池袋 千姫
スレ落ちしてた
ここ数か月で規制が厳しくなったらしい
まず新規に作って、細かいことは本文で追加 規制が厳しくなって検索に出てこないのかも
PCで見れば検索で出るはずだが ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 スレチだけど、3月に入店したポラリス(旧ミス千姫)の弥生さん辞めてしまったの? 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 三月か四月、吉原でスカウトを排除するようになり、スカウトで来た嬢を一斉に解雇したらしい。「吉原 スカウト」で検索するとわかるはず 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 店成次後
今回は特別に店外オキニとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒:30代半ばで出会い
5回(お店), 13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた) 転成字伍
今回は特別に店外お気にとの経緯を紹介するね
自分の充実した風活を読んで悔しがってね
A卒 30代半ばで出会い
5回(お店)13回(店外)
6回目(5回後に店辞めた)
B現 30代な半ばで出会い
42回(お店)6回(店外)
20数回目(コロナ休業で店外に合意)
C現 20歳で出会い
15回(お店,外出1回含む)18回(店外)
3回目(店2回目に店外に合意)
D現 19歳で出会い
1回(お店)12回(店外)
2回目(店4回目に合意)で店外
E現 18歳で出会い
5回(お店)13回(店外)
6回目(初回後に店辞めた)
F現 19歳で出会い
4回(お店)7回(店外)
3回目(店2回目に合意)で店外
G卒 20代前半で出会い
3回(お店)3回(店外)
4回目(3回後に店辞めた)