18歳を迎えた、ソープについて教えてくれ
18歳を迎えた、ソープに行こう。まず最初はどんな店がいいかな?有識者教えてくれ! >>1
それが人に質問する態度か?「教えてください」だろ! 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 まずはソープへ行く服を買え
当然だがスーツ着用ノーネクタイ禁止だ
話はそれからだ いくらでもできるんだからね。他に質問すればいいじゃん。 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? おめーらはね自分の言いなりの書き込み主のみアクセスするんだよ。だからあなたの反論は誰も聞かない。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 今はソープ嬢も若くてかわいい子増えたからいいよね
20年前なんかはソープ嬢((笑)みたいな感じだったけど今は18歳のNN嬢とかいっぱいいていい時代になったもんだ