■川崎ソープ総合 Part89
ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 毎日あちこちで逆荒らし書き込みご苦労様です。
この仕事であなた、協会からいくらもらっているの? 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? >>684
スクリプト、ブーメラン刺さってんぞ🤣🤣🤣 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。