【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/ ★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「入浴料」 … 店に入るための料金。
「サービス料」 … 入浴料とは別に嬢に支払う料金。
「総額」 … 入浴料とサービス料を一緒にした料金。店に入ってすぐ払う場合と、個室で嬢に払う場合がある。
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
「口開け」…出勤して最初の接客の事。
「本指名」…前に入ったことがある嬢を指名する事。
●よくある質問と簡単な回答
<本番できますか?>
ソープ街のソープランドなら本番ができると思っていいでしょう。
ただし、法律的に本番行為が認められているわけではない。
警察などの公権力の黙認のもとに本番行為が出来るわけです。
ということを頭の隅にでも入れておいたほうがいいと思います。 <入浴料だけで大丈夫?>
入浴料+サービス料=総額料金
入浴料しか記述されていない場合、店に電話で問い合わせを。
※参考としてサービス料は入浴料の1.5〜2.5倍くらいが一般的です。
<予約をした方が良いですか?>
予約をしないと待合室で1時間〜3時間位待つ事もありますし、
年末年始・黄金週間・お盆などは混んでいて店に入れない場合もあります。
初心者は予約した方が無難です。
<電話予約は緊張するから嫌だ!>
ボーイさんはあなたの緊張をほぐすよう丁寧に対応してくれます。
躊躇せず電話して問題はないです。
酷い応対をする店はその程度の店、ということです。
(1)総額料金はいくらですか?・指名料掛かりますか?・プレイ時間は何分ですか?
(2)予約は何日前(当日なら何時)から可能ですか?
(3)フリー予約は可能ですか?
(4)送迎有りますか?・何処の駅から送迎してくれますか? <性病が怖いのですが>
医学的には体液接触があれば性病やHIVの感染リスクはあります。
NSだけでなく、生フェラやクンニ、ディープキス等が該当します。
以下のサイト等を参考にして、医学的な知識をきちんとみにつけてください。
http://www.y-cn.jp/std/index.html
またはこちらのスレへどうぞ。
性病なんでも相談室16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1594260562/
<大衆店と高級店の違いは?>
一般的にはサービス内容、姫の質、プレー時間が違います。
場所にもよりますが、高級店ほどサービスの質が高かったり、逆に素人系の接待を売りにするなどあります。
値段よりも、自分好みの姫様を見つけることが大事でしょう。
<時間はどれ位が適当でしょうか?>
個人差があるので何とも言えませんが最低でも80分は欲しいところです。
余り短いと、不慣れで焦りもあり、中で逝けない事が、ままあります。
オナニーで早漏の人でも、女性とやるときも早漏になるとは限りません。
また、長すぎても不慣れな空間で時間をもてあましてしまうかも知れません。 <指名予約とは何ですか?・フリー予約とは何ですか?>
指名予約は姫と時間を決めて予約をする事、
フリー予約は時間だけを予約して姫は店に着いてから決める事。
※フリー予約は店に到着した時点で空いている姫に入る事になりますので、
運が悪い(店が忙しい)と1人しか姫がいない場合もあります。
フリー予約は部屋だけは取ってあるので、
何も予約していない場合よりは待ち時間は少ないです。
<予約の時は名前はどうするのですか?>
偽名・本名どちらでも構いません、偽名使用の場合は姫や店員に、
名前を呼ばれた時はちゃんと反応しましょう。
<送迎してもらったほうがいい?>
昨今は少ないですが、地域によっては強引な客引き、ボッタクリが存在します。
送迎を使えばそういった危険性を回避できるので、初心者は送迎を使ったほうがいいでしょう。
<禁オナ期間はどれくらいがいいですか?>
精子が満タンになるのは2〜3日と言われています。
従ってそれ以上の禁止オナは無意味です。
逆に本番で今ひとつ頑張れない状態になる可能性すらあります。 <包茎ですけど大丈夫?>
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。
通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
<無駄毛の処理はして行った方が良いでしょうか?>
必要ありません。
どうしても剃りたい場合は毛が刺さるので当日に剃ること。 <服装はどのようなのがいいですか?>
特に決まりはありません。
ですが、姫も女性ですから、清潔な格好で行けば印象は良くなるでしょう。
それが姫のサービス精神を客が高めるポイントでもあります。
<ソープにいくと住所などを聞かれますか?>
ソープに行くのに身分証明書は必要ありません。
また電話番号や住所を書かされることもありません。名前も偽名でOKです。
<コンドームは持参するのですか?>
持参しなくても姫が用意しています。
<コンドームを持参したいのですが>
2回以上同じ姫に入り、ドラックストアなどでは紙袋などで、
包装してくれますので、絶対に封を開けずに姫に渡して下さい。
なお変わったコンドームは、断られる可能性もありますので、
その場合は素直にあきらめましょう。
<姫にお土産とかは持って行った方がサービス良くなったりするのでしょうか?>
迷惑になることもあり、要求されないなら特に必要ありません。 <プレイ中にトイレに行きたくなったのですが>
そうならないようプレイ前にはトイレに行っておきましょう。
万が一プレイ中にしたくなった場合は風呂の中でしてはいけません。
せめて排水溝にしましょう。
大の場合や吐きたくなった場合は素直にトイレに行きましょう 。
★ソープであなたを待ち受ける罠☆
<スリーサイズ偽称について>
デブ専でもないかぎり普通は細め〜ぽっちゃりな女性としたい筈です。
しかしプロフィールの情報を鵜呑みにすると、
騎乗位では重くて仕方のないドラム缶が出ることがあります
写真を見て普通の体型だと思いきや、
服装や写真の角度で巧妙に誤魔化している場合もあります。
1つの目安として公表ウエストが60を超えると既に地雷候補です。
65センチ以上ウエストを公表する人が殆どいないというのが恐いところです。
太っている人の紹介文では巨乳と言う言葉を使って
釣ろうとすることが多いのでくれぐれもだまされないでください。 <ソープでは年齢偽称が当たり前です>
一般的に年齢の高い女性ほど大きなさばを読みます。
それは吉原年齢などとも呼ばれ知らないで少し年上にリードしてもらおうなどと考えると
想定外の年齢の嬢が現れることもあるので注意してください。
公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降
*30歳以上の年齢を公表している人は殆どいません!
確実に20代前半の若い女の子としたいのなら20歳しか選んでは駄目です。
20代後半の子がよければ23歳位を選ぶと良いでしょう。
またプロフィールには女の子を誉めた紹介文が載っていることが多いですが
年寄りはテクニシャンという言葉を多用してますので参考に。 <ムダ毛の処理について>
多少濃くても嬢は引いたりしないのでそのまま生えっぱなしでOK
フェラに差し支えあるレベルに毛が長い場合は「ヒートカッター」で毛先を丸く焼き切るのがおすすめ
脱毛したいなら、医療レーザー脱毛がおすすめ
1〜2回施術すれば、密集した毛がまばらになる
完全ツルツルに脱毛したいなら6〜10回は通うことになるけど、高額なのでそこまでしなくても良い
剃った方が良いの?と質問がよく出るが、男の太い毛を剃ると、チクチクザラザラして嬢の柔肌をヤスリのように擦って傷つけるのでNG
マットでちゃんとしたサービスをしてもらえなくなる可能性もある
同じ原理で、ひげ剃り跡もチクチクするから口やアゴを嬢の肌に強く擦り付けるのも良くない 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 風俗嬢って、写真だと可愛い系なのに、実際会うと気が強い姉ちゃんタイプなケースが多くない? あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 ソープに通って1年ちょい今日初めてお店の外で会った
もう初心者卒業かな 童貞(真)です
卒業するためにソープを選んでいるのですが
写真アプリが発達しすぎて嬢の顔が全て加工品にしか見えません
私自身、実際の顔とスマホのビューティーモードで撮った写真は別人です
料金は30万まで用意してますが、高級店に行けば1回で飛ぶ覚悟してましたが
ハズレた時に泣きそうなので、大衆(3〜4万)を30万円分渡り歩いた方がいいでしょうか?
ユーチューバーを参考しても「ハズレは居るしハズレも楽しむのが風俗」と言ってるのですが
やはりそうですか? >>19
30万で10回遊べばいいんじゃない
ハズレ引きたくなければ、ランカーにしとけばまず間違いはないよ >>19
高級店でも30万はかからんよ
6〜9万くらいじゃないか
いろんなタイプの子がいるから数打った方がいいとは思う 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? >>19です
とりあえずランカーを選びます
写真や日記も見てますが加工されまくってて参考にならないので
童貞捨てるなら最高の高級店でって探したら「将軍」ってのがあって
1回で30万ぐらい掛かるってレスを見たので
ただ、将軍ですら利用者のコメを読むと満足度70%程度って感じでした
大衆だとボストロールが出ることがあるって意見もあったので
ハズレを引かず安定して70点取れるのが超高級店なのかって思ってました >>19です
もう1つウザい質問になるかもしれませんが
ソープで本番って違法なのはわかるんですが
こっちから誘わなくても本番してくれるのでしょうか?
「お互いに好きになったから合意で風呂場でエッチするのはグレー」って
嬢から誘ってくれるのでしょうか?それも含めて数撃てば当たるで
30万使うなら回数こなした方が楽しめますか?
質問ばっかりですみません、これで質問は終わりにして
後は自分でも沢山調べてみます >>24
向こうから入れてくるよ
マグロになってればいつのまにか入れられてる 今日、意を決して初出撃しようと思っていました。
どの嬢にするか悩んだのですが、結局決めきれずその結果予約は入れず直接お店に行くことにしました。
お店の近くまで行ってシティヘブンネットのソクヒメに4人待機中で載っていたので、念の為電話して、今から入れるか聞きましたが、夜まで空いてないと言われて、結局帰ってきてしまいました。
ソクヒメって空いてるよって意味じゃないのでしょうか。
電話をする際「シティヘブンネットを見た」と言うように書いてあったけど言うチャンスがなく言わなかったのがいけなかったのでしょうか。 ソープは部屋数が限られてるから待機中の女の子がいっぱいいても入れんことあんねんで 飛び込みで30分以上待たされても当たり前。
風俗歴5年未満のヤツは黙ってろ。 >>25
わかった。童貞なんでお任せします!と言って
気を付けして寝てます!行ってきます! OLや制服着衣プレイの店があると思うんですが、初対面時にはもう着衣されてるんですか?
どちらにせよ、その後一緒にお風呂に行って服を脱いで洗うんですよね?
その後にまた服を着てくれるという認識でおkですか?
童貞で最初なんで120分8万円ぐらいの高級店に行きたいです。
候補地は吉原、川崎、横浜辺りです。 横浜はソープより箱ヘル
川崎は高級店もいいけど最強は格安店
吉原は高級店ゴマンとあるから中でも若い子多いとこ選べば
可愛い子と遊びたければ高級店でなくてもいいんだよー 普通の価格帯の店でいいんだよ。嬢との相性があるから店の値段は安い方でいいよ。
高いから失敗はないなんて嘘。むしろ失敗した時のダメージがデカいから、最初に高級店と考えてるなら一生行かないほうがいいと思う。 童貞卒業は高級店一択だわ
むしろ高級店以外を童貞に勧めるのはどうかと思う
金をケチって失敗したらどうすんだよ取り返しがつかないだろ >>26
お店も商売だから、カラ出勤や架空在籍を使って、客を集めようと必死
悪いお店は来店してから、ご希望の子は、たった今帰りましたといってお茶引き嬢をすすめたりする
電話で夜まで空かないと言われたなら、単にネット情報の更新が遅れてるだけで良心的なお店という可能性もある >>24
回数こなした方がいいよ
あとヘブンでネット予約できるとことがいい
ランカーは姫予約が基本なことが多くて予約が取りにくいから
掲示板は落書きみたいなもんだから、何でも何回でも書けばいいよ >>26
部屋が空いてない事が多いんだよ
特に高級店は絶望的に箱(部屋)が足りない
箱ヘルみたいにラブホに移動してプレイってわけにはいかないから
土日祝日 繁忙期は避けた方がいいよ 26です
先輩方、みなさま、教えていただきありがとうございます
なるほどーそういうわけか!と納得です
また次、チャレンジする時が来たら、必ず予約します
また困ったら教えてください >>34
そんなに童貞を大事に思ってるの童貞だけだから このスレで基本予約しとけってみんな言うけど、そうしないと
>>26 さんのように折角吉原まで行ったのに、ってなる確率高くなるんだね
俺も中年童貞で来てしまったけど、急にしたくて堪らなくなってしまって
このスレとかで勉強中で、今週中に予約して行きたいと思った
否定する人もいるけど、高級店に行って堪能したい エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 童貞だけど平日の高級店だったらそこまで混まない?もちろん予約していくけど
口開けを予約したいんだけど、狙ってできるもんなの?難易度を知りたい。
今年中に行くことは確定してるんだけどいつ行くのかはまだ決めてない・・・なんかおすすめのシーズンがあれば教えて下さい。 >>42
1週間前くらいにヘブンで予約しとけばいいよ
店によっては電話しかダメとかあったりするし、
人気店や人気嬢だと、予約争奪戦の場合もあるが >>42
高級店でも平日なら意外と口開けを予約できるよ
人気嬢だと平日でも口開けは厳しいかも
電話で店に直接予約取るのが確実だね 童貞なんてどうせ受け一辺倒になるんだから口開け狙う必要なんてあんの? 童卒したいと思ってた女の子の出勤がなんか安定しない
(一回も出勤しないまま退店、という最悪なパターンではない。最近そういう妙なパターンも見たけど)
で、この板でもよく言われる、童貞はランカーを狙っていけ、というアドバイスにはそれもあるのかなぁ、とようやく気づいた。出勤の安定性という >>43
>>44
まずは店を決めて調べるしかないか。ありがとう。 眼鏡を掛けてる人に聞きたいんですけど、ソープに行くときコンタクトにしてます?
人生でコンタクト一度も付けたことないけど、捗るんならソープに行くときだけコンタクトを付けようかなと思ってる
だけど、一番不安なのはお風呂場にコンタクトで入ってもいいのかっていう
Googleでコンタクト お風呂 で調べると失明とかが出てきて正直ビビってる
別に大丈夫だよね?1DAYコンタクトで プレイ中だけメガネ外すよ
休憩タイムになったらメガネ掛ける 騎乗位中に全身に痺れが発生して集中できなかった
普段の生活でこんなこと起きたことないんだけど酸欠とかかな >>50
そもそも初コンタクトなら眼科診療が必要な店行った方がいい
心配なことはその時聞けばいい 童貞卒業に高級店の100分コースあたりを考えてます
サービス内容って概ね、入浴、次にマット、その後ベッドのようなのですが
人生初めての挿入をベッドプレイの正常位でやりたくて(逝けるか知らんけど)
リクエストすれば入浴の次に繰り上げてくれたりあるのか、
そんなの一般的でないのでするべきじゃないとか、教えていただけますか? >>54
嬢にそういうプレイでとリクエストすればいいよ
マット断る人も普通にいる >>50
プレイ中はメガネしてても大丈夫だよ
69もメガネしてて大丈夫
巨乳店で、巨尻窒息プレイの場合は外す必要ある
近視老眼が強度だとコンタクトしてると肝心なところ見えないよね >>54
AV見たことないのかな?
ソープ物見といた方がいいよ
高級店は、即即、マット、ベッドの流れだね
120分必要
3回発射が基本 >>54
最初の発射は入浴なんかしないよ
フェラ、騎乗位、(お願いして)正常位
即即前に入浴したい場合は、入室してすぐお願いするか、アンケートに書く必要があるよ >>54
ソープのプレイ内容を素人女性との夜の営みと同じと思っちゃ駄目だよ
ソーププレイと同じ物を奥さんや恋人に要求したら怒られると思うよ
中年男性を短時間に複数回昇天させるのはプロだからなせる技術だからね >>54
ソープの個室に有るのはベッドという名の施術台
クッション性ゼロ、硬いよ
初心者がきちんと正常位出来るシロモノじゃないね 正常言って慣れるまでは普通に腰を振るのさえ難しいよね
俺なんて上手くできなくて屈曲位になりながら腰振ってたわ
最初は童貞はベッドに寝て騎乗位で嬢に任せるのが良いと思う 誰でも最初は下手くそなんだから下手くそなりにやればいいんだよー
最初が騎乗位でいいのかね? セックスに失敗とかないからね
勃たなくても行けなくても全部性交だよー
これからの人生で誰もが何百回でも何千回でもできることの1回目にすぎない av見すぎて相手がコスプレしたままじゃないと興奮できないんだけど
例えば高級店の場合、最初の対面時はドレス着てるとして、その後お風呂入って服を脱ぐよね?
その後は全裸のままでマット、ベッドだよね?
うーーーん。。。
例えばなんだけど、別に高級店とかどうでもよくて
お風呂入ったあとに服を着てくれる店ってある?
メイドコスのニーハイ絶対領域が好きなんだけど
これ普通のソープじゃ絶対無理よね?高級店とか関係無いと思う >>54 です
リクエストでできるよって方と嬢に流れに身を任せとけって、どちらの声もありましたね
高級店だとそもそも即即がベースなんだね、確かに筆おろし職人さんの動画でもそれ言ってた
てっきり即即こそリクエストかと思ってた。なんかこういう勘違い俺まだいっぱいしてそうだな
まだ店も日程も決めてないけど、やりたいことまとめた上で
当日に、こんな風でできますか?ってダメもと精神でお願いしてみたいと思います >>52
脳の血管とか気をつけたら?
前に射精する時に頭が痛いことがあって怖かった >>65
ソープは街中のマッサージ室や整体院とおんなじ
基本受け身の施術者(嬢)任せ
したい事じゃ無くて、してもらいたい事をリクエストする所
時々、施術形だけでマグロな嬢がいるけどコレが地雷
体触るな チクビ舐めるな 入浴中指入れるな 舌ブロック 等 客は何もするなと言うのが嬢のホンネ
地雷を避けるのはランカーから予約と写メ日記 ツイッター 熟読ぐらいかな >>65
高級店のトップランカー嬢はクルマで言ったらフェラーリ ランボルギーニ
もう見た目から非現実
(吉原 夕月で刺しコロされた嬢の写真検索してみて)
コチラからなんか要求 リクエスト出来るシロモノじゃない
挿入までガマンするので精一杯
嬢のルックスやボディに圧倒されてズボン脱ぐ前にイッちゃって勃たないで帰る人も居るからね >>68
高級店通っててそう書き込んでるんだとしたらねー、あなたは高級店は別世界という自己暗示に掛かってる
自己暗示で楽しめてるのはいいことだけど他人と共有できる思いではないんよ
間に受けて期待値上げすぎた人が行くと「あれ?こんなもん?」ってなるぞ 俺は嬢のビジュアルと価格は比例しないと思ってるかな
高級店は、サービス、ホスピタリティは間違いなくレベル高いけど、ビジュアルはそうでもない子は普通にいるよ >>64
着衣のままプレイがムリなのは、衣装がお店が用意したもので体液で汚されたらその日の替えがないから
自分で持ち込めば可能だと思う
吉原なら秋葉原のエムズとかドンキで買えばいいと思う
古着は嫌がられるかもだけど >>64
即即OK嬢(高級店なら多い)ならば
対面→即即1回戦→お風呂が定番パターンだから即即の前にコスに着替えてもらえばいい、または事前打ち合わせして対面時からコス
ただ、嬢によってはイヤだって言われる可能性もあるから一回入って次回時のお願いで打ち合わせする、コスは自分で用意するかどうかも
プレイパターンは決まりがある訳じゃないから嬢と話してOKならば順番とかは自由 というかコスプレ店では着たままオプションあるでしょ
ただ下着は自前だから着てくれなかったりする
イメクラ系のヘルスでは下着つけて対応してくれるところ多いが盤交渉はしちゃだめですよ
それ以前にAV見過ぎとか書いてるがリアルの女の子に本当に興奮しないのかな?
プラベや他の風俗の経験はあるの? カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 去年ソープ63回、セクキャバ78回も行ってた
ソープ2万、セクキャバ1万と単純計算しても、去年200万以上女遊びに使ったんだな俺・・・ 明日休み取って吉原出陣してきます
某高級店の予約押さえましたしエビオス錠も飲みましたw
IDの最初2文字が不吉だ... みんなありがとう マイナカード了解です
初ソープ兼脱童貞なので不安で股間が何かうずうずしてます...
普段ならオナってしまうけど流石に今晩は我慢しないと マイナカードも免許証も提示を求められたことはないよ
携帯の番号を確認されたことならある 違反行為で出禁になる際必須やろ身分証は
50万〜100万円入れてる銀行のキャッシュカードも必要
写真から撮られるからブラシや手鏡も要る 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 無視しないよ。出来れば来て欲しくない。ウザイし。どうする、あなた・・・。頼むから、此処で煽るのを辞めてくれ。つまらない、その手の空気は苦手だ。 >>85
デマですからね
笑いながら読みましょうね 事後、今度は性病が不安で性病板に張り付く様にならないといいけどな 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 軽いワキガ童貞だけど皆どうしてる?
運動でかく汗は匂わないけど、緊張・ストレス時に脇汗がすごくて自分で臭ったら鉛筆の匂いがするんだわ
もちろんソープに行く前にデオドラントを脇に塗るけどどうせお風呂に入るんでしょ?
それで効果が切れないか不安
最悪脱毛とか治療だけど... 70~80分で2回発射?みたいな暗黙のルールがあると思うけど、詳しく教えてください!!
例えば60分コースで最初の10分で逝ったら後は強制的におしゃべりですよね?
90~120分からは3回発射解禁ですよね? さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 >>94
店と嬢によるが60分は基本1回戦と思ったほうがいいかな、早漏とかなら違うだろうけど
確実に2回戦したいならそれより長めに取って最初にそう伝えておいたほうがいいかもね >>101
やっぱそうですよねー
60分払って1回のみが現実ですよね
なら20000円60分より25000円80分の方がいいですね 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます >>93
どうする事も出来ないと思う
将来の事も考えると手術したほうがいいかな >>108
すごいな。がんばってください
距離の詳細はわからないのですが、一泊旅行とかになるのですか それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 >>108
香川のソープは駅まで車で迎えに来てくれるのがいいよな。しかも往復の送迎料無料。 >>108
片道57キロ、90分ぐらいかかる
>>115
送迎は店によるかな マットを何回か受けて
AVで見てたやつと違ってて
多分だけどうつ伏せで長めにしてる嬢はそんなでもない?
イメージとして仰向けでしてくれるなら
そっちの方がテンション上がるんですが やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます >>117
俺が住んでるとこから吉原まで50キロぐらいだわ
やっぱり90分は見ておく必要がある 昨日初めてを吉原で体験するのに
気分で浅草駅から大河ドラマゆかりの地めぐり客を装って行ってきました
吉原近くの国際通り地下につくばエクスプレス走ってるらしいので
駅作ってくれたらよかったのにね
堪能後の帰りもまた徒歩で浅草駅へ。昔流行った曲で
嬉っしはずかしソープ帰り、泡の香りを消しとかなくっちゃ、
嬉っしはずかしソープ帰り、次はいつ行こう〜と替え歌を脳内で
エンドレス再生させながら帰ってきました。俺アホや。 >>125
浅草駅周辺で食事はしなかったのですか? 食べたよラーメンとライス
なるほど、匂いの強いもの食べてソープの香りを隠すってことだね?
そこまで初心者思いつかなかった まぁ消えたら消えたで寂しいんだけど そうそう、>>58 に高級ソープは即即だからって教えてもらったおかげで
それでソープ到着後にトイレで歯磨きと息子を洗浄綿(清浄綿?)で拭き清めて
快適に事におよべたよ ありがとう そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? >>127
いやーちゃうちゃうwそこまで考えてないよ
単純に、ソープ後に何食べようか俺も考えてるからさ 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 >>118
AVは女優さんも素人なのと絵面的につまらないので背中はやらない
仰向けのワザはそんなに種類がないので、うつ伏せのプレイが長くなる
背中はあっさりと、と嬢にお願いするといい いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 >>128
良かったですね
次は中級大衆店行きましょうよ
自分に合ったランクのお店を見つけるのがこの世界で楽しむ秘訣 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 1時間前確認電話って(家から店まで1時間なんて立地じゃない限り)、どうしたって
最寄りの街とか、移動中の道とか、駅構内とかからかける事になりますよね?
それでオーケー? >>148
それでOKです。
電車の中になりそうな時はその旨伝えて少し早めでもOK >>136
うつ伏せマットって、触覚の刺激だけで、視覚からの刺激が無いから、なんかつまらんのよね どこに行っても嫌われて軽い扱いを受けるよ
他人との距離感がよくないのかなー 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 ソープ通いベテランのみなさんはやっぱり1回は性病を経験してたりしますか?
性病が気になって行くのをためらっています >>157
性病きになるよね 梅流行ってるっていうし
外国人不可のS着店を選べばリスクは下がると思う
今後はお店の軒数も減りそうだし外国人受け入れ店増えそうだし
病気もより流行る方にしか考えられないし
行くのは早めのほうがいいと思うよ 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 妻はいるけど性的対象からは外れ、子供も大きくなったので、数十年ぶりにソープでも行くか、と思ってる。
異性の飲み友達や映画友達はいて、よくデートもするけど流石に肉体関係は難しいので。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 >>157
俺はデリヘルで扁桃腺が腫れたことがある程度でソープで性病は一度もない
ソープは性病にかかりにくい風俗だと思う 店によっては検査を徹底してるのかな?
それでも100%は防ぎ切れないだろうけど 検査は100%じゃないし、仮に月1検査していても検査と検査の間の期間にもらう可能性はあるからな 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 ありがとうございます
意外と性病もらわない感じなら常にコンドームしとけば大丈夫ですかね >>171
事後のケアをしっかりと
出てすぐうがいオシッコチン洗い
間違ってもそのまま仕事行ったり寝てしまったりしてはいけない 高級店とかしっかりしたグループなら安全性は高まると思ってるけど、どうかな? >>173
性病検査結果提出必須の高級店もあるからやはり高まると思うよ 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 759:名無しさん@お金いっぱい。:2025/04/19(土) 19:48:53.62 ID:r+79QpCN0
おまいら知ってるか?
ソープランドは2段階価格になってんだぞ
入湯料とサービス料
普通ネットに載ってるのは入湯料だけ
俺はヘルスより安いぜ!と意気込んで行ったら三倍取られてビビって射精も出来なかったわw
つい最近の話な こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 勃起11cmしかない短小だけど増大術受けてから突撃するね
嬢のボルチオAスポット突きまくりでイかせたいんです 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 早漏だから2、3回はやりたくて最低でも80分以上で入りたいし枠空いてるなら2時間でもいい
でも初めての嬢にロングで予約取ると嬢を不安にさせるかな? >>192
長い時間は本指名からのほうがいいと思う
90分くらいにしとけば? 人気嬢、ランカーならロングでも場を持たせる話術も持ってるけど、普通の子だと初回のロングは間が持たない場合がある 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 先輩がたは、ソープ後に銭湯に寄って体を洗います?家に帰っての入浴まで待つ?
後者で良いと俺は思うんだけど、性感染症を防ぐために帰途に早めに銭湯に寄って洗う、という人の例もあるんで
そのへんの事きちんとしたお店に行くつもりだし、相手の女性を信頼するから大丈夫だと思うんだが 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 オナニーする気なくて1ヶ月やってないけど久しぶりにしたらすぐ出た
こんなんじゃソープ行っても触れられただけで逝きそうになるから息子を強くしないとソープ行けない >>199
ソープ後に風呂には入らないな
行く前に入って即即してソープで風呂入って帰る
2回戦やる場合は即即風呂2回戦風呂かシャワーだけの流れになる これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 11cmの祖ちんだけど行ってええの?
なんか恥ずかしい
膣の奥にも当たらなさそう。。
もう我慢できないんだけど来月行ってくるか
ダイエットと髭脱毛してるんやがこれも嬢からしたら嬉しいよな? えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? >>212
そのとおりです
ですが、生理的に嫌な客に嬢はそんなお誘いはしませんね ついに行ってきた
正直、セックスと女体についてはまだまだ物足りない(初体験でした)
童貞末期の頃の悶々としてたのはさっぱり消えたけど、また新たな欲求が生まれた感じ
少なくともあともう一人は体験したい 初めてなんで余裕なくてとにかく無我夢中のうちに終わったって感じなんで。
事前に考えてた体位なんて頭からトンデたよ。AVで見たようなあれこれなんて論外
沼ハマりって事にはならないとは思うが、もう一回ぐらいは行ってみてもいいんじゃないかと自分では思う ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 >>214
おめ
俺も先週脱童したてなので気持ちよくわかるよ
俺は同じ嬢かな、とても気を遣ってくれたし2時間あっという間だったので
次も考えてるけど、3ヶ月後くらいかなー >>218
どうもです
気持ちはちょっと揺れてる。罪悪感が来るかなーと想ってたけど、それは全然無い
より高級店、違う女性だったらどうだっただろうというのはちょっとよぎる、事前にそこまでの自信はなかったくせにってね。それも上手くいったからこそ出てくるわがままな思いだろう。女の子は気立てが良かったです感謝してる
鬱になったとか後悔してるなんてのは全く無いね。むしろこれまでは躊躇してた高級店にも行けそうって目が向いてきた 質問させてください。
お店や女性の性病検査の有無がわかる情報はありますか?
また、男性は性病検査をどこでするのが一般的でしょうか?
公的機関の無料検査がありそうですがそれでもいいのですか? サプリ飲んで行きたい
童貞で120分高級店NN、3回射精を目標です
即即で一回、マットで一回、ベッドで一回を計画中
イメトレばっかの日々で辛い
吉原外国人歓迎が多く、病気が怖いから川崎のがいいよって言われた
まじで川崎って外国人禁止なんですかね >>220
お店のHPに 当店は検査を義務付けています と書かれてるぐらいで、姫個々の検査履歴は写メ日記に書かれてるかどうかぐらいしか確認方法は無い
保健所、無料だけど待ち時間とか面倒(会社休まないと)
予防会、お金がかかるけど気軽に利用可能
検査キット、そこそこ安くて対面がないのがいい 最近は精度もいい >>220
性病が気になるなら 予防接種を検討
NS店は 避ける
淋病、クラミジア、梅毒なんて現代医学では雑魚
コンジローマ、HIV は人生詰むレベル >>221
そういえば、堀之内で外国人見たことないな 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・