【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/ 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 オナニーする気なくて1ヶ月やってないけど久しぶりにしたらすぐ出た
こんなんじゃソープ行っても触れられただけで逝きそうになるから息子を強くしないとソープ行けない >>199
ソープ後に風呂には入らないな
行く前に入って即即してソープで風呂入って帰る
2回戦やる場合は即即風呂2回戦風呂かシャワーだけの流れになる これ以上、粘着しないで欲しいね。誹謗、中傷わやめなさい。 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 11cmの祖ちんだけど行ってええの?
なんか恥ずかしい
膣の奥にも当たらなさそう。。
もう我慢できないんだけど来月行ってくるか
ダイエットと髭脱毛してるんやがこれも嬢からしたら嬉しいよな? えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? >>212
そのとおりです
ですが、生理的に嫌な客に嬢はそんなお誘いはしませんね ついに行ってきた
正直、セックスと女体についてはまだまだ物足りない(初体験でした)
童貞末期の頃の悶々としてたのはさっぱり消えたけど、また新たな欲求が生まれた感じ
少なくともあともう一人は体験したい 初めてなんで余裕なくてとにかく無我夢中のうちに終わったって感じなんで。
事前に考えてた体位なんて頭からトンデたよ。AVで見たようなあれこれなんて論外
沼ハマりって事にはならないとは思うが、もう一回ぐらいは行ってみてもいいんじゃないかと自分では思う ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 >>214
おめ
俺も先週脱童したてなので気持ちよくわかるよ
俺は同じ嬢かな、とても気を遣ってくれたし2時間あっという間だったので
次も考えてるけど、3ヶ月後くらいかなー >>218
どうもです
気持ちはちょっと揺れてる。罪悪感が来るかなーと想ってたけど、それは全然無い
より高級店、違う女性だったらどうだっただろうというのはちょっとよぎる、事前にそこまでの自信はなかったくせにってね。それも上手くいったからこそ出てくるわがままな思いだろう。女の子は気立てが良かったです感謝してる
鬱になったとか後悔してるなんてのは全く無いね。むしろこれまでは躊躇してた高級店にも行けそうって目が向いてきた 質問させてください。
お店や女性の性病検査の有無がわかる情報はありますか?
また、男性は性病検査をどこでするのが一般的でしょうか?
公的機関の無料検査がありそうですがそれでもいいのですか? サプリ飲んで行きたい
童貞で120分高級店NN、3回射精を目標です
即即で一回、マットで一回、ベッドで一回を計画中
イメトレばっかの日々で辛い
吉原外国人歓迎が多く、病気が怖いから川崎のがいいよって言われた
まじで川崎って外国人禁止なんですかね >>220
お店のHPに 当店は検査を義務付けています と書かれてるぐらいで、姫個々の検査履歴は写メ日記に書かれてるかどうかぐらいしか確認方法は無い
保健所、無料だけど待ち時間とか面倒(会社休まないと)
予防会、お金がかかるけど気軽に利用可能
検査キット、そこそこ安くて対面がないのがいい 最近は精度もいい >>220
性病が気になるなら 予防接種を検討
NS店は 避ける
淋病、クラミジア、梅毒なんて現代医学では雑魚
コンジローマ、HIV は人生詰むレベル >>221
そういえば、堀之内で外国人見たことないな 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ ほんと無我夢中だったから、脱童の一部始終は
よく覚えてるんだけど、反面記憶にカスミがかかってる感じもあるんだよ
脳の処理が初めての情報に追いついてない感じなのか
一回目ってこんな感じかな こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 最初が特別なものだとか妄想なんだよ。実際にはただの日常。
もっと早く行けば良かったと思うぐらい
ただ、一歩も踏み出せないアホとは天と地ほどの差がある。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? 俺はまた/まだまだ行くぜソープ
いろんな女性を抱いてみたい。少なくともあと1、2回は違ったタイプにトライしてみたい
あと街やナイトプールとかで一般美女を口説いてラブホでセックスしたい >>222
>>223
ありがとうございます。
はい。ワクチンはHPVを検討して情報収集中です。厚生労働省のページなどで問題無さそうと判断できれば接種する予定です。
お店や女性の性病については公式情報が無さそうなのですね。とりあえずお店の情報を信じるしかないですね。
何個かのお店は病院から認証を受けているみたいなのでそれに絞って行ってみようかと思います。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 先日ソープにて初体験、童貞卒業して来ました
童貞ながら姫予約をし向かいました
事前に相手女性はノースキンだと知って入りました
即尺から騎乗位にて卒業になる訳ですが、卒業前にゴムの使用を求めたのですが、中に頂戴と言われノースキンでした
その後もマットでもゴムの使用を求めたのですが、中に頂戴と言われ駄目でした
最後のベッドではもう何も言わずです
ゴムを求めたら、聞いてくれると聞いていたのですが、ヤッパリ始めからゴム着用の女性に入るべきなのですか? ネタだろ?嬢は何て言って断ったんだよ?
それと童貞君は自分のゴムのサイズは把握してるか? 意味がわからん
NSと分かっていたなら最初から入らなければいいじゃん >>240
ゴムNG(アレルギー?)の嬢がいるという噂は聞いたことがあるが、本当に居るとは
普通、G着は嬢に喜ばれるんだけどな
ゴムNGなんてフロントも把握してないと思う 風俗嬢って、写真だと可愛い系なのに、実際会うと気が強い姉ちゃんタイプなケースが多くない? オマエが
「可愛い系」が「気が強い姉ちゃん」ってことを
知らないだけだと思うよ Fカップの嬢に入ったらDカップぐらいの小ささだった その時嬢に言ったのか?嬢は何て言ってた?
確認するのって大事だぞ?
そんなのはただの誤記って場合が多い気がする >>243
姫予約で道程とわかってたからだろ
ゴムだってタダじゃなくて、嬢の負担だから性病の心配がないなら使いたくない >>240
S着店でならわかるけど
初めからS着店に行きなさい 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 何かですね、初ソープで童貞失ったら、何か自分でも変わったように思う、いろいろと
「せっかく行ったんだから変わんないと」的な自己暗示じゃなく、ほんとにそう
例えば、童貞時にはこの嬢タイプじゃないよなーって(振り返ってみるとなんと傲慢だった事か)思った子も
次に入るのいいかも、とかぼんやり考えてたり 童貞捨てた後って格安店で経験積むか高級店で1度味わってみるかどっちオススメ? 大衆店で良いよ Nでロングがやりたいなら高級行きなよ
昼食後にソープ入って出てきたら日が暮れてるのってだるいぜ
地雷踏んだらストレス大きいし
セックスしたいだけなら60〜80分でいいよ
ゲーム的に40分にチャレンジしてみるのもいいけど癒しが少ないわな
これから始まるセックスライフのためには
コンドームに慣れてた方が良いと思うよ 高級店だからと言ってビジュアルいい子が必ず出てくるというわけでもない
大衆〜中級クラスの店で、予約の埋まりがいい子を選ぶのがコスパがいい 人生、1回くらい高級店とはどんなものかを見とくのもいいと思うよ
適当に入るのではなく人気の子を選んで 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 初ソープ60分でイケなかったわ
つーか最近セックスで逝きづらい 俺は、自分が何のためにこの世に生を享けたか、長いことわからなかった。知恵なき身の悲しさだ。
が、今にしてようやく得心がいく!俺は美女を抱き、それによって充足感を得るために、生きてきたのではなかったのか!と
元ネタの人は入れ食い状態だけどさ… 初ディープキスで勃起しそうなもんだけどね
女のコの柔らかい身体を抱きしめたり
童だけど流石にイけるよな?
緊張で立たないとかあり得るんかいな
ちな初回は120分65kの川崎中級店予定や
ゴムのサイズを知りたい
粗チンだからS以上M未満だけど、嬢は何サイズ持ってるんだろ
そこで小さすぎたり大きすぎたりで気まずくなりたくない 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 >>271
嬢がSML完備してる
適切なサイズを付けてくれる 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 >>271
一番太いところの直径測ったら?
M、Lは常備されてるけど、XLサイズだと持ってないこともある&コンビニやドラッグストアに無いことも多い
デカチンがL付けられると痛くて気持ち良くないからさ >>276
そのSMLサイズのコンドームの名前を教えて下さい
アマゾンとかで買ってみて事前に着用してサイズ感を掴んでおきたい
僕はコンドームの種類を知らなさ過ぎて、オナホ用に使ってたスマートボーイとかいうのしか知らないんです...スマートボーイはまじでぴったりでした
少しだけキツかった記憶もありますが、それでも所謂Mサイズはぶかぶかになるんじゃないかと思ってます
持ち込みは絶対NGですよねぇ。。箱未開封でも。
じゃあゴムが嫌ならNN店行けっていう話ですかね 持ち込みコンドームは5割以上はOKだと思うよ
コンドームが選べる店もあるぞ
>スマートボーイ
そんなきついのがいいの? お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 120分総額70kの高級店に初出撃してみます!最低限3発は出したいのですが事前に申告すべきでしょうか その程度オトナノオトコなら自己判断しちゃいなよ
「2時間で3発やりたいからソープに行く」
アリだと思うよ 目的地(ソープ)に向かって移動してる間はもう何も思わなかったな。事前には、逃げ出したくなるかなと予想してたけど
終わった時は、よく「空しくなった」とかの声を聞くけど、それは全くなかったね。帰りの電車の中ではちょっと気持ちが揺れたけど
むしろ前日の電話の日が軽くブルーだった、これから本当に電話するんすか俺が?みたいな >>284
持ち込みは普通は未開封のものだけ
針で穴開けて持ち込んだりする輩がいるから おまえ自分でコンドームかったことないんじゃね?
女買う前にやることやれよw 1日1回しか発射できない場合は高級ソープに行く意味はないですか?
高級店のHPみると時間が2時間ばかりで短時間コースが無いみたいです
発射できなくても女性の体を触るのは好きなのですが発射が終わった後もひたすら女性の身体を触り続けても大丈夫ですか? >>296
調べてないだろ?調べた方が良いよ
中級や大衆に高級サービスってのもある 高級か大衆かじゃなくて嬢次第だと思う
ひたすら触らせてくれる子もいるけど、出したよねはい終わりで圧かける嬢のほうが多数派な気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています