【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/ 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 何かですね、初ソープで童貞失ったら、何か自分でも変わったように思う、いろいろと
「せっかく行ったんだから変わんないと」的な自己暗示じゃなく、ほんとにそう
例えば、童貞時にはこの嬢タイプじゃないよなーって(振り返ってみるとなんと傲慢だった事か)思った子も
次に入るのいいかも、とかぼんやり考えてたり 童貞捨てた後って格安店で経験積むか高級店で1度味わってみるかどっちオススメ? 大衆店で良いよ Nでロングがやりたいなら高級行きなよ
昼食後にソープ入って出てきたら日が暮れてるのってだるいぜ
地雷踏んだらストレス大きいし
セックスしたいだけなら60〜80分でいいよ
ゲーム的に40分にチャレンジしてみるのもいいけど癒しが少ないわな
これから始まるセックスライフのためには
コンドームに慣れてた方が良いと思うよ 高級店だからと言ってビジュアルいい子が必ず出てくるというわけでもない
大衆〜中級クラスの店で、予約の埋まりがいい子を選ぶのがコスパがいい 人生、1回くらい高級店とはどんなものかを見とくのもいいと思うよ
適当に入るのではなく人気の子を選んで 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 初ソープ60分でイケなかったわ
つーか最近セックスで逝きづらい 俺は、自分が何のためにこの世に生を享けたか、長いことわからなかった。知恵なき身の悲しさだ。
が、今にしてようやく得心がいく!俺は美女を抱き、それによって充足感を得るために、生きてきたのではなかったのか!と
元ネタの人は入れ食い状態だけどさ… 初ディープキスで勃起しそうなもんだけどね
女のコの柔らかい身体を抱きしめたり
童だけど流石にイけるよな?
緊張で立たないとかあり得るんかいな
ちな初回は120分65kの川崎中級店予定や
ゴムのサイズを知りたい
粗チンだからS以上M未満だけど、嬢は何サイズ持ってるんだろ
そこで小さすぎたり大きすぎたりで気まずくなりたくない 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 >>271
嬢がSML完備してる
適切なサイズを付けてくれる 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 >>271
一番太いところの直径測ったら?
M、Lは常備されてるけど、XLサイズだと持ってないこともある&コンビニやドラッグストアに無いことも多い
デカチンがL付けられると痛くて気持ち良くないからさ >>276
そのSMLサイズのコンドームの名前を教えて下さい
アマゾンとかで買ってみて事前に着用してサイズ感を掴んでおきたい
僕はコンドームの種類を知らなさ過ぎて、オナホ用に使ってたスマートボーイとかいうのしか知らないんです...スマートボーイはまじでぴったりでした
少しだけキツかった記憶もありますが、それでも所謂Mサイズはぶかぶかになるんじゃないかと思ってます
持ち込みは絶対NGですよねぇ。。箱未開封でも。
じゃあゴムが嫌ならNN店行けっていう話ですかね 持ち込みコンドームは5割以上はOKだと思うよ
コンドームが選べる店もあるぞ
>スマートボーイ
そんなきついのがいいの? お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 120分総額70kの高級店に初出撃してみます!最低限3発は出したいのですが事前に申告すべきでしょうか その程度オトナノオトコなら自己判断しちゃいなよ
「2時間で3発やりたいからソープに行く」
アリだと思うよ 目的地(ソープ)に向かって移動してる間はもう何も思わなかったな。事前には、逃げ出したくなるかなと予想してたけど
終わった時は、よく「空しくなった」とかの声を聞くけど、それは全くなかったね。帰りの電車の中ではちょっと気持ちが揺れたけど
むしろ前日の電話の日が軽くブルーだった、これから本当に電話するんすか俺が?みたいな >>284
持ち込みは普通は未開封のものだけ
針で穴開けて持ち込んだりする輩がいるから おまえ自分でコンドームかったことないんじゃね?
女買う前にやることやれよw 1日1回しか発射できない場合は高級ソープに行く意味はないですか?
高級店のHPみると時間が2時間ばかりで短時間コースが無いみたいです
発射できなくても女性の体を触るのは好きなのですが発射が終わった後もひたすら女性の身体を触り続けても大丈夫ですか? >>296
調べてないだろ?調べた方が良いよ
中級や大衆に高級サービスってのもある 高級か大衆かじゃなくて嬢次第だと思う
ひたすら触らせてくれる子もいるけど、出したよねはい終わりで圧かける嬢のほうが多数派な気がする >>299
ありがとうございます
高級店の女性の写真で気になっている女性がいるのですが1発発射後になにもさせてくれないとなるとさすがにもったいないですね
大衆店を検討させていただきます 高級だと即即ベッドからの風呂、マットの流れにならん?
2回戦はマットだと、普通は自分からはあまり触れない ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 >>296
俺も1回しか発射できないけど基本高級店行ってる
ベテラン嬢に相談したら1回に時間かける人もいるとのことで60〜100分くらいかけてる
早漏でもあるんで攻守交代を繰り返してる
ただし人によってはイかなくなるらしい 発射1回でいいなら60分でいいかな?
上手くいけなかったら90分だとおしゃべりでつながなきゃいけないんだよね
もし相性が良かったら次から長く入るとかで 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 >>309
60分でいいよ
次回以降も時間長くするより60分で回数通った方が楽しめると俺は思うよ 2023年5月3日(水)
語(Vo.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 初めてでプロは嫌とか思ってたけど、このままだと俺一生童貞だから今月ソープ行くわ。
GW中とGW後どっちがいいの? どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 >>327
今日は普段の休日と混み方が変わってない
今からでも行ってきたら? というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 >>327
GW中でもGW後でも好きなようにしたらいいけど
狙いの嬢を決めて予約して行くことをお勧めする
予約せずに連休中 金曜の夜 給料日 に行くのはお勧めしない ありがとう
2時間で5万くらいのお店でデビューしようと思ってます
喫煙は可能ですかね?
1回戦終えてお嬢様と一服してから2回戦、みたいなことをしたいんですけども 良スレ
経験者として協力できそうならするけど暖かく見守ります。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 >>337
部屋が臭くなるからタバコ吸って欲しくはない 個人的には
ただ店として禁煙をうたっているのはあまり聞かない
嬢のプロフィールにタバコ吸いませんと書いてあったら
止めといた方が良いんじゃないか
結局は嬢に聞きなよ になる 吉原の高級店はじめて行こうと思うんですが
ラビアンローズってどんな感じですか?
おすすめが180分って出るんですが、ゆっくり過ごすなら120分よりそっちの方がいいです? 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 滅茶苦茶早漏の自分
風俗では早漏が喜ばれると聞いたけど本当でしょうか?
回数もこなせます
何回戦も要求するのは良くないですか?
3回戦位を求めるなら何分位が良いですか? どんな計画?
抜かず2発なら60分でもいける、
Nなら3発でもいける…けど君がそれをしたいかどうかだな。
90分で1度で抜いちゃったら2発は出来ない場合が多いよ。
120分なら2発は確実だよ。 >>348
無制限発射をうたってる店がたまにあるので、そういう店行くといいかも
店によってはも違う場合もあるから、電話して相談するといいかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています