのがあまりに酷すぎるよな >>313
そもそも予約して確認TELも複数回して店に出向いて呼ばれていざ接客というタイミングで接客NG
というのがあまりに酷すぎるよな もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり >>314
バブル期で良かったわ
もうちょっとで逃げ切れる 天 語(Vol.244)「店内オキニ(j) 第二章 Part9」
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが部屋の広さにビックリいつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタートお湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に
https://i.imgur.com/1kbeNjN.jpeg
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分
https://i.imgur.com/F9bK5Sz.jpeg
広いベッドルームに移動してプレイ開始例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ今回は電マを試してみる嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう
いつも2時間で予約しているが電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておきS着して正常位で挿入座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる(さらに続く) ソープとヘルスどちらも使うが、イチャイチャ度が高いのは圧倒的にヘルスだと思う
異論は認める そこらのオッサンの尻穴ペロペロしてるやつに尻穴ペロペロされたくないんだが >>325
そこらのおっさんにち○こ挿れさせてるやつにち○こ挿れるのはいいの? >>305
言うてもルックス良くて臭い子にはほぼ当たった事ないけどね
だいたいがデブス
食べ物でも美味い物・良い物は基本的に良い匂いで、まずい物や悪くなってる物は臭いでしょ
脳科学的にも自分が良い匂いと感じる人は相性が良いらしいし、匂いという判断基準はわりに正しさがあると思ってるのよ
嬢の気配りにも通じるだろうし >>328
ルックスめっちゃ可愛かったけど臭い子いたよ
そんなにぽっちゃりでもないのに汗っかきだった 天 語(Vol.21)「2番目の店外」
>>1で書いたB嬢が2番目の店外相手
こちらもまたドラマチックな出会いと店外だった
A嬢と音信不通になった年その頃通っていたお店にもオキニがいて何回も通っていた特筆すべき点はないがナチュラルな接客が人気のナンバー嬢
そのお店に新しく入ってきた嬢が気になり事前予約をトライするも…あっという間に人気に火がつきなかなか予約できない予約開始時間に電話するも繋がらずようやく繋がったと思ったらその嬢は既に完売
そういう状況がしばらく続いた後ようやく予約が取れたコスプレ好きの嬢でその日はOL服でのお迎え手書きメッセージ入り名刺ももらい濃厚なプレイに満足したが人気嬢が故になかなか予約が取れない
その頃は姫予約は受けておらずひたすら電話をするしかなかった相変わらず予約できず2回目に会えたのは3ヶ月後今度は可愛いJKコスプレだった
その後あまりの人気ぶりに嬢が体調を崩してしまい次回会えたのはなんと(続く…) 嬢本人からの直接のNG通達は一切無し、かつNGを確実に防ぐ方法無し、NGを覆す術も無し
店からの連絡も無し、店HPから知る術も無し
予約する際に完売もしくは急遽当欠などと伝えて予約受けない事で対応している店もあるが
予約取れて店に凸して待機部屋に案内されても接客を受けられるかは嬢の良心と運次第。
運が悪く店員(ボーイ)を通じてNG通達されると涙を飲みながら泣き寝入りせざるを得ない。
しかも最近は根性論を廃止されて甘やかされて育った若造が多いせいで
極めて自己中心的で我慢のできない子が増えたので
こちらがルール・マナーを遵守して紳士的に接して自分には悪気全く無くても
高頻度でNG出される。
これが姫NGの実態であり真摯で誠実な人柄で規範意識と遵法精神を持っている者からすれば戦慄ものだ。 【子宮恋愛/はたらく卵細胞】「ゴチになります!」人気女優・永野芽郁(25)×俳優・田中圭(40)二股不倫!江頭「俺も混ぜろ!」<2夜スクープ撮>(週刊文春電子版)★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745380499/ 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 ごめん。君の気持ちに気付けなかった。
二人の思い出を捨てることなんてできないよ。
やり直せないことは分かってる。
それなら、せめて思い出のなかで生きさせてくれ。 この板時々UPLIFTだと書き込めなくなるんだが何なの? やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「お店移籍するんだって?」
嬢「うん、もうこの店嫌になった」
爺「人気なのに何かあったの?」
嬢「あの店長、新人の子ばかりひいきしてる」
爺「そうなんだ」
嬢「今まで散々貢献してきたのにー」
爺「まぁ、新人を育てたいのかも?」
嬢「だからって酷すぎる!」 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「そうなんだ」
嬢「だからって酷すぎる!」 天 語(Vol.301)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「そうなんだ」
嬢「だからって酷すぎる!」 店舗別スレがほとんど爆に逝っちゃったから仕方なくあっちも見てるけど、この板の池沼嵐があっちでも健在で萎え
5ch/pinkの専ブラは細かくNG 設定できるけどAndroidの爆サイ専ブラはまともなのないからマジ萎える 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 天 語(No.302)「人気スリム豊乳嬢との会話」
爺「あの常連さん、最近口コミないね」
嬢「うん、この前切った」
爺「え?何かあったの?」
嬢「もう随分来てないし」
爺「沢山口コミ書いてたしそんなんで切るの?」
嬢「来てもないのに太客のつもりで馴れ馴れしい」
爺「でも仲良さそうだったのに…」
嬢「我慢して仲良いフリしてた」 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 ソープの繁忙期がはじまるな
寒過ぎず暑すぎずちょうどいい時期だ でもソープて出会ってホテルまでちょこっと歩いて雑談する時間もないんやろ?
暗い部屋で案内されてすぐプレイタイムとかなんか味気ないよね >>361
長時間で予約して最初雑談すればいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています