【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part113【泡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part112【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1738236054/ そう…
そういう「学園のマドンナ級の美少女」と
たったの15000円でセックスできるんだよ?
だから高級店より大衆店のほうが良いよ、
安い方が満足度高いし、美少女も多い。 ほんとに
15000円で超絶美少女とセックス
しまくれるのに
このスレの住民ときたら
「ブス」だの「デブ」だの「ババア」だの
文句タレて…テメエがそいつ指名したんだろヴォケが…
ってことです。 ¥15,000って・・・
確定でゲロブストロールしか出てこない価格帯だろ
貧乏すぎる
普段どんな格安店いってんの・・・? 書き込ませて
人生2回目のソープ行ってきた
70分32,000円
ノー発射でフィニッシュ
嬢の外見は大当たり
顔かわいい、若い、細身爆乳でウエストくびれてる、美白
でも対応は事務的というかマニュアル的
フェラなし(ゴムフェラもなし)、乳首触りNG、少し時短された
緊張からか硬度不足のムスコで一応挿入したけどダメ
「手で出す?」と言われたけど、断って時間いっぱいおっぱい触ってた
おっぱいは白くて大きくて、柔らかくて、肌しっとりしていて、ピンク色乳首の最高品質だったが… それは酷い
フェラしないソープ嬢に出会ったことないわ >>861
人生でそこまで緊張することなんてそうそうない
その緊張感も楽しめ >>860
硬度不足はこっちのせいだし
身体は極上だったけど、またこの店行くにしてももう指名はしないかも 自分も乳首NGだとチンコ勃たない
顔が可愛いとリピートなくても客は入るから本人もサービス悪いとは思ってないんだよね、たぶん
違う子に入った方がいいね フェラ無しとか乳首NGとかあるの?
何しに行ってるかわからねえじゃん 他の客にチクストされ過ぎて痛いとか、生理前で張って痛いとか、そういうときにNG出してくる嬢はたまにいる
フェラは基本プレイだからしないのはどうかと思うが 生まれて初めて行ったソープが乳首NGの嬢で、結構最近まで風俗でもプライベートでも乳首攻めをほとんどしない人生だった
オキニに舐め方や触り方教えてもらって、最近はいろんな人から褒められることも多い そ
れと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 初出撃の俺に「これは持ってっといた方がいいゾ」という物があったら教えて下さい 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 >>882
>>883
ありがとうございますm(_ _)m 【夜職してて嫌だったこと】
⚫︎好きでもない男からの好意。
⚫︎好きでもない人とのマメな連絡。
⚫︎ニコニコ接客してるだけで何故か私がその人のこと好きだと思われてること。
⚫︎おじさんと同伴という名の食事。
⚫︎ご飯屋さんからお店までおじさんと歩くこと。
⚫︎おじさんに自分が選ぶ立場と思われてること。(指名という意味では良い。だけど恋愛としては本当にストレスだった)
⚫︎その人たちにいけると思われてること。
⚫︎朝起きたら好きでもない男たちからの大量の連絡がたまってること。
⚫︎好きでもない男からの「電話したい」を交わすこと。
⚫︎深夜に酔っ払いからの電話。
⚫︎好きでもない男からの「会いたい❤」
⚫︎よくわからない男から日女茶飯事の告白。
⚫︎20個も30個も上の人から恋愛対象に思われること。
⚫︎愛人や不倫相手になって欲しいと言われること。 俺は総額プラス1万円の現金をポケットに入れるだけで財布やスマホすら持っていかない すげーな
おれ差し入れやら飲むアルコールやら自分のバッグやらで荷物山や 初めての嬢にお土産って必要かな
そもそもお土産って持ってくもんなの?
考えてるのはコンビニで買えるようなお菓子とか飲み物だけどさ >>881
・総額+余裕を持たせたお金(交通費、買い物費が出る)
・一時間前にお店に連絡するためのスマホ
・ハンカチ
・ティッシュ
・ウェットティッシュ
・お店の電話番号を書いたメモ(情報はスマホでオーケーだが念のため) お土産はアマギフや金に代えれそうなもの以外は捨てられるだけ
持っていく意味が理解できない >>893
同感。ハイリスクでローリターンなだけだと思う
と言いつつ俺は、自分だけのエネルギーチャージでチョコレートとかナッツみたいなのは買ってくつもりだった初出撃時
が、幸か不幸か最寄り駅のコンビニに売ってなかった(ので食べ物は結局持ち込んでない) また、同じ人間がお土産論争を始めだけだからやめておけ 俺は初出撃では万が一を考えて、歯ブラシと歯磨き粉まで持参したもんね(店は用意すると聞いてたけど念のため)
次からはもう持ってかない コピペアラシと一緒、
差し入れする理由言わないじゃん。 >>881
特にない
前日はよく寝ておく
予約した嬢の写メ日記は眼を通しておく
出撃の後まっすぐ帰るのか食事でもするのか考えておく ぞ
っとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 すみませんが教えて下さい
お店からのお知らせで「キャストの顔や髪に触れないで下さい」と書かれていました
そうなると、ソープランドではキスしたり頭を撫でたりできないのでしょうか?
触っていい箇所を教えて欲しいです
基本的な質問だったらすみません 一般論として、嬢の耳や首や顔を舐めるのはNGなの? 基本的に口以外の首から上はNG
プレイ前に髪触るくらいはOKだったりするが、
化粧してるのに顔や耳を舐められても洗えない、手マンした手で髪触られても洗えない
キスはもちろん基本プレイだが、コイキングキスは嫌われる 化粧もしてるし、耳とか髪も濡れるから洗えない
ラス枠なら確認してOK貰えれば良いだろうけど、顔舐めは普通に嫌がる チンコしゃぶった口とキスしたいか、と聞かれたら………したいよね? 持ってきてほしい差し入れがサイトに書いてあるならそれ持っていくだけで印象は多少良くなるやろ だったら一般論みたいに言うなよ…
嬢次第…客次第なんだから… ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw >>912
差し入れとは別だが欲しリス書いてる嬢はスルーする 905ですがご回答ありがとうございます
キスがOKなのはわかりました
よかったです
自分は相手と抱き合った状態で正常位をしたいのですが、相手の髪が長いと抱きしめる時に触ることになると思います
髪の長い女性とは抱き合いながらの正常位は無理なのでしょうか >>918
意図的に髪の毛をグシャグシャにしたり、化粧してる顔をベタベタと触ったりしなければOKだよ
本当に心配なら、相手に事前に確認すればいい
怖がって何もしないより、ちゃんと相手とコミュニケーションをとってやりたいこととやっちゃいけないことの見極めをした方がいい
これは風俗に限らない話 ボーナス入ったので同僚と初ソープに昨日行った
衝撃的な体験でハマりそう
というか今日も行きたいけど2日連続で同じ店って行っていいの?
昨日指名した子がいたらその子に今日も入らないといけない?他の気になる子でもいいの? >>922
どれもOKでしょ
「昨日の子はどうだった」的な話はしない方がいいと思うけど >>923
ありがとう
店の人に昨日来た客今日も来たぞwwwって思われたら嫌だと思って
昨日入った子に今日も来たのになんで指名しない?とか思われるかと考えたけど他の子でもいいんだね >>924
店としては毎日でも来てくれたら大喜び、一週間も通い続ければ超優良客認定
店は誰を指名するかなんか気にしない、いろんな子に入ってくれるのは大歓迎 なんでいろんな子大歓迎かというと、嬢は入れ替わりが激しいから指名候補の子が何人もいた方がその子が辞めても店には通ってくれるし、休みの日でも他の子に入ってくれれば良い
選択肢が多ければいっぱい店に来てくれる可能性が高くなる、他の店に行かれるよりも全然いい オキニなんて居ない…
また会いたいって子はいるけど…すぐいなくなるからね
レア出勤の子、現役学生の子を指名しがちだし…
なので毎回違う子がふつうだよ ちゃんとした店なら昨日来た客が今日は別の嬢に入ったことをその客が昨日入った嬢に
教えることはしない 高級店Aでオキニだった嬢が高級店Bに移籍するのにあわせて俺も店変えたことがあるわ
客にとっては同じような料金でも店によって嬢へのバックが結構違うらしい 自分より身長高い嬢に入ったことある人いる?
どうなん? 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>936
そいつは毎日恒例のコピペマンだよ、このスレ(板)の初心者か?って言われるぞ >>931
普通にある
辞めちゃった子だけど、モデルみたいな体型だったので、バックでやると眺めが良かった
あと今のオキニは俺より2cmほど低いが、いっつも厚底の靴履いてるので、一緒に外を歩くと見上げる感じになるわ >>936
初心者スレでもあるが、それはコピペ馬鹿やな
Mateなら
設定→NG→コピペ省略にチェック
にするとそのスレだけだがコピペ表記されるよ 推しは推せる時に推せ
ソープ嬢は結構すぐいなくなるからな 童貞で初ソープ行こうと思うけどお店と嬢選び全然踏ん切りつかなくて困る
爆サイとか5chとか他SNS見ても評判分からない子多いね >>941
店に嬢を選んでもらう手もある
店に電話してかわいい系とか注文出せばいい子を選んでくれるよ >>942
フリーってやつはやめとけって知り合いに言われたけどそれとは違うの? >>943
フリーは予約せずに店に行って余ってる嬢を押しつけられるみたいな感じになるけど
予約する時に店員におすすめを聞いて指名するのはひどいことにはならないと思う >>944
>>945
了解っす
高級店に電話して好みの子選んでもらうわ
童貞COはしといた方がいいの? 俺は高級1回よりも中級に2回行くことを勧めるわ
選ぶ女の子はとにかくランカー
3位以内ならまずハズレは引かない >>946
どうせバレるし言っといたほうが良い
若くてイケメンなら喜ばれるぞ
あと時間は最低90分だ >>948
人生で使える額が高級店1回分ってなら中級2回って選択もあるのかもしれんが、人生初の1回目なら高級店でええやろ
高級店のランカー3位以内ならなおよし 爆乳のオネェ様を指名したはずなんだけど、うちのバーチャンみたいにヘソまで伸びたお乳で雰囲気の若い推定アラフィフが待ってて驚愕した
気持ち良かったぜ 高級と中級って何が違うの?
嬢の容姿?
中級でも結構可愛い子いたりするんだよな
まあ実際入ってないのでパネマジと言われたらそれまでだが 格安店は総額(入浴料+サービス料)が書いてあるけど
高級店は入浴料しか書いてないので
サービス料がいくらなのかは
電話で予約するときに尋ねる必要があります
目安としては、入浴料が仮に3万円なら
総額(入浴料+サービス料)は、その3倍の9万円ぐらいになります レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。