■川崎ソープ総合 Part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>654
二十歳の娘のアナル舐めまくってるけど? >>654
舐めたいケツ穴と遠慮したいケツ穴があるでしょ
舐めたいケツ穴の嬢は俺の場合は20人に一人いるかどうかくらいかな 尻穴といや昔、マット中に前立腺マッサージされたことがあったな
気持ちよかったっす おまえらどんな嬢でも勃起できるのに尻の穴に関してはこだわりがあるんだな 今オキニにしてる3人はいずれも
キュッと締まって着色も薄い綺麗な尻穴してる。 >>671
あるっぽいけど。
川崎ソープ ピーチパイン でググッったら出てきたよ オキニと会ってきた。
やっぱりオキニは落ち着くなー。
ベロチュー、即フェラ、玉舐め、穴舐め、攻守逆転、聖水といつものフルコース。
たっぷりとイチャイチャもてきて癒されたー。 >>650
マットヘルスってソープ辞めたまあまあのお姉さん方ばっかりなイメージ 【宮部龍彦】川崎市が大変なことになってます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/kyAtHFttfhE 川崎の嬢は値段の割に若くて可愛い子多いし、部屋も広くてコスパ良いな パラダイスのHEAVEN予約、オプションが選べなくなって不便になった。 ヤングsさん
横浜市の風呂店の従業員になってた
残念ですが
あの店ならもう会うことないです 新規開拓した嬢が想像以上に良かったので
日曜日にまた予約した。
今からワクテカが止まらない。
ちょっと変わった娘だけど
ペロチューの激しさが堪らん。 >>693
ちょっと変わった娘って言っちゃったから
店を教えたら誰だか分かっちゃいそうなのでやめとくw
すまんね。 宴で遊ぶにはまだまだ修行が足りないわ
ペロチュー諦めるよ 6時開店の某店に来たのだが、開店前のソープに並ぶヤツおるんやな! 朝から並ぶのは普通やで
この人昨日も並んでたよな…とかあるよ >>699
口開けで予約した時、数分前に行ったらすでに10人近く並んでて驚いたことあるよ。 ヘブンで3ヶ月ぐらい毎日キテネ付けてくる嬢がいるのだが、その間一度も出勤無しでどうしろとw >>685
これなんでだろうな? 即即の可否とかが分からなくなったよな 明日、いよいよ初裏返しの娘と会ってくる。
初回ですっかり気に入っちゃったぜ。
楽しみだわ〜。 そういやプレイボーイクラブが熟女ソープとのニコイチになって店名も「ツバキ by プレイボーイ」に変わったけど、プレイボーイクラブ在籍嬢には当日まで何も知らされてなかったそうだなw 当日どころか名前変わったのを知らず客から教えてもらって知った子もいたみたいでひどすぎて笑った >>718
一度も入ったことない嬢で連絡先も何も知らんのだがw 無敵川崎行ったけど期待外れだった
G着中級店なのにG着量産型学園系よりテク無しってどうなのよ
在籍1年以上してる嬢らしいけどメリットないな >>724
高級店から大衆店、格安店まで経験したけど、
新たな扉が開きました。
ベイマックス抱いたことないけど、こんな感じなんだろうなと思った。 >>724
高級店から大衆店、格安店まで経験したけど、
新たな扉が開きました。
ベイマックス抱いたことないけど、こんな感じなんだろうなと思った。 >>726
あの店細いのもいるけど基本ブスなんだよな笑
元の箱は高級店だったからか無駄に部屋が広い プレイボーイクラブが熟女ソープになってしまい
元プレ嬢が流出するみたいだね
オキニのXアカウントが消えていてどこに移籍するかわからない パラダイスのspオプションって、
できる娘とできない娘って、
どう見分けるの? 全員出来ると思ってた
俺は通常でしか入ったことないから気にしてなかった >>739
全員できる前提でプラスオプションってことなのかな〜。
ちなみに女の子どんな感じですか?
容姿は値段的に気にしないけど、
接客はいいですか? パラダイス、嬢一覧見ると名前の前後にハートマークがついてる嬢と付いてない嬢が居るけど、アレが見分けるポイントなんじゃないの? >>741
本当だ〜。
気づかなかった。
ありがとう。 10月中旬まではヘブン予約のところで可能オプション確認して付けられたのに、なぜかオプションは受付時のみになってしまった。
NSは見分けつくんだけど、即即の可否が分からなくて不便だ。 一週間前に嬢のラインで7日金曜の20時から80分入れるって?聞いたらすぐに今から確認するね!って帰ってきた以降音沙汰ないんだけどこのまま行っていいの? >>745
一応確認した方が良いんじゃない?
俺も前にオキニに姫予約お願いしてそれから音沙汰なくて
前日に「明日って行って大丈夫かな?」って連絡した事ある
その時は「ごめん!部屋押さえて満足して返信忘れてた!」って事で行けた
忘れててもその時間空いてるなら良いけど埋まってると面倒じゃん色々と >>746
連絡したら忘れてた!大丈夫だよ!ってきたわ忘れんなよ連絡くらいしろよ >>738
品行方正かつ品性高潔な俺の小学生時代のアダ名は「ペピトーン」
俺が左利きで左投げ左打ちだからか野球好きなゴリラ面の担任教師♂に名付けられたゎ
1992(平成4)年頃にクラスメイトに付けられたアダ名はなぜか「フユヒコ」だった。
ソイツからは体育の授業でラグビーやった時は「イソップ」と呼ばれた事もあった。
そんな俺は本指名予約して店に出向くと訳の分からない頻度で接客お断りされるんだが
本指名での接客を受けれる子と受けれない子ってどうやって見分けるんだろうか? >>747
まぁまぁ良かったじゃないの
今頃部屋かな?
楽しんでらっしゃい >>750
俺なんて姫予約用にとオキニ嬢から連絡先交換持ちかけられてこれに快諾したんだが
「来月また行きたいので(店HP未公開の)スケジュールを教えてくれますか」
と連絡したら予想だにしないメッセを貰った事がある。
『まだ決まってない、というかもう来ないで欲しいです』だと。
目を疑ったが真摯で誠実な人柄の俺は「何で来ないで欲しいの?俺はそんなつもりはないけど何か無礼な事をしましたか?
至らない点がありましたら是正に努めるのでそう仰らずまたお願いします」と返信したが2度と連絡が来る事は無かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています