【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/ >>658
さすがに本番はさせてくれないで終わりはひどいとおもう、途中でこれはたちが悪くて本番はムリと判断されてしまったのかもしれないけど・・・
ムリせずに初回は5万以下の大衆・格安店にしておいて、それでソープのシステムや自分の好みのプレイ等を考慮してから次回は高級またはそのまま大衆以下に行くか考えればよかった
大衆以下ならば金額的な痛みは少なかったし、ちょっとハズレでもそれはそれでいい思い出になったとおもう
安い店だと時間や嬢のテクの関係でサービスはライト(手抜きって意味じゃない)になるかもしれないけど、ルックス・スタイルは安いから落ちるとは限らない
このスレでよくいわれていた、「とにかく高級店いけ」とかのアドバイスはあまり信じなければ・・・ あと、最初に童貞と伝える(しかも口開けを依頼)とか余計なことするから、嬢が衛生面で変に警戒して即即サービスはやらなかった可能性もあるな
童貞とかいう必要はないんだよ >>662
入浴はしていったので臭いではないと思います
>>663
やっぱりハズレでしたか…10万でこれは萎えました
有名店の高級でこれかと…
>>664
悔しいけど受け入れます
>>665
高級店の方が美人が多いけど年増ってイメージがありました
実際は教育面なんですかね?顔があまり変わらないなら大衆でもいい気がする
>>666
このスレで童貞は最初に言っても問題ないという助言と
どうせプロなら見抜かれるという意見があったので
自分の場合は失敗しましたが レスありがとうございました。
本番ができなかったので素人童貞にすらなれなかった
心の傷が癒えるまで自分を慰めようと思います
次は大衆ランカーを狙ってみます
また報告しにきます >>667
美人だけど高級店では年齢が上がって新規客が取れなくなったから大衆店に移るっていうパターンが多い
または高級店でも通用するルックスだけど高級店のサービス面倒だから高級店にいかないで大衆店にいる
童貞でも上手く出来ちゃえば問題はないんだし、途中で出来ないな・・・おもったらそこで「初めてだから上手くいかない、リードして」って言えばいいんだよ、最初から童貞宣言なんかする必要はない 高級店だから失敗はないは嘘。
結局は嬢との相性があるからアタリハズレはあるよ。
そのお金で普通の店に2回行った方がいい。
緊張も慣れてくるし自分の体力がどれぐらいかもわかってくる。 そうだねでもね君は「大衆店も失敗率低い」と思ってるだろ?
俺もだよ、
でもねそれは君に「地雷回避スキル」があったり
「地雷でもそれなりに楽しむスキル」があるからなんじゃないかな? 失敗するリスクは大衆店>高級店だろ
この人は飛び込みだったとはいえよっぽど運が悪かったとしか・・・
Xとかシティヘブンとかをチェックして、良さげな嬢を選んで、出来れば姫予約すればそんなに
大外しはしないと思う 失敗はリサーチ不足じゃないかな
どうやってその嬢に決めたのか知りたいところ 格安店はかなりリスクがあるけど大衆店(中級店)はそうでもないよ
もとは高級店に在籍していたけど大衆店に移籍してきたっていう嬢も多いし、そういう嬢はテクもある >>674
どこの街のこと言ってるのかはたまた格安店という言葉の定義の違いかわからんが、例えば川崎では大衆店はほぼすべて格安店だし人気の良店が多い
セシル、美人研究所、京都グループ、ドルチェグループとか全部格安店だし
若くてスタイルいい子や可愛い系の子が好みなら格安店がベストチョイスだったりする 格安店の若い子でサービス良かった印象がない……
ベテランの方が結果的に楽しめる >>672
>>674
おまえらいつも「根拠」いわないよな?なんで?
しかも同じようなこと何度も書くし
根拠ないんだろ? 経験少なくて上手く行かないなら上手く行かなさを相手の子と一緒に楽しめばいいんだよ
そういう姿勢なら風俗で失敗するってことはなくなる
ひたすら楽しいだけになる >>675
吉原だと
格安店 総額25000円以下
大衆店(中級店ともいう)25000〜50000万円代
高級店 60000万以上
こんな感じ、もちろん1枠あたりの時間も違う 50000万や60000万だとトンデもない金額になるな
5万と6万だ、それぐらいは分かるだろうけど >>677
実体験やろ
俺も格安店で壮絶な地雷、ソフトな地雷踏んだけど大衆ではそんなのないし 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 点制持御221 3の店外 四24
アフタヌーンティーのセットが運ばれて来る
自分みたいな老体が若い女の子とこういう場にいるのも不思議な感じだが
嬢から
気にする事ないよ
と営業上の言葉もあり
周りの視線を無視し楽しんだ
色んなスイーツ等があり結構お腹いっぱいになる
そうこうしているうちに夢のような時間はあっという間に過ぎて次回の予定を確認してお開きに
自分の誕生日と嬢の誕生日は僅か10日の差
ここ数年
それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが次回はまた店外で自分の誕生日のプレ祝いをする事に
C嬢は一年前に買ってあげたワンピース姿で登場
ラブホでセクシーコスプレを着てもらいプレイ後
鰻屋さんで鰻を食べながら嬢の恋バナを聞く
嬢は最近、気になる好きぴと会ってるらしい
激しい嫉妬心を感じるが仕方ない 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ あー早く次のソープ行きたい
誰にしようかなぁムフフ ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 今月デビューしようと思ってたけども目を付けてた姫が出勤予定ナシ
つらい ディズニーランド行くぐらいの気持ちで飛び込めばいいと思うけどな
『大人の遊園地「ソープランド」』なんだから つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 >>697
バツイチだったけど、最初の予約ボタン押すのは死ぬほど緊張したの覚えてる
それこそ眠れなくて押せなくて徹夜だった
ドキドキ感半端なかった人生であそこまで緊張することもそうそうないかと
今は予約開始後6秒、無心で予約してる AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 自分も40過ぎてからの童貞はソープだった
聞かれた質問のみ答えた
この店は初めてですか?「あっはい」
吉原は良く来るんですか?「あっ初めてです」
お住まいは何処ですか?「あっ千葉です」
栄町には?「あっ行った事無いです」
そのまま即尺され69の体勢になり舐める事も触る事も出来ずにいると
舐めるの嫌いですか?「…」「あっ…」「あっ…舐めて良いんですか?」
舐めて下さい
ひたすら舐めました
そして挿入
上になるか下になるかの問いに「…」「あっ…初めてなんで…」「あっ…お願いします」
えっ?と言った表情をされたので「あっ…あっ…自分…」「あっ…童貞なんで…」「あっすみません…」って感じで童貞宣言しました >>58
お前の穴に 挿れる前に
言っておきたい ことがある >>701
バツイチ経験しててなぜそこまで緊張したのかわからないなあ
既に童貞じゃなかったんでしょ >>709
女性に対してって言うよりも風俗業界に対して恐れを抱いてたのかも
未知の世界でダークなイメージ持ってたから。
行ってみたらなんちゃないね、今はコンビニ感覚
他店の客引きとか昔恐怖やったけど、他予約してまーすって今は歩ける >>709
女性に対してって言うよりも風俗業界に対して恐れを抱いてたのかも
未知の世界でダークなイメージ持ってたから
行ってみたらなんちゃないね、今はコンビニ感覚
他店の客引きとか昔恐怖やったけど、他予約してまーすって今は歩ける 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 初めて好みの嬢の予約取るときは今でもドキドキするぞ
逆にそれがなくなったら、ソープなんか行かない >>710
なるほど、ありがとう
俺は電話予約だったけど、前日の予約電話時はすっかり落ち着いてた
受付開始時刻に即座に電話した、絶対に入りたい女性だったから間に合わなかったらどうしようぐらいの気持ちだったし
昔コンサートのチケット予約は電話攻勢だったが、あんな風になるのかと身構えてたけど一発で繋がって全てがスムーズに進行した
これはもう運命とか神様が行けと言ってるレベルだとさえ思った
1時間前の確認電話(間違いなく駅とか街中になる)も事前にはストレスに感じるかなあと思ってたが、これも別に何て事なかった
むしろ予約の前日(ソープ前々日)が軽くブルーだった、明日は本当に俺が電話するのか、みたいな >>716
ああ、確かにw
そういうドキドキはすごいあった
長くなってしまってすまん 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 店声児悟269 5の店外 二章 8
他の嬢と同様
レストランでのランチもしたい所だが
お互いのタイミングが合わずE嬢とはラブホで会う関係が続いている
ラブホの部屋で合流する事もしばしば
自分が先にラブホに入り嬢にラブホと部屋番号を伝えて嬢が来るのを待つ
デリヘル嬢のE嬢は慣れたもんだ
店を通してないから送迎等はなく嬢が一人でやって来てピンポーンが鳴り私服姿の嬢が入って来る
相変わらず見事なスタイルだ
以前はシャワーなしで即プレイしていたが自分が臭いということで
自分だけがシャワー
嬢はシャワーを浴びずにプレイ用のコスプレに着替えてもらってプレイ開始したが
やはり不発
仕方なく一緒に風呂に入り
上がってから部屋で食事する事に
部屋にある端末からオーダーができるラブホで嬢は好きな物を注文
しばらくして食事が運ばれて来てベッドの上に置いて一緒に食べる もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 店制地誤 209 店外1
>>1で書いたA嬢が最初の店外相手
誰もが驚くドラマチックな初店外だった
ソープデビューして2年ほど経った
ある店の嬢に5回ほど通ったが
突然連絡が取れなくなった
お店も辞めてしまったようだ
すっかり忘れてしまっていた半年後
見知らぬメアドから
◯◯です
憶えてますか?貴方にお金の余裕があるのなら会いたいです
との連絡あり
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に
事前に決めた待合せ場所で待ってると
見覚えのある嬢が向こうから
久しぶりの再会
嬢が選ぶ店で一番高い馬刺しのランチを一緒に食べながら事情を聞くと
色々あったみたいだった
その後は近くのラブホに入るも
前日に女の子の日が来てしまったという
仕方なく不承不承フェラだけで抜いてもらった
虚しい
御礼金兼支援金を渡し当日は解散するも
その後数回会う事に
それがまた驚くべきドラマだった 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 店姓地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール
まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった
既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通
貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろうか?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s:^.{100})
で100文字以上の長文をNGに出来る >>733
所々で細切れにしてるのってこれ対策?全部するのは面倒臭いんだろうなw
面倒臭いなら荒らしなんて辞めちまえ 今一生懸命コピペ書き込んでるのはそれまでそのジジイとバトルしてた奴
余程ジジイが気に障ったのか、ジジイとやり合ってるうちにジジイがいないと生きていけない身体になってしまったようなので、ジジイを呼び戻すためにコピペを続けていた
しかし、一向に帰って来る気配がないので、今は執拗にジジイのキモい文面を貼り付けて、それをキモいと言ってもらうこと、ジジイが嫌われる事に注力し始めた
なのでジジイのフリして昔のコピペをしまくっている
結局はただの構ってちゃんなので、相手をしなければそのうち息絶えるでしょ
無視無視 >>736
長文作成コピペジジイ自演乙
長文を書いたり、あちこちコピペしたり
そんな暇人2人もいないだろう
こんな長文書いて、あちこちコピペしていること自体
オマエが長文作ってコピペしている犯人であることミエミエ 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>735
アラシじゃないよぉ
自分の貴重な体験を
自分の書いた名文で
一人でも多くの人に味わってもらいたいだけだよぉ 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 MateならNG編集
正規表現にチェック入れて
(?s).{1,100}
で100文字以上の長文をNGに出来る >>742
(?s:^.{100})
が正解
Mate 長文NG
で出てくる 店生地誤 210 店から外2
夢のようだった嬢との店の外での逢瀬の日々
連絡が取れなくなり
そして4年ほど経過
また見知らぬメアドから
Aです
私の体憶えてますか?
10万円貸してもらえませんか?
とのメール まさか、あの時の嬢?
半信半疑だったが
まずは希望額の半分位を準備して会う事に
4年ぶりの再会
車の運転が好きなので
物流関係の仕事をしているとの事だった 既にアラフォーになって体型の変化はすさまじい
しかしアソコの具合はまだまだ当時のままで気持ち良かったので
会う度にコスプレ撮影したりして楽しんだ
半年くらい経った頃
また突然の音信不通 貸した金は体で返してもらうつもりだったので
本当に悔やまれる
金も返さず今どんな顔をしているのだろう?
どこかで偶然会う機会があれば
すぐに返済を求めるつもりで
いつも風俗街を歩いている ア
ンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 既に時効だからK嬢との関係を告白します。
実は彼女は私のパパ女子でした。お金を貯める必要があると言ってソープへ。
止めておけば良いのにと注意してたのですがT大生を語りルピナスパルフェへ。
その時はT大生だと信じていたので身バレはまずいと。
彼女と会う内にT大生は嘘であることが発覚しました。私のパパ女子(本物T大生)が
K嬢がXに投稿したT大の学生証におかしな点があると教えてくれました。
関係をあやふやにしたのは私の素性がバレるのが嫌だったので。
今は他のパパ女子が多すぎて会ってません。今後、会うか会うまいか考え中です。 社長さん、だいぶもうろくしましたねー。
K嬢と策士T大生がごっちゃになってませんか?
以前、社長さんが書いたパパ女子リストによれば、K嬢とはパパ女子(本物T大生)の事で関係を知られたくなかったのは策士T大生ではないですか?K嬢は米国難関大学院に行ったのでは?
K嬢:T大在学中。成績は超優秀。院進確定で
更に米国難関大学の院を目指す。
私も>>156で間違えたままレスしてしまいましたが、策士T大生については本人がXで壮絶な人生を開示してますね。社長さんにも全部は語ってないと思います。
他のパパ女子等は元気ですか?
良かったら最近の活動状況をまた報告して下さい。このスレ、訳分からないアラシに汚染されて辟易していたので、また社長さんとエロ話を再開したいものです。 耄碌してない、相変わらず失礼なやつだな。笑
K嬢はダンディー爺さんの書いた一覧をみてK嬢と書きました!K嬢は琴〇の事。
私の一覧表は廃棄してしまったので誰がどのアルファベットか分かりません。
従ってごっちゃになってないよ。
T大卒の米国難関大院進の娘は渡米済み。優秀に付き日米両方から返済不要の奨学金を
貰って、教授の助手試験にも合格し、学部生の授業も一部持つとの事。 ははは、失礼しました。
もしかしたらそうかなと思って自分もK嬢のままにしましたが、正確には小文字のk嬢です。
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
>>3の自分のリストでは大文字を店外オキニ嬢、小文字を店内オキニ嬢と区別しています。k嬢とは店外関係にはなりませんでしたので。
結果的に高学歴才女というのはちょっと違うので「美人に高学歴は少ない」という自分の先入観は正しい気もしています。k嬢はなかなかの美人さんだしかなりのエロ嬢でしたからね。
社長さんの告白から我々は穴兄弟という事が明らかになりましたね。k嬢にゾッコンだったSさんとはXでまだやり取りされてるんでしょうか?別店の高学歴嬢の紹介をされたりしてましたよね?
社長さん、一覧表がないと嬢の説明に不便でしょうから自分の控えから再掲しましょうか? 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店は何とかやっていたがお客が激減
これまでも店外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した 添正嗣護211
新型コロナウィルスの影響が業界を直撃した
お店はお客が激減
これまでも店外の話をしてみた事はあったが
なかなか首を縦に振ってもらえなかった
お札をちらつかせて
何回も交渉した 嬢はしぶしぶ店外で会う事を決断
自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった
日曜日の昼間
特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた
初めて見る私服姿が可愛い
近況を語りながらアパートに案内した 単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは
数年前に引越しで来た家族以来
しかもプライベートのアパートでするのはカミさんの時以来
30数年ぶりだ
前夜に作った鍋の残りを勧めたら
嫌な顔をして一口も食べなかった いざプレイへ
仁王立ち即尺の後
床に敷いた布団に入ったが残念ながら不発
駅までの道すがら
お金は弾むから
今度はお泊りで来ない?
と交渉
金額次第でね
と答えをもらった 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています