【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/ その程度オトナノオトコなら自己判断しちゃいなよ
「2時間で3発やりたいからソープに行く」
アリだと思うよ 目的地(ソープ)に向かって移動してる間はもう何も思わなかったな。事前には、逃げ出したくなるかなと予想してたけど
終わった時は、よく「空しくなった」とかの声を聞くけど、それは全くなかったね。帰りの電車の中ではちょっと気持ちが揺れたけど
むしろ前日の電話の日が軽くブルーだった、これから本当に電話するんすか俺が?みたいな >>284
持ち込みは普通は未開封のものだけ
針で穴開けて持ち込んだりする輩がいるから おまえ自分でコンドームかったことないんじゃね?
女買う前にやることやれよw 1日1回しか発射できない場合は高級ソープに行く意味はないですか?
高級店のHPみると時間が2時間ばかりで短時間コースが無いみたいです
発射できなくても女性の体を触るのは好きなのですが発射が終わった後もひたすら女性の身体を触り続けても大丈夫ですか? >>296
調べてないだろ?調べた方が良いよ
中級や大衆に高級サービスってのもある 高級か大衆かじゃなくて嬢次第だと思う
ひたすら触らせてくれる子もいるけど、出したよねはい終わりで圧かける嬢のほうが多数派な気がする >>299
ありがとうございます
高級店の女性の写真で気になっている女性がいるのですが1発発射後になにもさせてくれないとなるとさすがにもったいないですね
大衆店を検討させていただきます 高級だと即即ベッドからの風呂、マットの流れにならん?
2回戦はマットだと、普通は自分からはあまり触れない ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 >>296
俺も1回しか発射できないけど基本高級店行ってる
ベテラン嬢に相談したら1回に時間かける人もいるとのことで60〜100分くらいかけてる
早漏でもあるんで攻守交代を繰り返してる
ただし人によってはイかなくなるらしい 発射1回でいいなら60分でいいかな?
上手くいけなかったら90分だとおしゃべりでつながなきゃいけないんだよね
もし相性が良かったら次から長く入るとかで 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 >>309
60分でいいよ
次回以降も時間長くするより60分で回数通った方が楽しめると俺は思うよ 2023年5月3日(水)
語(Vo.169)「3番目の店外 第三章 Part17」
C嬢は目覚めが悪く朝は機嫌が悪い。今回も寝起きのHなんかとんでもないという感じで話しかけるのも躊躇われるほど。ギリギリまで寝ていたが、朝食時間になるので何とか起こして朝食へ。
昨晩とは違うフロアでビュッフェ形式の朝食。嬢は普段は朝は食べないらしいけど、せっかくの食べ放題なので沢山取ってきている。今日の予定を相談しながら朝食。
解散の昼頃までは時間があるので湾岸線を散策してみたかったが、知り合いに会うリスクがあるとの事で却下。部屋でノンビリしようという事に。
食後、チェックアウトまで少し時間があるし、せっかくなのでもう一回したいと提案。いつもはロングでいても一回しかしないし、前回のお泊りでも一回だけだった。
嬢はプライベートでも性欲は強くないとの事で、あまり乗り気じゃなかったけど、追加のお手当をチラつかせて何とか了解。自分も続けて何回もできる歳ではないが、昨夜してから時間も経ってるし、またNNして無事フィニッシュ。(さらに続く) 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 初めてでプロは嫌とか思ってたけど、このままだと俺一生童貞だから今月ソープ行くわ。
GW中とGW後どっちがいいの? どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 >>327
今日は普段の休日と混み方が変わってない
今からでも行ってきたら? というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 >>327
GW中でもGW後でも好きなようにしたらいいけど
狙いの嬢を決めて予約して行くことをお勧めする
予約せずに連休中 金曜の夜 給料日 に行くのはお勧めしない ありがとう
2時間で5万くらいのお店でデビューしようと思ってます
喫煙は可能ですかね?
1回戦終えてお嬢様と一服してから2回戦、みたいなことをしたいんですけども 良スレ
経験者として協力できそうならするけど暖かく見守ります。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 >>337
部屋が臭くなるからタバコ吸って欲しくはない 個人的には
ただ店として禁煙をうたっているのはあまり聞かない
嬢のプロフィールにタバコ吸いませんと書いてあったら
止めといた方が良いんじゃないか
結局は嬢に聞きなよ になる 吉原の高級店はじめて行こうと思うんですが
ラビアンローズってどんな感じですか?
おすすめが180分って出るんですが、ゆっくり過ごすなら120分よりそっちの方がいいです? 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 滅茶苦茶早漏の自分
風俗では早漏が喜ばれると聞いたけど本当でしょうか?
回数もこなせます
何回戦も要求するのは良くないですか?
3回戦位を求めるなら何分位が良いですか? どんな計画?
抜かず2発なら60分でもいける、
Nなら3発でもいける…けど君がそれをしたいかどうかだな。
90分で1度で抜いちゃったら2発は出来ない場合が多いよ。
120分なら2発は確実だよ。 >>348
無制限発射をうたってる店がたまにあるので、そういう店行くといいかも
店によってはも違う場合もあるから、電話して相談するといいかもね >>350
1回戦が当たり前なんですか?
回数こなせるお店を探します
>>349
抜かずは経験無いですね 俺は入れて腰振られたら30秒でいってしまうからな…… 語(V.170)「3番目の店外 第三章 Part18」
事を終え嬢と一緒にお風呂へ。朝風呂なので窓の外の景色が良く見えるし、可愛い嬢との混浴は楽しい。ラブホの時と同様、泡風呂にして遊んだ後、嬢は洗髪するとの事で先に上がる。
嬢が上がって髪を乾かす時に、後ろからドライヤーをかけてあげたりして、歳の差カップルの恋人みたいな気分を味わう。
少しまったりし過ぎて時間ギリギリにチェックアウトし、ホテルの周りを少し散策。レインボーブリッジをバックに記念撮影して最寄りの駅へ向かう。
お別れの駅まで一緒に電車に乗り、最後の余韻に浸る。
22時間くらいを一緒に過ごした高級ホテル一泊デートが終わった。還暦で20歳ちょっとのJD嬢とのバースデーお泊りは最高に楽しかった。
こちらの年齢や費用の面もあり、もうお泊りはできないかもしれないけど、C嬢とは可能な限り続けていきたいものだ。(第三部完) イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 向こうからプライベートでのデートに誘って来て、
その後、都合悪くなったって先延ばしにばかりする嬢って何が狙いなの?意味がわからない >>348
とりあえず、120分前後の店でいいと思う
嬢に3回希望といえば、そのペース配分でやってくれる
高級店で、120分3回なら嫌がられる心配はない
ただ、最近の若い嬢は騎乗位できないから、正常位やバックで
上手に腰振れないと中折れのグダグダになって雰囲気が悪くなるかも 下心ある奴と勘繰られる なので
未開封の箱ごと持っていくがよい 語(番外編)「オキニアップデート」
オキニ達はほぼS着店ランカー嬢
【店外オキニ嬢】
A卒. 30代半ば(約5年で終了)
元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年弱)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 20代前半JD卒(4年超)1-2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NS、お泊(6回)、外出も
D卒. 20代前半専門中退(約4年で終了)
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
E現. 20歳過ぎ専門卒(3年半)1-2ヶ月に1回
ロリ、超スリム、NS、デリ移籍
F現. 20歳過ぎJD中退(2年半)2-3ヶ月に1回
スリム豊乳、S着
G卒. 20代前半専門卒(約2年で終了)
元地下アイドル、シンママ、再婚で終了
H現. 20代半ば(2年弱)不定期
妖艶な美女、S着、ツンデレ
【店内オキニ嬢】
j現. 20代前半(2年弱)
派遣エステ、巨乳、S着
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
l卒. 10代後半(約半年で終了)
スリム豊乳、S着、店移籍後終了
m現. 20代前半(3年超)3年ぶり再会
超スリム、貧乳、S着
今年はペースダウン中… 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 語「風呂活アップデート」
風呂活17年半に出会った主な嬢のアップデート (最近の嬢は>>3参照) 回数順
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:19回(お店), 1回(外出), 24回(店外) NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 21回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D卒:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:8回(お店), 10回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
15. H現:7回(お店), 1回(店外) S着, 妖艶美人
16. G卒:3回(お店), 3回(店外) NS, シンママ
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数… 2025年5月2日(金)
天 語(V.265)「祈願」
自分の風呂活も17年になった。未熟な人間が多い風俗版では一番だと考えても思い上がりではないだろう。
今年は自分の執筆する天性爺語をあちこちのスレに展開して、爺の風俗に関する深い知識や経験を多くの人に共有してもらいたいと思う。
現在の自分の願いは
・自分の風俗体験が多くの人に共有されること
・自分の考えが広く風俗板で受け入れられること
・嫁との関係が良好である事
この目標を達成するため、他のスレにもどんどん天性爺語を広めていきたい。 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 45歳にして初風俗がソープランド
童貞では無いがほぼ童貞
一人の女性と2度経験
約30年も前の事
GW明けに行ってみようと考えてます
同年代位の女性を指名して行った方が無難ですか?
気楽な気持ちで遊んでみたいと思ってます ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 >>373
サービスを受ける側なんだから自分の好みで選んでいいと思う >>373
同じくらいの世代だが、いつも20歳前後の子しか指名してないな
ソープ嬢は10歳くらいサバ読んでる子がザラなのそれくらいでちょうどいいよ ◯性◯語(Vl.172)「聖水 Part2」
聖水の続編
可愛い嬢の聖水(放尿)シーンは見るだけでも貴重だ。こんな可愛い娘が…となかなか興奮するけど、嬢は「そんなに珍しい?みんな出るでしょ」って笑う。
店外した時、私服のまま一緒にトイレに入り下着を下ろす所からのシーンや風呂場で素裸の聖水もいいけど、コスプレでトイレ入った時のシーンもなかなか良い。
主な聖水プレイとしては以下がありそう
・下着履いたままお漏らし
見た事ないけど意外と興奮する?
・聖水を身体にかけてもらう
自分は腕にかけてもらった事はある。
・聖水を飲む
結構いるみたいだけど、お腹壊さないのかな?
・聖水をペットボトルに入れて持ち帰る
持ち帰った後どうするんだろう?
そのうちアンモニア臭が出てくると思うけど…。
・嬢と一緒に連れションする
かけ合ったりもするのかな?
レベルが上がるとスカトロ系に行くかもしれないけど自分はさすがにそれは御免被る。 AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう 初めてで豊胸の人だったらいやなんだけどもお店の人に聞けばわかりますか? 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 >>373
あなたと同年代やけど基本20代に入ってなんの問題もない
ランカーか人気嬢予約して行きなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています