ソープ板・雑談スレッド Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた 20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会 新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった 自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい 点生次後286
最初は気が付かないようでしたが
俺がお金を渡す手をチ○コの前あたりにさし出すと
それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにチ○コが入ってきます 突然のことに驚いたのか
2秒程ぽかんと口をあけて
視線はチ○コに釘付けでした
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが
チ○コが気になって仕方ないのか
視線をレジとチ○コの間で何回も往復させていました その為か
何度も打ち間違いをしていました
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで
見るからに頭の中が目の前にある勃起したチ○コのことでいっぱいな感じです >>909
助かる
これに対抗して細切れ連投するアホを荒らし報告出せばいいな >>918
天性爺語23 2つ目店外 Part3
新型コロナウィルスの影響は業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった この状況を鑑みて嬢もついに店外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した 単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでHするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ 前夜に作った鍋の残りを「美味しい」って言いながら食べてくれた後
いざプレイへ
仁王立ち即尺の後、床に敷いた布団で×××。
https://i.imgur.com/KiVVLCp.jpg この日は初店外と言う事もあり
プレイ後
嬢はまた電車に乗って帰って行った
駅までの道すがら「今度はお泊りで来ない?」「うん、来たい」 >>919
完全なる荒らしとしか言えないモノになってるな 点生次後286
最初は気が付かないようでしたが
俺がお金を渡す手をチ○コの前あたりにさし出すと
それを受け取ろうとする彼女の視界には否応なしにチ○コが入ってきます 突然のことに驚いたのか
2秒程ぽかんと口をあけて
視線はチ○コに釘付けでした
はっと我にかえってレジを打ち始めましたが
チ○コが気になって仕方ないのか
視線をレジとチ○コの間で何回も往復させていました 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 その為か
何度も打ち間違いをしていました
金額を読み上げる声もなんだか虚ろで
見るからに頭の中が目の前にある勃起したチ○コのことでいっぱいな感じです >>905
俺もNSで一発が限界だけどこの前馴染みの風俗で7Pやった客がいて一回くらいはやってみたいなと思ってる スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 2輪は男のロマンと思う
でもわざわざその店に行くよりオキニと遊ぶ方が良い 二輪って頭パニックになって思ったより楽しめなくて終わりそうよね
オキニ1人だけを相手にしてたほうがよさそう
話変わるけどパイパン嬢ってなかなかレアな気がする >>936
最近の若い子だとパイパンが圧倒的に多い気がする
処理が面倒とか蒸れるから等理由は様々だけど >>939
嬢のパイパンって普通は脱毛だよね
風俗やめてももとに戻らないと思うけど今後の生活どうするのかな?
友達と温泉に行けないし、彼氏が出来ても見せられないからセックス出来ないよね >>905
2輪て3p?2回転の方の2輪なら2人目で行けるよう一人目はあくまでボッキ要因とか?
3pは病気とかの関係で穴変える時ゴム交換とかあるからゴム交換する時に萎えそうで楽しくはなさそうなのがね
俺が行く店には逆2輪という男2のコースがあるけど入ったやついるのかな笑
待合室から2人同時に出て行くやつ見たことないけど >>936
若くて風俗来るような子はパイパンが過半
10代だ風俗嬢だと体感七割くらいパイパンかな >>940
パイパンは風嬢が多いけど普通の女の子も最近は脱毛してるみたいよ
理由は上と一緒で無駄毛処理面倒とか
パイパンイコール風嬢ってのは今時ないよ
だいたい元からパイパンは温泉もセックスもできないわけじゃないでしょ 少し前の話だけど、おれの知っていた元ソープの子
店ではパイパンだったけど、店を辞めたら生えてきたから永久脱毛ではなかったようだ
その子の話では、風俗勤め関係なく、同世代の子にはパイパンかなりいたらしい けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 >>944
永久脱毛っても数年経てば生えてくる人もいるよ
エビデンスはお気に もう見たくないよ。誰も必要としていない。やめな。読むのもストレス。 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル >>937
同じ店で8人入ったけど5人パイパン。2人は土手にちょっとある程度にメンテ済み。1人だけ未処理だった。パイパンを見慣れていたので未処理嬢に激しく興奮した俺。 あと最近は男でも若い奴は結構脱毛してる奴が多いらしいby某嬢 >>956
若いうちはいいけどおばあちゃんのパイパンは嫌だね笑 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>957
いや真面目な話、自分が要介護になってシモの世話をしてもらうときパイパンだと、世話をする方にとってかなり楽らしいぞ >>962
なるほどその域までは考えつかなかった
でも自分の父母の介護の時毛がなかったら笑っちゃうな笑 店成次五.217 3の店外 四章 20
休みの間
体調以外は特に変化はなく
2ヶ月ぶりの再会ではラブホでの泡風呂を楽しみ
焼肉を食べながら近況を話し合う 還暦を迎えて体力面を考慮したり
収入も減ったので会う頻度を減らす事を伝える
C嬢は理解してくれながらも
お爺、まだ元気だから大丈夫だよ 告した通り次回は久しぶりにお店に
店のランカーは継続しており
そういうランカー嬢と店外したりお泊りしたりすると何か特別な関係と勘違いしそうになるが
こちらは既婚だし年齢差からしても恋愛関係にはならない 自分は還暦前から単身赴任生活をしていたが
コロナで一時期在宅勤務メインになっていた
ただ単身赴任用のアパートは継続中で
還暦後も利用していた
コロナが始まった頃
B嬢に来てもらったアパートだ 温泉一泊旅行から1年過ぎた頃
都内でアフタヌーンティーのプランを立てたが
ダメ元で嬢に聞いてみる
今度、アパートに来てみない? >>943
>>956
940ですけど、そうですね
医療脱毛のサイトなど見て考えを改めました
脇毛も一昔前は女の子もあって当たり前だったものが、今は無くて当たり前になりましたからね
そのうちマン毛も無くて当たり前(剃るとか脱毛がエチケット)になる時代になりつつあるんでしょう 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 >>974
昔は非常識だったことが今では当たり前になったり
男の頭のパイパンもいつかは流行るかもね 爆サイでやりあった元オキニが、俺が今通ってる店に掛け持ちてやってきた
しかも巨乳になってるし顔の細かいところ弄ったりタトゥー消したりで前より完成度上がってる
くそー入りたいがNG出されるのがオチで指咥えてパネル眺めてるしかできねえ
(日記やってない) オキニが引退するっていうから、最後にロングで楽しんできたんだが、次期オキニ候補も来月引退するとか……
誰が俺のチンポを癒すんだよ!! >>963
終活で脱毛するのも流行ってるから独身こどくしオバサンは結構やってるよ 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう 松本とか一時期五反田がーみたいなネタ話してたからプロにも言ってると思ったんだがな それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 小泉進次郎「お米というのは炊くとご飯になるんです」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 15時間 40分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。