1時間前の確認電話で「時間通りでご案内できます」って言われて店に出向いたのに
自分が呼ばれていざ対面接客というタイミングで接客拒否通達とか人をなめ過ぎだろう。
京都Gではよくある事であまりに多いからって非業にして店ごと出入禁止も言い渡された。
だいたい次回は接客する気が無いのに嬢からの告知が無いというのが理解に苦しむんだよな…
俺があまりに真摯で誠実な人柄で規範意識を持った紳士だから拒否る正当な理由が無いからだろうが
もう接客する気が無いのならきちんと告知してくれって思うゎ…。
これを大宮の愛と平和の名の店で言ったら帰り際に「あとで読んでね」と手紙を寄こしてきて
本指名だったので、感謝の言葉かな?連絡先かな?と思ったが
目の前では絶対に開かせて貰えなかったので店を出てから開いたら
“もう来ないでね、ごめんなさいm(_)m”とだけ綴られていた。
ショックで足が震えて暫らく歩けなくなったのを今でも覚えている。
奇しくもその日は当時25〜6の男の運転する暴走トラックが秋葉原の歩行者天国に突っ込んで
さらに多くの人が刃物で次々襲撃される事件が起きた。