■川崎ソープ総合 Part89
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? >>181
先週末に前を通り掛かって「ナチュキスのとこに貼ってあったのと同じだな…」って思ったけど日付までは見なかったな
Gスタ自体は1回だけ利用して酷いパネマジを喰らったので二度と行くまいと誓った店だったが後継がどうなるのかは気になるところ ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 >>188
接客したい客だけを接客して接客したくない客は正当な理由なく出入禁止するエコひいき京都 >>193IWTにされた事
私は29才の主婦です。
結婚して3年が経ちますが、子供もまだいないので、独身の頃から勤めている会社に今も行っています。
半年前に引っ越しをして、通勤はあの有名な満員電車で通うことになりました。
電車に乗ると、当たり前のようにお尻を触られます。
私は身長が151cmしかないので、背の高い人に後ろから触られると周りからは私が隠れてしまい、誰も気づいてくれず、IWTとIWTの痴漢仲間達は自由に触っています。
もちろん抵抗したいと思っているのですが、怖くなってしまって声も出せません。
いつも駅に着くまでじっと我慢してました。でも、それがいけなかったのです。 今まではスカートの上からお尻を触られるだけだったんですが、ある日を境にエスカレートしてきたんです。
その日は仕事の後に友達と遊びに行く予定だったので、いつもと違い可愛いフリルのついたミニスカートで朝の満員電車に乗ってしまったのです。
乗った瞬間、「エッ!」いつもとは全く違う空気に気づきました。
私の周りにいる人達が、なぜかみんな私の方に体を向けているんです。
私を囲むように、IWTとIWTの痴漢仲間達はこっちを向いていました。 逃げようと思いましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達に囲まれた状態ではまともに動くことも出来ずに、電車は動きだしてしまいました。
すでにスカートを捲くられ、パンツの上からお尻を何本かの手で撫でられたり強く揉まれたりしてます。
そして、前に居たIWTも私の胸を触りだしてきました。
私は本当に怖くなって、下を向いてじっとしている事しかできませんでした。
それをいい事にIWTとIWTの痴漢仲間達は自由に私の身体を触り、誰かが私のパンツを脱がし始めました。
私は自分のパンツを必死で掴みましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達が私の腕を掴んでパンツを離してしまい、簡単にパンツとスカートを脱がされてしまいました。 そちらに気を取られていたらシャツのボタンが全部外され、ブラも上に捲り上げられて、ほとんど全裸に近い状態になっていました。
しかし、IWTとIWTの痴漢仲間達に囲まれた状態で小柄な私は完全に隠れているので、周りの人達は気づきませでした。
そのまま全裸に近い状態で何本もの手や指が私の胸や乳首を弄んで、アソコにも指が入っていました。
嫌なはずなのに、アソコはびしょびしょに濡れていました。
そして、IWTとIWTの痴漢仲間達に身体中を責められて、だんだんと感じてきてしまったのです。
IWTとIWTの痴漢仲間達に服を脱がされ、全裸に近い状態で責られ、感じてきてしまいました。 私は必死で堪えようとしましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達は容赦なく責め続けてきます。
私の胸を何本もの手が強く優しく揉んでいき、片方の胸は舌でコロコロと転がすよう乳首をに舐め続けられ、太ももやお尻も舐められたり揉まれたりしてます。
クリを弄っているIWTの痴漢仲間達は、とても優しく責めてきます。
そして、アソコには色んな指が入ってきて、激しく出したり入れたりする人や中でグチュグチュ掻き回してくるIWTの痴漢仲間もいます。
私はもう我慢できずに小さく「アーン」と言いながら、前にいたIWTに抱きついてしまいました。 その瞬間、IWTとIWTの痴漢仲間達は私に服を着せてきました。
気づけば、電車はホームの中を走っていました。
そして、IWTとIWTの痴漢仲間達は何事もなかったように電車を降りて行きました。
私はIWTとIWTの痴漢仲間達に解放されました。
そして、次の日も仕事なので同じ電車に乗ることにしました。
するとホームで電車を待っていると、昨日のIWTとIWTの痴漢仲間達が私を囲むようにぴったりと密着してきました。
その時からすでに私のお尻や胸を触ってくる人もいます。
そして、電車がホームに入って電車に乗った瞬間、IWTとIWTの痴漢仲間達は私の服を脱がし、あっという間に全裸にされてしまいました。 身体中を触られ、クリを弄られ、指を入れられ、昨日の続きのように責められだしたのです。
いきなりあごを掴まれ、顔を上にあげると目の前のIWTがキスをして舌を入れようとしてきました。
私は歯を閉じていました。
IWTは私の手を掴み、自分のあれを私に掴ませてきました。
それを見ていた反対側にいたIWTの痴漢仲間達も同じ事をしてきました。
その間も私の身体は何本もの手で責め続けられて、私はイキそうになってしまいました。
IWTとIWTの痴漢仲間達に責められ、IWTとIWTの痴漢仲間達の前でイクなんて恥ずかしくてなんとか堪えようとしましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達の指は物凄くて…。 「ァーン、イクッ」
とうとう私はIWTとIWTの痴漢仲間達にイカされてしまいました。
それを見たIWTとIWTの痴漢仲間達はニヤッと笑い、それまで全く無言だったIWTとIWTの痴漢仲間達は小声で色々と私に指示をしてきました。
「足を開け」「尻をこっちに突き出せ」と、言われた通りにしました。
するとIWTとIWTの痴漢仲間達はニヤニヤ笑いながら、私のその姿をカメラで撮っていました。
駅に着いて、IWTとIWTの痴漢仲間達は電車を降りて行きましたが、降り際に「明日も来いよ」と言って降りて行きました。
それから私は半年間、IWTとIWTの痴漢仲間達のおもちゃにされてしまいました。 留置場や刑務所内では性犯罪者って他の囚人・受刑者から執拗にいじめられるというよな 6はシックス
靴下はソックス
ではアレは?
答え:That
中学のころ流行ったやつ >>203
逆に元総理大臣を殺害した人なんかは完全に一目置かれているらしい 横浜De∶2 - 北海道日本ハム∶1
バウアー完投勝利!!
ベイ勝ったヽ(`▽´)/ >>210IWTにされた事
私は29才の主婦です。
結婚して3年が経ちますが、子供もまだいないので、独身の頃から勤めている会社に今も行っています。
半年前に引っ越しをして、通勤はあの有名な満員電車で通うことになりました。
電車に乗ると、当たり前のようにお尻を触られます。
私は身長が151cmしかないので、背の高い人に後ろから触られると周りからは私が隠れてしまい、誰も気づいてくれず、IWTとIWTの痴漢仲間達は自由に触っています。
もちろん抵抗したいと思っているのですが、怖くなってしまって声も出せません。
いつも駅に着くまでじっと我慢してました。でも、それがいけなかったのです。 今まではスカートの上からお尻を触られるだけだったんですが、ある日を境にエスカレートしてきたんです。
その日は仕事の後に友達と遊びに行く予定だったので、いつもと違い可愛いフリルのついたミニスカートで朝の満員電車に乗ってしまったのです。
乗った瞬間、「エッ!」いつもとは全く違う空気に気づきました。
私の周りにいる人達が、なぜかみんな私の方に体を向けているんです。
私を囲むように、IWTとIWTの痴漢仲間達はこっちを向いていました。 逃げようと思いましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達に囲まれた状態ではまともに動くことも出来ずに、電車は動きだしてしまいました。
すでにスカートを捲くられ、パンツの上からお尻を何本かの手で撫でられたり強く揉まれたりしてます。
そして、前に居たIWTも私の胸を触りだしてきました。
私は本当に怖くなって、下を向いてじっとしている事しかできませんでした。
それをいい事にIWTとIWTの痴漢仲間達は自由に私の身体を触り、誰かが私のパンツを脱がし始めました。
私は自分のパンツを必死で掴みましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達が私の腕を掴んでパンツを離してしまい、簡単にパンツとスカートを脱がされてしまいました。 そちらに気を取られていたらシャツのボタンが全部外され、ブラも上に捲り上げられて、ほとんど全裸に近い状態になっていました。
しかし、IWTとIWTの痴漢仲間達に囲まれた状態で小柄な私は完全に隠れているので、周りの人達は気づきませでした。
そのまま全裸に近い状態で何本もの手や指が私の胸や乳首を弄んで、アソコにも指が入っていました。
嫌なはずなのに、アソコはびしょびしょに濡れていました。
そして、IWTとIWTの痴漢仲間達に身体中を責められて、だんだんと感じてきてしまったのです。
IWTとIWTの痴漢仲間達に服を脱がされ、全裸に近い状態で責られ、感じてきてしまいました。 私は必死で堪えようとしましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達は容赦なく責め続けてきます。
私の胸を何本もの手が強く優しく揉んでいき、片方の胸は舌でコロコロと転がすよう乳首をに舐め続けられ、太ももやお尻も舐められたり揉まれたりしてます。
クリを弄っているIWTの痴漢仲間達は、とても優しく責めてきます。
そして、アソコには色んな指が入ってきて、激しく出したり入れたりする人や中でグチュグチュ掻き回してくるIWTの痴漢仲間もいます。
私はもう我慢できずに小さく「アーン」と言いながら、前にいたIWTに抱きついてしまいました。 その瞬間、IWTとIWTの痴漢仲間達は私に服を着せてきました。
気づけば、電車はホームの中を走っていました。
そして、IWTとIWTの痴漢仲間達は何事もなかったように電車を降りて行きました。
私はIWTとIWTの痴漢仲間達に解放されました。
そして、次の日も仕事なので同じ電車に乗ることにしました。
するとホームで電車を待っていると、昨日のIWTとIWTの痴漢仲間達が私を囲むようにぴったりと密着してきました。
その時からすでに私のお尻や胸を触ってくる人もいます。
そして、電車がホームに入って電車に乗った瞬間、IWTとIWTの痴漢仲間達は私の服を脱がし、あっという間に全裸にされてしまいました。 身体中を触られ、クリを弄られ、指を入れられ、昨日の続きのように責められだしたのです。
いきなりあごを掴まれ、顔を上にあげると目の前のIWTがキスをして舌を入れようとしてきました。
私は歯を閉じていました。
IWTは私の手を掴み、自分のあれを私に掴ませてきました。
それを見ていた反対側にいたIWTの痴漢仲間達も同じ事をしてきました。
その間も私の身体は何本もの手で責め続けられて、私はイキそうになってしまいました。
IWTとIWTの痴漢仲間達に責められ、IWTとIWTの痴漢仲間達の前でイクなんて恥ずかしくてなんとか堪えようとしましたが、IWTとIWTの痴漢仲間達の指は物凄くて…。 「ァーン、イクッ」
とうとう私はIWTとIWTの痴漢仲間達にイカされてしまいました。
それを見たIWTとIWTの痴漢仲間達はニヤッと笑い、それまで全く無言だったIWTとIWTの痴漢仲間達は小声で色々と私に指示をしてきました。
「足を開け」「尻をこっちに突き出せ」と、言われた通りにしました。
するとIWTとIWTの痴漢仲間達はニヤニヤ笑いながら、私のその姿をカメラで撮っていました。
駅に着いて、IWTとIWTの痴漢仲間達は電車を降りて行きましたが、降り際に「明日も来いよ」と言って降りて行きました。
それから私は半年間、IWTとIWTの痴漢仲間達のおもちゃにされてしまいました。 >>205
タックスできりゃいいだろ(トランプ) ソープランド「キューティードール」で元支配人の66歳の男と元店長の48歳の男、そしてキューティードールを経営する神奈川県横浜市の会社が大規模スカウトグループ「アクセス」から紹介を受けた女性6人に対し
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/ishikawatv/region/ishikawatv-20250606-1411-00004963 アネックス🌈できりゃいいだろ …ゴールドチェーン 旧ゴールドチェーンが今のハッピーブリッジアネックス、別館
ハッピーブリッジで予約すると嬢によっては別館に案内される
最初に行った時はあの近距離を車で案内された 日本ではありませんが
大人用の乳母車の試作品のようなものはあるそうです
大人用 乳母車で別館に移動します、というサービスがあれば面白そう オキニがハッピーブリッジアネックスに案内される娘は暇嬢と言ってたが、
ランカー予約して行ったらアネックスに案内されたから
単に部屋回しの関係で人気不人気は関係無いんだろうな 2店舗独立してた頃は
ゴールドチェーン:若くて可愛いが接客に難ありな嬢
ハッピーブリッジ:サービスいいけどちょっと歳食ってる嬢
みたいな棲み分けだった気がするが、受付がハッピーブリッジに一本化されてからもその区分けは変わってなかった気がする。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 フレックス🚃できりゃいいだろ …朝割で行ってきます! 月の光に揺れるシルエット、影をなぞるリフレックス
誘う言葉はミステックス、夜を彷徨うパラドックス
フィックスかミックスか、選ぶべきはトリックス
響き合う瞬間に、時がほどける愛のないセックス どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 1時間前の確認電話で10分後に来れるかって無茶言うなよ
20分後ならオッケーした >>265
違う店
オキニに休憩取ろうと思ってたのに来るの早すぎと怒られてしまった笑
スタッフがオキニに俺都合で早くしたと言ってたらしい 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>263
1時間前の確認電話で「時間通りでご案内できます」って言われて店に出向いたのに
自分が呼ばれていざ対面接客というタイミングで接客拒否通達とか人をなめ過ぎだろう。
京都Gではよくある事であまりに多いからって非業にして店ごと出入禁止も言い渡された。
だいたい次回は接客する気が無いのに嬢からの告知が無いというのが理解に苦しむんだよな…
俺があまりに真摯で誠実な人柄で規範意識を持った紳士だから拒否る正当な理由が無いからだろうが
もう接客する気が無いのならきちんと告知してくれって思うゎ…。
これを大宮の愛と平和の名の店で言ったら帰り際に「あとで読んでね」と手紙を寄こしてきて
本指名だったので、感謝の言葉かな?連絡先かな?と思ったが
目の前では絶対に開かせて貰えなかったので店を出てから開いたら
“もう来ないでね、ごめんなさいm(_)m”とだけ綴られていた。
ショックで足が震えて暫らく歩けなくなったのを今でも覚えている。
奇しくもその日は当時25〜6の男の運転する暴走トラックが秋葉原の歩行者天国に突っ込んで
さらに多くの人が刃物で次々襲撃される事件が起きた。 >>272
そんな昔のIWTの話をコピペされたところで誰も興味ないよ >>275
そのIWTのコピペも何度も見た
やめろくだらない 値上げのお知らせ来ました
じじいは使える金もなくなり
老衰により体も動かなくなってきたので
手コキに行きます そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 >>273>>275続き
「いた…」
クソデブスASKが電車の比較的混む場所に並んでいる。
○○駅の階段のそば。ポニーテールのつやつやした艶のある髪だ。
身長は160cmくらいだろうか。肉感的というのか、いやらしそうな体つきだ。
バランスのよい胸の膨らみ。柔らかそうだ。
少し高いサンダル状の靴を履いているため、手も届きやすそうだ。
服装は半袖の白いブラウスにピンクのミニスカート。
膝上20cm位…そそる格好だ。
肌の色は白い。普通に立っている時に少し俯きがちだ。性格から来るものか。