ソープ板・雑談スレッド Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>361
長時間で予約して最初雑談すればいいじゃん 筋肉使わないと筋力低下するのと同じでチンチンも使わないと衰える? ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した UPLIFTで書き込めない不具合が修正されたと聞いてテスト🙂 ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 一昨日オキニと3発、昨日新規で2発して、我ながら元気だと思うアラフィフです
昨日は某高級店のランカーに入りましたが、オキニにかなう女はいないことを確信するだけの作業でしたね いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 天 語(No.303)新規開拓嬢との会話
爺「う〜ん、ダメだ!勃たない」
嬢「私のお客さん、そういうオジさん結構いるよ」
爺「そういう人達はお店でどうするの?」
嬢「お話だけして帰る」
爺「それならガルバとかキャバでいいんじゃ?」
嬢「あっちは高級のお酒入れたり青天井だから
ソープの方が安くていいんだって」
爺「そうなんだ。裸で接客もできないしね」
嬢「うん、だからお兄さんもどう?」 風俗嬢「ソープ嬢を経験人数にカウントしてる客が来てめちゃくちゃ笑ったw」 まだコピペ続けてるんだ
罪になる可能性があると知った上で続けると悪質になるけど覚悟の上なんだね 「ワンナイトラブ」
って言葉も知らないアホなんだろうな ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 >>379
嬢「ソープ嬢を経 人数にカウントしてる客が来てめちゃくち 笑ったw」 GW始まってるのにソープ板にコピペ貼ったりBOTに連投させて喜んでるような奴等のヤバさは異常 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 >>386
GW始まってるのにソープ版に貼り付いてる君はヤバくないの? 「ソープ板に張り付いている」のと
「(相も変わらず)ソープ板に張り付いて荒らしている」のとではヤバさがレベチだよな >>379
嬢「風俗嬢を経 人数に数えてる客が来てめちゃくち 笑ったw」 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 >>393
ホントそれ
荒らし行為のやばさが麻痺してわかってないんだよな だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 アラシが春休みとGWと週末に出現するのはバレバレ
大学生なんだろうな〜 >>397
側から見てたらどっちもどっちw
荒らしを叩くのも荒らし それオマエそのものじゃん
俺らはアラシをプロファイリングしてるんだよ >>401
荒らしを叩く荒らしを叩くのも荒らし…となるブーメランw って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 昔は2chよりBBSpinkは荒らし通報するとすぐ対応してくれたけどな
今は荒らし放題でグロ画像も貼られてたことあるしやりたい放題 語(N304)
人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇダンデ、どうしよう?」
ダンデ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ダンデ「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ダンデ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ダンデ「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 営利目的でアラシ行為してるとしたら
どんな営利なんだろ?
5chと競合する企業が5chにダメージを与えようとしてるの? そりゃ類似掲示板への誘導でしょ
2ちゃん利権はでかい >>414
運営が広告収入を稼ぐ為に無意味なスクリプトやコピペを垂れ流して架空アクセス数を増やしてるんだろう
結果、ユーザーは競合に移行したから逆効果w でも内容が「いやがらせ」じゃん?
コピペにしてもスクリプトにしても
「うっかり読んじゃった…吐き気がする…」って感じ
短い文で
人を不愉快にするセンスはすごいと思うわ >>418
ジイのは長いから関係ないよね
(N304)
人気キレカワ嬢との会話
(原文)
嬢「ねぇジイ、どうしよう?」
ジイ「どうしたの?」
嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ジイ「へー、どんな人?」
嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ジイ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」
嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ジイ「へー、大人になったねー
付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 長文はひと目でわかるから読まんで済むしストレス少ない 【岩屋外務大臣】中国人向け“風俗ツアー”による梅毒増加の懸念に対し、対応はせず「注視するのみ」との姿勢 サービスの栄養ドリンクの代わりにコーヒー勧められたけど口臭ヤバそうで断った (N304)
人気キレカワ嬢との会話
嬢「ねえジイ、どうしよう?」
ジイ「どうしたの?」 嬢「マチアプで知り合った人好きになりそう」
ジイ「へーどんな人?」 嬢「アラフォーのちょっとイケメン」
ジイ「え?年齢差10以上はダメなんじゃ?」 嬢「そうだったんだけど、気になる〜」
ジイ「へー大人になったねー付き合ってみれば?」
嬢「う〜ん、どうしよう…」 >>423
だよね〜、勿体ないから持ち帰る
意識低い系の嬢だとエナドリだろうなぁ〜って臭いが困る たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった >>429
自分はライン交換すらしたことないから羨ましい
ヤフーメールぐらいだよ交換できたの なんでそのコピペを気に入ってるのか教えてよ。
なにがおもしろいの?
あ…少し改変してるね?以前は、
「店長」ってのが入ってたよね?
つっこまれたから改変しちゃったんだ♪かわいいね♪ ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 >>432
たまには違う嬢と遊びたいって事で、店長におすすめを聞いて、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった なんでバレるんだ?
店の内部でどの嬢に誰が入ったかがわかる仕組みなのか?
でもそんなことで客への対応が冷たくなるような嬢なら切ってもいいと思うけどね。 >>437
女同士が友達だったりすることもある
その女のキャラにもよるけど、女って基本的に他の女に嫉妬心を持つものだからね そのコピペの内容ウソだよ
俺がツッコミ入れたら改変したからね
改変前は店長経由でバレたと書いてた >>439
たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけど店長経由でバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった ちょっと書き込みテスト
今日は仕事で明日はオキニさんと100分🥰 >>440
著作権の侵害考慮してんの?
今更改変してももう遅いで
まだ続けるようならもう知らんで >>440
たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけど店長経由でバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった >>442
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった >>442
こんなものに著作権あると真剣に思ってるの?
アホ、丸出しwww >>445
必死にコピペ貼ってるお前が1番アホだぞ
何のために貼ってんの? >>445
5chの書き込みに関しては、著作権が関わることがあります。掲示板に投稿された内容は、投稿者の著作物として扱われるため、許可なしにその内容を使用すると著作権侵害となることがあります。
同じ板のコピペ、書いた奴も当然ここに居る
訴えられる危険性が高いってのはわかるか? >>445
5chの書き込みに関しては、著作権が関わることがあります
掲示板に投稿された内容は、投稿者の著作物として扱われるため、許可なしにその内容を使用すると著作権侵害となることがあります
同じ板のコピペ、書いた奴も当然ここに居る
訴えられる危険性が高いってのはわかるか? >>445
少し調べればわかるだろうにw
で、危険を犯してまでまだ続けんのか?
大概で目障りだから潰すぞ? >>449
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 >>431
ヤフーメールなんて使ってる人まだいるのか 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 (N304)人気キレカワ嬢との会話(続き)
ジジ「例のアラフォーさんはどう?」
嬢a「この前、Hしちゃった」
ジジ「え?もう付き合ってるの?」
嬢a「ううん、したいっていうから」
ジジ「へー、ただで?」
嬢a「当たり前じゃん」
ジジ「もう付き合ってるようなもんじゃ?」
嬢a「う〜ん、まだ好きぴの段階…」 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 向こうからプライベートでのデートに誘って来て、
その後、都合悪くなったって先延ばしにばかりする嬢って何が狙いなの?意味がわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています