【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/ 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 >>566
あるのか。やっぱりそうだよな。やめとこう。 >>569
自分はこのままだと一生童貞なのでチャレンジしたいと思ってます。
病気は心配ですが完全S着の高級店で性病検査をしていることを明記しているお店ならばある程度はリスクが下げられるかと思います。
自分はその条件に当てはまる店を探しています。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 お気ににめっちゃ塩対応された😭
普段店外だけど最近忙しくしてて久しぶりに店で会ったら普段店外で会ってるからいいだろ的な感じで全然やる気ない感じだった
気持ち離れたら立たなくなるから次会っても立たんかも⤵︎ このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 ゴム着用義務付けのみならず定期検査実施を標榜してるお店に行くべきだな
前者は書いてるが後者は記載してない店は俺は疑ってる
どんなに好みの美女が在籍してても泣く泣くリストから外す >>555
絶対にバレる
完全マグロでしてもらうだけなら隠せるかもしれんが
してみたい事あるだろ? 俺は全部伝えた上で
あれしてみたい これしてみたい って伝えて楽しんだぞ 感じ方は人それぞれだけど、俺も童貞ってあっけらかんに自己申告したけど
別に恥ずかしいとは思わなかったし 高齢童貞には童貞であることがとても恥ずかしいのですorz 気持ちは分からなくはないけど他人から見たらどうでもいいことなんだよね
恥ずかしがって隠そうとしてる方がよほど情けなくて開き直ってるというか気にしてない方がマシだと思う もうホント長年の鬱憤が晴れたよ、ソープで童卒して
でもまだ物足りないから次も行きたい
でも何回も行くものじゃないだろうなとも思ってきてる
安全性とか好みの美女とか選りすぐりで、少なくともあと1〜3回は行きたい >>576
嬢にとったらあーそうですか
くらいやで さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 ソープって会ったばかりの女の前で素っ裸になる場所
恥ずかしいとか言っても始まらない 点生次後(268)「5番目の店外 第二章 Part7」
嬢が18歳の時に某ソープ店で知り合ったE嬢はソープを退店後デリヘルに転向していた
しかし自分とは2回目以降から店外での逢瀬を継続
お店には行かないまま会い続けていた
20歳の誕生日を迎えた翌年の正月明け
「成人式で切る振袖の資金がピンチだから会わない?」みたいなお誘いがあり日程を調整
正月三ヶ日だが都合よく会える事になり某所のラブホで再会
新年らしく巫女さんのコスプレを着てもらって姫始め
20歳の誕生日の後
前の店とは別のお風呂屋さんで復帰していたが
その店も長くは続かず
またデリヘルに戻ってしまった
自分はソープ嬢よりデリヘル嬢の方が可愛いという先入観があるが
この嬢がデリヘルでやっていけるのはやはりルックスだろうか
それに20歳過ぎたとは言え
まだ現役女子高生でも通用するくらいだ
セーラー服がよく似合うし
そういう子とラブホで本番プレイができるんだから背徳感甚だしい こういう。男から女とかね。私じゃなくても他の人に言われても『おまえが?意味わからん!』の一言で済む。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 質問です
体は洗ってもらえるようですがシャンプーはどうなんでしょうか?
体洗った後に塗るクリームみたいなのはありますか? >>592
>シャンプー
珍しいけどあるよ
>クリーム
持参すればほぼOK >>593
先輩、ありがとうございます
また質問させてもらいます >>595
先輩、ありがとうございます
頭も洗いたいけど我慢します >>596
言えば洗っても大丈夫だよ
かなり特殊な部類に入るようだけど >>592
ホディーソープはあるが大抵嬢の私物
シャンプーも嬢による
ドライヤーは大抵ない
バスタオルは大抵店がリネン屋から借りて洗濯に出す
大抵体は洗ってくれる
あとローション 入浴剤を入れるかも嬢の判断
頭と顔は大抵洗ってくれない
部屋に入ってからの流れは嬢による
先に体を洗うのか 頭も洗うのかは
嬢に聞けばよい 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 転成字後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現:アラサーで出会い
42回(お店), 6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現:20歳で出会い
15回(お店、外出1回含む), 18回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
D現:19歳で出会い
5回(お店), 10回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
E現:18歳で出会い
1回(お店), 12回(店外)
2回目(初回後に店辞めた)
F現:19歳で出会い
4回(お店), 7回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
G卒:20代前半で出会い
3回(お店), 3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)
H現:20代前半で出会い
4回(お店), 1回(店外)
5回目(店4回目に合意)で店外
※1.NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※2.卒は風俗業界卒業、現は現役ソープorデリヘル 20代でもくたびれたのもいれば、綺麗でエロい30代、40代もいる
人は年齢ではなく、見た目で決まると言うのもあながち嘘ではない 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 >>595
昔夜勤明けにソープ行った時頭洗って貰ってた
頼まないとやってくれないけど断られた事は一度もない
帰宅したら軽くシャワー浴びるだけで寝れるから楽だった オキニと髪洗いっこした
ラス枠ならではだけど楽しいよね 登楼日の朝シャワーで髪洗うから、ソープでは洗わないでいーや俺は
それだと洗い過ぎ そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 ソープ初回も大事だったけど、2店目の選択も難しいな
2回目は童卒のために求めるものとはちょっと違ってくるし 迷うほどないし、何を心配してるんだ?
風俗情報サイトがを
使いこなせてないんじゃないの? >>615
そうね
でもワクワクしてこないか?
次の嬢、次の店、ヘブン漁るのが楽しかった もちろんワクワクしっぱなしですよ
でも初回とは違うタイプの女の子がいいかなーとか高級店にしてもいいんだよなーとか
何て言うか、間口は広がったんだけど敷居がちょい上がった感じ? >>618
お金持ちなら高級店を主戦場にしても良いだろうけどそうでないなら大衆店で探した方が良いかと
上位ランカー、人気嬢ってホント楽しいぞ
巡っておいで
そのうちずっと入りたいお気に入りの子が見つかったらそこからまた楽しくなる
破産せん事綺麗に遊べ いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 >>523です
まだ実行出来ずに燻ってます
やはり童貞宣言はするべきですね?
言った本人よりも言われた相手の方が困っちゃう様な?
今週末予定してます >>625
嬢「こういう店よくくるんですか?〜」
客「はじめてです…セックスするのも…」
みたいでいいよ >>625
何回も今週予定してますっていって、質問だけしているよね?
もう逝けよ 二度と会わない嬢に童貞宣言するのと、いつまでも童貞でいるのと、どっちが恥ずかしいと思う? >>626 のアドバイス通りでいいと思うよ
そのあと嬢と会話続けることになるから
思い切って脱童しようと思った決心とかを積極論
(消極的な言い方しない)で意気込みを見せていけ 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼
当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする
嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ
アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う
アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする 何でそんなに童貞って知れるの嫌がるかな
俺なんか、(一般素人には使えない)切り札だとさえ思ったけど いやホントそうなんだよ
ソープ体験以前に、都内某所バーで一般のすごい美人と知り合った事もあったんだけどさ
「この後ホテル行きませんか?童貞なのでセックスを教えてください」ってのが俺が思いつく精一杯のくどき文句で
もちろんそんなアホな事言えるわけなかった 客「オマエ処女だろw」
嬢「そんなわけないじゃんwww」
客「俺童貞やねん」
嬢「えっ…(絶句)」
客「なんちゃってウッソ〜」
嬢の素が見えて面白い 637は非本番店の場合だが
ソープの場合
客「童貞とセックスしたことある?」
嬢「ない」
客「じゃあ今日で童貞処女卒業だね」
嬢「えっ…(絶句)」
客「なんちゃってウッソ〜」
みたいなね そうか?童貞宣言した時の嬢の表情、
想像してみ?
そのために書いたんだが… そう考えると俺はやっぱりラッキーだったんだろうな
童貞だと自己申告しても特に変な空気にはならず、上手く合わせてくれた
振り返ってみても全体的にスムーズに運んでくれたし、「あれは嫌だったなぁ…」てのはなかったな >>640
嬢にとっては単なる仕事なんだから童貞かどうかなんかどうでもいいんだよ、早くイってくればいいだけ
表面上はビックリしたようなふりをしているだけ 童貞宣言して場が気まずくなるのが嫌ですね
40過ぎのおっさんが初ソープだと言うのも、変な感じになりそうなのに、童貞だと言ったら姫もリアクションに困りそう ソープに来るおっさんなんかいくらでもいるし
さらっと俺ソープは初めてだからよろしく
とでも言えばいいんじゃない
内心めんどくさいと思われるかもしれないけど
何度も来てますみたいな嘘をつくよりましだと思う 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 この客絶対ソープ初めてのくせに、知ってるフリしてるの面白れーって思ってるよ。
プライドを傷つけないように笑うのこらえるの大変だろうな。
通ってるはずなのに当たり前のことさえ知らないのバレバレだよ。 そんなの嬢も同じ
「こんなおぼこい子が…」
笑うところではないな 漫画家の新條まゆがやっている
集団ストーカー
新條まゆはある人物に張り付いて15年嫌がらせして盗撮裏配信している
新條まゆはレズ
加害欲と性欲のモンスター
自殺者もでている
佐渡川準 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 それぜんぶイヤなのかよw
だったら
夜職やってる意味ないわ…
ネカマが考えたネタなのは知ってます 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発
C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた
カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発
そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ
朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの痴漢プレイがお楽しみだ おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 童貞おじさんが進撃してきました
これは失敗でしょうか?
・高級店で2時間10万円コース
・最初に童貞と伝える
・嬢の本日最初の客として依頼
・Eカップで細見の子を指定
↓
・柳原可奈子に似た子が出てきた(30歳ぐらい?)
・Eカップだが腹もデカい
・初出勤の相手なのに元気なかった(疲れてる感じ) ↓
最初にシャワーと言われ説明通りに行い
そこで30分ぐらい掛かりました(イチャイチャもあった)
そこから色々ゆっくりスタートしたので
プレイ時間は1時間程度でした
緊張して勃起が甘く、フェラから素股を開始してもらいました
受け身なら本番させてくれるのかな?って思ってましたが
素股のままイカされて休憩と言われ休憩しました
少し話してもう1度、同じことをしました
結果、本番はできず解散となりました
↓
正直、10万円で高級店でこれだと納得できませんでした
また、Eカップあったのでパイズリとか頼みたかったのですが
童貞で初なのでお任せしますと言ったのですが、普通はこういう
対応にならないでしょうか?素人なんてご意見欲しいです。
高級店でこれだと大衆はもっと対応や姫のランクが下がるのでしょうか? 点睛示威碁220 3の店外 第四 23
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発
仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ
都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
セクキャバ嬢からだけど、これが色恋営業ってヤツかな? >>658,659
>最初にシャワーと言われ
高級店で2時間10万円コースならフツーは即即の筈、それは舐められたorあなたが臭かった?
>素股のままイカされて
フツーは適当なところで嬢が挿れてくれる筈、やっぱり舐められてるor勃起が足りなかった?
>パイズリとか頼みたかった
こればフツーはお願いしないとしてくれない(巨乳売りの子は嬢からしてくれる場合もあるが) >>658
高級店でそれは大ハズレだな
入れていい?とどっかで聞いた方がよかったかも
嬢のビジュアルは大衆も高級店もあんま変わらんよ
高級店のほうが教育が行き届いてるので、ホスピタリティは間違いなく高いけど
次は大衆店のランカーにしとくといいよ、出来ればNo.1の子 >>658
さすがに本番はさせてくれないで終わりはひどいとおもう、途中でこれはたちが悪くて本番はムリと判断されてしまったのかもしれないけど・・・
ムリせずに初回は5万以下の大衆・格安店にしておいて、それでソープのシステムや自分の好みのプレイ等を考慮してから次回は高級またはそのまま大衆以下に行くか考えればよかった
大衆以下ならば金額的な痛みは少なかったし、ちょっとハズレでもそれはそれでいい思い出になったとおもう
安い店だと時間や嬢のテクの関係でサービスはライト(手抜きって意味じゃない)になるかもしれないけど、ルックス・スタイルは安いから落ちるとは限らない
このスレでよくいわれていた、「とにかく高級店いけ」とかのアドバイスはあまり信じなければ・・・ あと、最初に童貞と伝える(しかも口開けを依頼)とか余計なことするから、嬢が衛生面で変に警戒して即即サービスはやらなかった可能性もあるな
童貞とかいう必要はないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています