ソープ板・雑談スレッド Part23
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>719
普通にVRAVは見てるから別物かと
写真集は元々興味なかった 引き込もってゲームに課金するなら老化した顔のたるみ美容整形したほうがマシ >>723
昔は結構元単体AVや高級店の子が在籍中にAVデビューとかあったね
AVデビューイベントにサクラで来てって言われて行った事もあった
行く度に新作の感想聞く子もいたし逆に一切むこうからいわなくてタブーみたいな子もいた >>731
一人は、店で知り合ったときはAVは辞めていた
ラブホに一緒に行ったとき、AVを映しながらやったら喘ぎ声が二重になった記憶w
もう一人は、店を辞めてAVデビューしたけど個人的には繋がっていた
デビューイベントの前日にラブホで会ったら「背徳的でドキドキする」と言われた記憶
どちらも楽しかった昔の思い出です 嫌儲とかいう最底辺の板からスレをロンダリングしてくんな だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 2025年3月9日(日)
××××(V××.275)「私が高校一年の時×体験 その10」
電車はまだ駅に着く様子もなく、J×JIの痴漢仲間Aは後ろから手を回してくると、乳房を揉みながら腰を動かし始めました。
私は耐える事しかできず
J×JIとJ×JIの痴漢仲間にされるがままにされていると、車内アナウンスで私の降りる駅名が告げられました。
するとJ×JIの痴漢仲間Aの腰使いが激しなり…
「イヤァ、ダメ中に出さないで」
私は首を横に振りながら懇願したけど、J×JIの痴漢仲間Aはそのまま奥まで入れ、動きが止まるとしばらくしてまた温かい感じが広がってくるのが分かりました。
電車の速度がゆっくりと落ち始め、ホームに入ってくるとJ×JIの痴漢仲間Aはゆっくりとチ○コを抜き、下ろされたショーツを穿かせられ、外されたブラウスのボタンをはめてくれました。 店舗別スレがみんな爆サイに逝っちゃったんで仕方なく爆サイも見てるが、ここよりも知的レベルが低いのが多くて閉口する
早くコピペ馬鹿とかBOTとか対策されて駆逐されんかな…もう無理か(´Д`;)ハア… ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽいw
あんまり使わないと機能低下すると思って週7回はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 >>732
今来てる外人は割と裕福で風俗リテラシーも高いから言葉以外は日本人よりマシな場合が多い
そこのような大衆店だと高くしてハードル上げておかないとタチ悪いのが来るんだろうな 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 >>728
いい事言う
「ポルノ断ち」なんて俺はムリにはやってこなかったし、出来もしなかったけど
ソープで脱童したらAVへの興味がなくなってきたので潮時というかチャンスなのかなって >>742
ここも相当だけどね
爆サイは誹謗中傷してる馬鹿いるなら開示請求アンカー付けるといいよ
開示請求するぞ!ではなく
開示請求される恐れがあるよ
と >>747
中洲でレジから金盗む外国人がXで話題になってた 嬢にとって客からのLINEは姫予約以外は迷惑というのが当たり前だと思ってたから
初見で入った娘から来たお礼LINEを既読無視してたら次に入ったとき、なんで返事くれないのと怒られた
そんな娘もいるんだなと感心すると同時にローテの一人に昇格
営業かな?と思いつつも可愛いし友達ぽくって疲れない
ハマりそう 嬢から来たお礼なんだから返信しないと怒るだろ
こっちから送ったならスルーするかもしれないが 爆サイって専ブラあるんだっけ?
爆サイもホスラブもソープと他の風俗店が一緒になってるから見難いし調べにくいしで使い勝手が悪いんだよな
ソープBBSがソープのみだし100件表示出来るし見やすいし検索機能も優秀だったんだけど
最近検索機能が全く使えなくなってなぁ >>755
一部の5chブラウザが爆サイとかに対応してる でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 >>755
あるけど爆サイが専プラだと不具合出るようにちょいちょい仕様変更してる
5chと違ってあそこはセコい 2025年1月19日(日)
店制示威御(267)「検査」
ここ数年の梅毒感染者数は過去最高を更新し続けているようだし、梅毒に限らず性病は風俗遊びをする上で非常に気になる点だ。
自分は風俗デビュー後S着店に通っているが、数年前に某S着店で特別に生中出し(NN)を経験し、すっかり生の虜になってしまった。
S着でも性病感染リスクはあるだろうけど生でするようになってから定期的に性病検査している。
概ね2ヶ月に1回の頻度で淋・クラミジア系の尿検査、血液検査となる梅毒検査は感染の検出確度も考えて概ね半年に1回の頻度だ。どれくらいの頻度でやれば良いかは遊び方によるだろう。
幸い今まで感染経験はないが、稀に嬢から「感染したから検査して欲しい」と連絡が入る事がある。 これまで2人からそういう連絡があったが、幸い自分は感染していなかった。
嬢も月一以上の検査はしているけど、客から移されたらどうしようもない。この遊びに関わる人全員が高い意識を持つ事が重要だ。
検査やED薬でお世話になっている泌尿器科クリニックに行くと、医師から80代がED薬を大量に購入したり70代がパパ活遊びの自慢との話を聞きビックリ…。 2025年3月23日(日)
店制示威御(277)「私が高校1年の時no体験 12」
乳房が露わになり、Gの痴漢仲間BとCが一斉に揉み始めるので体をくねらせて男性の手から逃れようとしたけど
Gの痴漢仲間BとCはそんなの関係ない様に揉んだりしてきました。
「イヤァ、やめて!」
私は懇願したけど、Gの痴漢仲間Bは私の声を無視して乳房を揉んだり舐めたりしてきました。
すると、Gの痴漢仲間Bがスカートの中に手を入れ、ショーツを脱がされてしまい、それを私に見せるとショーツのクロッチの所は血の混ざった白濁した精液が付着していてシミになってきました。
Gの痴漢仲間Bが私の両足を抱え上げて脚を大きく広げ、恥ずかしい恰好をさせられるとマ○コから精液が溢れ出てくる感じが分かり、それを鏡に映して私に見せようとしたけど私は目を瞑って見ないようにしました。
Gの痴漢仲間Cはいつの間にかズボンを脱いでいて、チ○コを握りながら私に近づいてきました。 Android の爆サイブラウザ
Channeler~書き込み未対応
Bomb Rhino~既読位置覚えてくれない
爆リーII~お気に入りなど9以上のスレをまとめて更新しようとすると「アクセスエラー」となって更新できなかったりその他にも何らかのエラーで読み込み出来なかったり…50レスしか表示してくれないしアンカーは一つしか辿れないし…
一応自分は爆リーIIメインで補助的にBomb Rhino使ってる感じ >>765
お前は自分がセックスすることすら他人任せにするのか、自分で決めろ >>769
コピペする基地が1番キモい
病気
コピペしかすることないんやろな脳みそイカれてるで >>769
これからコピペする奴に言うてやって
自分の言葉でレス出来ない無能はかっこ悪い
って
コピペカス消えろ🖕 >>770
>>771
私にそう仰られましても…(´・ω・`) >>770
>>771
呼んだ?
2023年5月14日(日)
点聖治胃御(172)「聖水 Part2」
前に書いた聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
https://i.imgur.com/aTJnqoe.jpg
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな? >>772
コピペに釣られる人じゃなく、コピペを貼る馬鹿を叩けってお前に言ってんだよ >>772
アホやろコイツ
ってかコイツがコピペ貼ってるクズじゃね? (´-`).。oO(荒らしにはスルーが基本だと思う) 予算的に月2回くらいで
オキニの出勤が不安定で一ヶ月空いてるくらいだから
今週新規開拓にでも行こうかと考えていたら来週末に久々に出るらしいから予約を頑張る
そこの店員に顔を覚えられてるのが何か嫌 >>779
何が嫌なのかよくわからないけど
よく行く店なら顔を覚えられて当然
大昔の話だが、おれは声まで覚えられてて公衆電話からかけても名乗る前にバレてたぞ 何度も会ってるボーイなのに
「当店のご利用はありますか?」って言われるわw 予約もしてないのに「あ、〇〇さん!今日はどの娘で?」なんて言われるのも
ヘビーユーザーっぽくて恥ずかしいよ笑 2025年3月30日(日)
点制治伊五(279)「私が高校一年の時の体験 その14」
Jの痴漢仲間Bが私を立たせ便座に手をつかせると、強引に脚を広げさせられ、マ○コの位置を確認するとチ○コを入れてきました。
「ウッ、痛い、もうヤダぁ」
「本当だ、凄く締め付けてくるな」
そう言いながら更に奥に入れてきました。
しばらく動かずにそのままでいると、ゆっくりと動かし始めました。
私は早く解放してくれないかと思うばかりで、Jの痴漢仲間Bは一向に終わる気配はありませんでした。
数分腰を動かし続けると段々と乱暴に動かし始めたので、これで解放されると思っていました。
「中に出すぞ」
「イヤァ、やめて、中には出さないで」
私は懇願したけど、そのまま中に出されてしまいました。 あら今日は〇〇ちゃんじゃないんですか?ってのも苦笑いしか出来ない こちらが言う前に「〇〇さん120分ですねっ!」もあった セコいこと書かせてもらう
オキニ口開け120分で入ったら、最中に配信されたメルマガで、オキニが本日のビックアップ割とかで5000引きで案内されてた。
本指も使える割引なんだが、なんでわざわざ俺が入った後に配信するかなとちょっとモヤる
5000円引きされたらコスプレとデンマくらい付けてオキニに還元したのに 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 メルヘンのフルーツサンドよく差し入れした
いつもお腹空かしてた元オキニ、ブサイクだったなあ 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 オキニはいつも出勤直前に必ず出勤しましたメールを書くけど出勤時間なのに書かずに放置なのはダミー出勤の可能性か? >>796
部屋のセッティングでバタつき忘れることもある
今日なかったねーって言ったら、忘れてた!とアップしてたことあった 予約で一杯だと余裕無かったりとか電車遅れててギリギリ出勤だったりとか色々理由はあると思う >>693
長身クォーターで写メ日記書かない
じゃ、あの子じゃないな ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 今って、すぐセクハラとかパワハラとか煩い時代じゃん?
ウチの会社でも「アラフォー以降のオジサン世代は、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょう」だってよw
そりゃ若くてイケてる男以外は風俗行くしかなくなるよな 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 2025年4月6日(日)
転制時井碁(Vol.280)
俺は還暦を過ぎた独身男ですが、若者が集まるクラブで見かける生意気そうなギャルに目がありません。
しかし容姿はブサ男で、年齢もいっている俺のような男はそうそう相手にされるわけもなく…。
そんな俺に先日、女神が微笑みました。
明け方近くのクラブ店内。
常連客のK嬢というギャルがかなり酔っているのを見て、介抱してあげていました。
このK嬢という娘、まだ20歳でした。
170cmの長身に小麦色に日焼けしたなんともエッチな体をしていて、腰のあたりにはタトゥーも入ってます。 転制時井碁
A嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
https://i.imgur.com/wrQYQBg.jpg
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった 転制時井碁
A嬢が最初の店外相手。
ちょっとドラマチックな初店外だった。
ソープデビューして2年ほど経った頃、とある店で入った嬢と仲良くなり5回ほど通ったが、ある日突然連絡が取れなくなった。どうもお店も辞めてしまったようだった。
すっかり忘れてしまっていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。
事前に決めた待合せ場所で待ってると、見覚えのある嬢が向こうから。久しぶりの再会。嬢の好きな馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと、色々あったみたいだった。
https://i.imgur.com/wrQYQBg.jpg
その後は近くのラブホに入るも、前日に女の子の日が来てしまったとの事で、仕方なくフェラだけで抜いてもらった。御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも、その後数回会う事に。それがまたドラマだった 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 2025年4月13日(日)
点製時伊碁(282)
「ああ…K嬢…」
汗で蒸れた足の指のあいだから膝、太股にかけて、俺はねっとりと賞味していきました。
まるで女王様にかしずく奴隷のようでした。
そして…。
俺は涎を垂らしながら、K嬢の太股の奥に吸いついていったのです。
次の日の午後、目を覚ましたK嬢はいくらか抵抗したものの、しつこく体中を愛撫してやるうちに体をビクンビクンさせて反応しました。
「ちょっと…やめてよ…ねえ…いやンッ!!」
生意気そうな外見に似合わず、K嬢は全身が性感帯のようでした。
いくら女王様を気取ったところで、所詮は20歳の女の子。
Jのような中年男のねちっこいテクの前には、ひとたまりもありませんでした。 点製時伊碁(270)
ピンポーンが鳴りj嬢が入って来たが、部屋の広さにビックリ。いつも通り裏オプ代含めて料金先払いと差し入れを渡す。
せっかく露天風呂があるのでまずは風呂遊びからスタート。お湯を張ってから泡風呂の元を入れジャグジーで泡立てると泡が凄い事に。
https://i.imgur.com/1kbeNjN.jpeg
浴室を出たらコスプレ服を着てもらう。今回はセーラー服で現役JK並みの可愛さにドキドキしてしまうが、歳の差40歳以上だから教え子とイケナイ事をする教師の気分。
https://i.imgur.com/F9bK5Sz.jpeg
広いベッドルームに移動してプレイ開始。例によって形だけのマッサージを受けて性的プレイへ。今回は電マを試してみる。嬢も自慰する時に使う事もあるそうで一時期いた彼氏と別れてからは一人寂しく処理してるそう。
いつも2時間で予約しているが、電マで遊ぶと時間が足りなくなるかもしれないので時間延長しておき、S着して正常位で挿入。座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えて最後はまた正常位で気持ち良く果てる。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >>762
そゆことなのね
今夜は爆リーIIが非常に調子悪い
BombRhinoはなんか知らんけどお気に入りが一時的に全部消えてたし
爆サイ一気もスレの途中までしか読めなかったり…
専ブラに嫌がらせしたら住人減っちゃいそうな気もするが
っていうか店舗別スレ住人こっちに戻ってこないかな…無理だろな >>797
>>798
なるほどねえ
しかしオキニがそれを3日連続でやってるので病気でもしたのかなと気になった⋯ それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 昨日入った娘はダメだったな
トーク9割プレイ1割
その1割も逝ってもないのに勝手に嬢の方から終了する始末
会話合わせてたら本人会話盛り上がってると勘違いしたみたいで
終了間際「延長するでしょ?」って誰がするかっての
「次は長い時間で来てね」って絶対入らんし金返せレベルでつまらなかった 昨日入った娘はダメだったな
トーク9割プレイ1割
その1割も逝ってもないのに勝手に嬢の方から終了する始末
会話合わせてたら本人会話盛り上がってると勘違いしたみたいで
終了間際「延長するでしょ?」って誰がするかっての
「次は長い時間で来てね」って絶対入らんし金返せレベルでつまらなかった もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。