【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? >>212
そのとおりです
ですが、生理的に嫌な客に嬢はそんなお誘いはしませんね ついに行ってきた
正直、セックスと女体についてはまだまだ物足りない(初体験でした)
童貞末期の頃の悶々としてたのはさっぱり消えたけど、また新たな欲求が生まれた感じ
少なくともあともう一人は体験したい 初めてなんで余裕なくてとにかく無我夢中のうちに終わったって感じなんで。
事前に考えてた体位なんて頭からトンデたよ。AVで見たようなあれこれなんて論外
沼ハマりって事にはならないとは思うが、もう一回ぐらいは行ってみてもいいんじゃないかと自分では思う ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 >>214
おめ
俺も先週脱童したてなので気持ちよくわかるよ
俺は同じ嬢かな、とても気を遣ってくれたし2時間あっという間だったので
次も考えてるけど、3ヶ月後くらいかなー >>218
どうもです
気持ちはちょっと揺れてる。罪悪感が来るかなーと想ってたけど、それは全然無い
より高級店、違う女性だったらどうだっただろうというのはちょっとよぎる、事前にそこまでの自信はなかったくせにってね。それも上手くいったからこそ出てくるわがままな思いだろう。女の子は気立てが良かったです感謝してる
鬱になったとか後悔してるなんてのは全く無いね。むしろこれまでは躊躇してた高級店にも行けそうって目が向いてきた 質問させてください。
お店や女性の性病検査の有無がわかる情報はありますか?
また、男性は性病検査をどこでするのが一般的でしょうか?
公的機関の無料検査がありそうですがそれでもいいのですか? サプリ飲んで行きたい
童貞で120分高級店NN、3回射精を目標です
即即で一回、マットで一回、ベッドで一回を計画中
イメトレばっかの日々で辛い
吉原外国人歓迎が多く、病気が怖いから川崎のがいいよって言われた
まじで川崎って外国人禁止なんですかね >>220
お店のHPに 当店は検査を義務付けています と書かれてるぐらいで、姫個々の検査履歴は写メ日記に書かれてるかどうかぐらいしか確認方法は無い
保健所、無料だけど待ち時間とか面倒(会社休まないと)
予防会、お金がかかるけど気軽に利用可能
検査キット、そこそこ安くて対面がないのがいい 最近は精度もいい >>220
性病が気になるなら 予防接種を検討
NS店は 避ける
淋病、クラミジア、梅毒なんて現代医学では雑魚
コンジローマ、HIV は人生詰むレベル >>221
そういえば、堀之内で外国人見たことないな 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。