【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/ >>618
お金持ちなら高級店を主戦場にしても良いだろうけどそうでないなら大衆店で探した方が良いかと
上位ランカー、人気嬢ってホント楽しいぞ
巡っておいで
そのうちずっと入りたいお気に入りの子が見つかったらそこからまた楽しくなる
破産せん事綺麗に遊べ いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 >>523です
まだ実行出来ずに燻ってます
やはり童貞宣言はするべきですね?
言った本人よりも言われた相手の方が困っちゃう様な?
今週末予定してます >>625
嬢「こういう店よくくるんですか?〜」
客「はじめてです…セックスするのも…」
みたいでいいよ >>625
何回も今週予定してますっていって、質問だけしているよね?
もう逝けよ 二度と会わない嬢に童貞宣言するのと、いつまでも童貞でいるのと、どっちが恥ずかしいと思う? >>626 のアドバイス通りでいいと思うよ
そのあと嬢と会話続けることになるから
思い切って脱童しようと思った決心とかを積極論
(消極的な言い方しない)で意気込みを見せていけ 金髪のヤンキーみたいな嬢来た時点でああ終わったと思ったわ
どんだけ会話しても無理だった
ほんと金をドブに捨てた カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 点成時誤218 3の店外 P21
ダメ元で嬢に聞いてみたアパート訪問に嬢は
いいよと
こちらが拍子抜けするような返事
驚きつつもエアコンが壊れていたので修理を依頼
当日
仕事は休みにして朝からエアコン交換作業に立ち会い
ちゃんと動作するか確認
布団を欲したり散らかっていた部屋も綺麗に掃除してC嬢を迎える準備をする
嬢は夕方の特急電車で来るとの事で予定時間の少し前に駅に迎えに行く
辺りがすっかり暗くなった頃
嬢を最寄り駅で出迎える
知人と会わないかヒヤヒヤしたが
改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れてアパートへ
アパート近くのスーパーに立ち寄り
夕食の食材を買い込む
B嬢の時のように何か作っても良かったが
遅くなったので惣菜を買う
アパートに誰かを入れるのは
数年前に来たB嬢以来2人目
部屋にはB嬢の写真を飾ったままだが
B嬢の事は話してある
遅い夕食を一緒に食べながら色んな話をする 何でそんなに童貞って知れるの嫌がるかな
俺なんか、(一般素人には使えない)切り札だとさえ思ったけど いやホントそうなんだよ
ソープ体験以前に、都内某所バーで一般のすごい美人と知り合った事もあったんだけどさ
「この後ホテル行きませんか?童貞なのでセックスを教えてください」ってのが俺が思いつく精一杯のくどき文句で
もちろんそんなアホな事言えるわけなかった 客「オマエ処女だろw」
嬢「そんなわけないじゃんwww」
客「俺童貞やねん」
嬢「えっ…(絶句)」
客「なんちゃってウッソ〜」
嬢の素が見えて面白い 637は非本番店の場合だが
ソープの場合
客「童貞とセックスしたことある?」
嬢「ない」
客「じゃあ今日で童貞処女卒業だね」
嬢「えっ…(絶句)」
客「なんちゃってウッソ〜」
みたいなね そうか?童貞宣言した時の嬢の表情、
想像してみ?
そのために書いたんだが… そう考えると俺はやっぱりラッキーだったんだろうな
童貞だと自己申告しても特に変な空気にはならず、上手く合わせてくれた
振り返ってみても全体的にスムーズに運んでくれたし、「あれは嫌だったなぁ…」てのはなかったな >>640
嬢にとっては単なる仕事なんだから童貞かどうかなんかどうでもいいんだよ、早くイってくればいいだけ
表面上はビックリしたようなふりをしているだけ 童貞宣言して場が気まずくなるのが嫌ですね
40過ぎのおっさんが初ソープだと言うのも、変な感じになりそうなのに、童貞だと言ったら姫もリアクションに困りそう ソープに来るおっさんなんかいくらでもいるし
さらっと俺ソープは初めてだからよろしく
とでも言えばいいんじゃない
内心めんどくさいと思われるかもしれないけど
何度も来てますみたいな嘘をつくよりましだと思う 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 この客絶対ソープ初めてのくせに、知ってるフリしてるの面白れーって思ってるよ。
プライドを傷つけないように笑うのこらえるの大変だろうな。
通ってるはずなのに当たり前のことさえ知らないのバレバレだよ。 そんなの嬢も同じ
「こんなおぼこい子が…」
笑うところではないな 漫画家の新條まゆがやっている
集団ストーカー
新條まゆはある人物に張り付いて15年嫌がらせして盗撮裏配信している
新條まゆはレズ
加害欲と性欲のモンスター
自殺者もでている
佐渡川準 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 それぜんぶイヤなのかよw
だったら
夜職やってる意味ないわ…
ネカマが考えたネタなのは知ってます 転政持伍219 3の店外 四22
遅い夕食を一緒に食べ終わったらお楽しみ
と思いきやC嬢は
今日はもう疲れたから寝たい
明日の朝にしよ
ってつれない言葉
無理強いはしたが不発
C嬢が自分を嫌うため
嬢をベッドに自分は床で寝る事に
自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると
嬢は寝たふりを始めていた
カーテンから差し込む明かりで目を覚ます
ベッドの嬢はまだ寝ているけど
布団は蹴飛ばしパジャマ代わりのショートパンツが露わに
寝起きのHに行こうとしたが
またもや不発
そのうち嬢も起きて2人起きてからはそれぞれの準備
嬢は昨夜風呂にも入らず寝たのでシャワーを浴び洗髪
嬢が髪を乾かし化粧をしている間
こちらは朝ご飯の準備
やれやれ
朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認
元々予定していた都内でのアフタヌーンティーに間に合うように電車に乗るまでの痴漢プレイがお楽しみだ おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 童貞おじさんが進撃してきました
これは失敗でしょうか?
・高級店で2時間10万円コース
・最初に童貞と伝える
・嬢の本日最初の客として依頼
・Eカップで細見の子を指定
↓
・柳原可奈子に似た子が出てきた(30歳ぐらい?)
・Eカップだが腹もデカい
・初出勤の相手なのに元気なかった(疲れてる感じ) ↓
最初にシャワーと言われ説明通りに行い
そこで30分ぐらい掛かりました(イチャイチャもあった)
そこから色々ゆっくりスタートしたので
プレイ時間は1時間程度でした
緊張して勃起が甘く、フェラから素股を開始してもらいました
受け身なら本番させてくれるのかな?って思ってましたが
素股のままイカされて休憩と言われ休憩しました
少し話してもう1度、同じことをしました
結果、本番はできず解散となりました
↓
正直、10万円で高級店でこれだと納得できませんでした
また、Eカップあったのでパイズリとか頼みたかったのですが
童貞で初なのでお任せしますと言ったのですが、普通はこういう
対応にならないでしょうか?素人なんてご意見欲しいです。
高級店でこれだと大衆はもっと対応や姫のランクが下がるのでしょうか? 点睛示威碁220 3の店外 第四 23
朝食後
事前に用意してあったJKセーラー服に着替えてプレイ開始
見た目はまだ現役JKでも通用する
C嬢とアパートでHしてると学生に戻った気分だったが
またもや不発
仕方がないので
一緒に浴室へ
シャワー浴びながらイチャイチャするが虚しい
アパートを出て駅へ
都内までの電車は二人ともウトウトモード
長時間
一緒に電車に乗るのは一年前の温泉旅行以来だ
都心の某ホテル高層階にあるレストランへ
事前に予約してあったので
スムーズに席に案内される
スペシャルデーで開始前にレストランからのプレゼント
自分の分は嬢のママにあげると言いながら渡すと素直に喜んでくれた 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
セクキャバ嬢からだけど、これが色恋営業ってヤツかな? >>658,659
>最初にシャワーと言われ
高級店で2時間10万円コースならフツーは即即の筈、それは舐められたorあなたが臭かった?
>素股のままイカされて
フツーは適当なところで嬢が挿れてくれる筈、やっぱり舐められてるor勃起が足りなかった?
>パイズリとか頼みたかった
こればフツーはお願いしないとしてくれない(巨乳売りの子は嬢からしてくれる場合もあるが) >>658
高級店でそれは大ハズレだな
入れていい?とどっかで聞いた方がよかったかも
嬢のビジュアルは大衆も高級店もあんま変わらんよ
高級店のほうが教育が行き届いてるので、ホスピタリティは間違いなく高いけど
次は大衆店のランカーにしとくといいよ、出来ればNo.1の子 >>658
さすがに本番はさせてくれないで終わりはひどいとおもう、途中でこれはたちが悪くて本番はムリと判断されてしまったのかもしれないけど・・・
ムリせずに初回は5万以下の大衆・格安店にしておいて、それでソープのシステムや自分の好みのプレイ等を考慮してから次回は高級またはそのまま大衆以下に行くか考えればよかった
大衆以下ならば金額的な痛みは少なかったし、ちょっとハズレでもそれはそれでいい思い出になったとおもう
安い店だと時間や嬢のテクの関係でサービスはライト(手抜きって意味じゃない)になるかもしれないけど、ルックス・スタイルは安いから落ちるとは限らない
このスレでよくいわれていた、「とにかく高級店いけ」とかのアドバイスはあまり信じなければ・・・ あと、最初に童貞と伝える(しかも口開けを依頼)とか余計なことするから、嬢が衛生面で変に警戒して即即サービスはやらなかった可能性もあるな
童貞とかいう必要はないんだよ >>662
入浴はしていったので臭いではないと思います
>>663
やっぱりハズレでしたか…10万でこれは萎えました
有名店の高級でこれかと…
>>664
悔しいけど受け入れます
>>665
高級店の方が美人が多いけど年増ってイメージがありました
実際は教育面なんですかね?顔があまり変わらないなら大衆でもいい気がする
>>666
このスレで童貞は最初に言っても問題ないという助言と
どうせプロなら見抜かれるという意見があったので
自分の場合は失敗しましたが レスありがとうございました。
本番ができなかったので素人童貞にすらなれなかった
心の傷が癒えるまで自分を慰めようと思います
次は大衆ランカーを狙ってみます
また報告しにきます >>667
美人だけど高級店では年齢が上がって新規客が取れなくなったから大衆店に移るっていうパターンが多い
または高級店でも通用するルックスだけど高級店のサービス面倒だから高級店にいかないで大衆店にいる
童貞でも上手く出来ちゃえば問題はないんだし、途中で出来ないな・・・おもったらそこで「初めてだから上手くいかない、リードして」って言えばいいんだよ、最初から童貞宣言なんかする必要はない 高級店だから失敗はないは嘘。
結局は嬢との相性があるからアタリハズレはあるよ。
そのお金で普通の店に2回行った方がいい。
緊張も慣れてくるし自分の体力がどれぐらいかもわかってくる。 そうだねでもね君は「大衆店も失敗率低い」と思ってるだろ?
俺もだよ、
でもねそれは君に「地雷回避スキル」があったり
「地雷でもそれなりに楽しむスキル」があるからなんじゃないかな? 失敗するリスクは大衆店>高級店だろ
この人は飛び込みだったとはいえよっぽど運が悪かったとしか・・・
Xとかシティヘブンとかをチェックして、良さげな嬢を選んで、出来れば姫予約すればそんなに
大外しはしないと思う 失敗はリサーチ不足じゃないかな
どうやってその嬢に決めたのか知りたいところ 格安店はかなりリスクがあるけど大衆店(中級店)はそうでもないよ
もとは高級店に在籍していたけど大衆店に移籍してきたっていう嬢も多いし、そういう嬢はテクもある >>674
どこの街のこと言ってるのかはたまた格安店という言葉の定義の違いかわからんが、例えば川崎では大衆店はほぼすべて格安店だし人気の良店が多い
セシル、美人研究所、京都グループ、ドルチェグループとか全部格安店だし
若くてスタイルいい子や可愛い系の子が好みなら格安店がベストチョイスだったりする 格安店の若い子でサービス良かった印象がない……
ベテランの方が結果的に楽しめる >>672
>>674
おまえらいつも「根拠」いわないよな?なんで?
しかも同じようなこと何度も書くし
根拠ないんだろ? 経験少なくて上手く行かないなら上手く行かなさを相手の子と一緒に楽しめばいいんだよ
そういう姿勢なら風俗で失敗するってことはなくなる
ひたすら楽しいだけになる >>675
吉原だと
格安店 総額25000円以下
大衆店(中級店ともいう)25000〜50000万円代
高級店 60000万以上
こんな感じ、もちろん1枠あたりの時間も違う 50000万や60000万だとトンデもない金額になるな
5万と6万だ、それぐらいは分かるだろうけど >>677
実体験やろ
俺も格安店で壮絶な地雷、ソフトな地雷踏んだけど大衆ではそんなのないし 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ あー早く次のソープ行きたい
誰にしようかなぁムフフ ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 今月デビューしようと思ってたけども目を付けてた姫が出勤予定ナシ
つらい ディズニーランド行くぐらいの気持ちで飛び込めばいいと思うけどな
『大人の遊園地「ソープランド」』なんだから つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 >>697
バツイチだったけど、最初の予約ボタン押すのは死ぬほど緊張したの覚えてる
それこそ眠れなくて押せなくて徹夜だった
ドキドキ感半端なかった人生であそこまで緊張することもそうそうないかと
今は予約開始後6秒、無心で予約してる AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 自分も40過ぎてからの童貞はソープだった
聞かれた質問のみ答えた
この店は初めてですか?「あっはい」
吉原は良く来るんですか?「あっ初めてです」
お住まいは何処ですか?「あっ千葉です」
栄町には?「あっ行った事無いです」
そのまま即尺され69の体勢になり舐める事も触る事も出来ずにいると
舐めるの嫌いですか?「…」「あっ…」「あっ…舐めて良いんですか?」
舐めて下さい
ひたすら舐めました
そして挿入
上になるか下になるかの問いに「…」「あっ…初めてなんで…」「あっ…お願いします」
えっ?と言った表情をされたので「あっ…あっ…自分…」「あっ…童貞なんで…」「あっすみません…」って感じで童貞宣言しました >>58
お前の穴に 挿れる前に
言っておきたい ことがある >>701
バツイチ経験しててなぜそこまで緊張したのかわからないなあ
既に童貞じゃなかったんでしょ >>709
女性に対してって言うよりも風俗業界に対して恐れを抱いてたのかも
未知の世界でダークなイメージ持ってたから。
行ってみたらなんちゃないね、今はコンビニ感覚
他店の客引きとか昔恐怖やったけど、他予約してまーすって今は歩ける >>709
女性に対してって言うよりも風俗業界に対して恐れを抱いてたのかも
未知の世界でダークなイメージ持ってたから
行ってみたらなんちゃないね、今はコンビニ感覚
他店の客引きとか昔恐怖やったけど、他予約してまーすって今は歩ける 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 初めて好みの嬢の予約取るときは今でもドキドキするぞ
逆にそれがなくなったら、ソープなんか行かない >>710
なるほど、ありがとう
俺は電話予約だったけど、前日の予約電話時はすっかり落ち着いてた
受付開始時刻に即座に電話した、絶対に入りたい女性だったから間に合わなかったらどうしようぐらいの気持ちだったし
昔コンサートのチケット予約は電話攻勢だったが、あんな風になるのかと身構えてたけど一発で繋がって全てがスムーズに進行した
これはもう運命とか神様が行けと言ってるレベルだとさえ思った
1時間前の確認電話(間違いなく駅とか街中になる)も事前にはストレスに感じるかなあと思ってたが、これも別に何て事なかった
むしろ予約の前日(ソープ前々日)が軽くブルーだった、明日は本当に俺が電話するのか、みたいな >>716
ああ、確かにw
そういうドキドキはすごいあった
長くなってしまってすまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています