■川崎ソープ総合 Part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>724
高級店から大衆店、格安店まで経験したけど、
新たな扉が開きました。
ベイマックス抱いたことないけど、こんな感じなんだろうなと思った。 >>724
高級店から大衆店、格安店まで経験したけど、
新たな扉が開きました。
ベイマックス抱いたことないけど、こんな感じなんだろうなと思った。 >>726
あの店細いのもいるけど基本ブスなんだよな笑
元の箱は高級店だったからか無駄に部屋が広い プレイボーイクラブが熟女ソープになってしまい
元プレ嬢が流出するみたいだね
オキニのXアカウントが消えていてどこに移籍するかわからない パラダイスのspオプションって、
できる娘とできない娘って、
どう見分けるの? 全員出来ると思ってた
俺は通常でしか入ったことないから気にしてなかった >>739
全員できる前提でプラスオプションってことなのかな〜。
ちなみに女の子どんな感じですか?
容姿は値段的に気にしないけど、
接客はいいですか? パラダイス、嬢一覧見ると名前の前後にハートマークがついてる嬢と付いてない嬢が居るけど、アレが見分けるポイントなんじゃないの? >>741
本当だ〜。
気づかなかった。
ありがとう。 10月中旬まではヘブン予約のところで可能オプション確認して付けられたのに、なぜかオプションは受付時のみになってしまった。
NSは見分けつくんだけど、即即の可否が分からなくて不便だ。 一週間前に嬢のラインで7日金曜の20時から80分入れるって?聞いたらすぐに今から確認するね!って帰ってきた以降音沙汰ないんだけどこのまま行っていいの? >>745
一応確認した方が良いんじゃない?
俺も前にオキニに姫予約お願いしてそれから音沙汰なくて
前日に「明日って行って大丈夫かな?」って連絡した事ある
その時は「ごめん!部屋押さえて満足して返信忘れてた!」って事で行けた
忘れててもその時間空いてるなら良いけど埋まってると面倒じゃん色々と >>746
連絡したら忘れてた!大丈夫だよ!ってきたわ忘れんなよ連絡くらいしろよ >>738
品行方正かつ品性高潔な俺の小学生時代のアダ名は「ペピトーン」
俺が左利きで左投げ左打ちだからか野球好きなゴリラ面の担任教師♂に名付けられたゎ
1992(平成4)年頃にクラスメイトに付けられたアダ名はなぜか「フユヒコ」だった。
ソイツからは体育の授業でラグビーやった時は「イソップ」と呼ばれた事もあった。
そんな俺は本指名予約して店に出向くと訳の分からない頻度で接客お断りされるんだが
本指名での接客を受けれる子と受けれない子ってどうやって見分けるんだろうか? >>747
まぁまぁ良かったじゃないの
今頃部屋かな?
楽しんでらっしゃい >>750
俺なんて姫予約用にとオキニ嬢から連絡先交換持ちかけられてこれに快諾したんだが
「来月また行きたいので(店HP未公開の)スケジュールを教えてくれますか」
と連絡したら予想だにしないメッセを貰った事がある。
『まだ決まってない、というかもう来ないで欲しいです』だと。
目を疑ったが真摯で誠実な人柄の俺は「何で来ないで欲しいの?俺はそんなつもりはないけど何か無礼な事をしましたか?
至らない点がありましたら是正に努めるのでそう仰らずまたお願いします」と返信したが2度と連絡が来る事は無かった。 >>749>>751続き
彼女に会ったのは、去年の少し寒くなり始めた10月の終わりか11月の初め頃だったと思う。
通勤で使ってる電車は降車駅に近づくにつれて混雑度を増していった。
俺が乗った次の駅から彼女は電車に乗ってきた。
意識したのはその日が初めてだったが、次の日も、その次の日も彼女は同じ時間、同じ車両、同じドアに乗ってきた。
いつも先頭で。
彼女は飛び抜けてスタイルが良い訳ではないが、スリムな体にしては胸が大きかった。
顔は切れ長の目から冷たい印象を感じ、女優の柴田理恵によく似ていた。 その後色々な事があったが、結局最後まで名前を聞くことはなかった。
その日は彼女が乗り込んで来た時に一瞬目があった。
彼女は反対側のドアの前に立っている俺の方まで、真っ直ぐに歩いてきた。
彼女は俺の斜め前に立ち、背を向けた。
その後、停車駅を重ねて人が増えるにつれ、奥に入っていった。
いつの間にか彼女はドアに垂直に立ち、俺の真横に立っていた。
電車は混雑を増していき、俺のだらんとたらした右手は彼女のふくよかな胸の谷間に挟まれる形になっていた。 柔らかい感触に少し嬉しくなってしまった。
男なんて単純な生き物である。
するとあまり気にしてなかった指先が、ツルツルとした生地の彼女のスカートの股間部分に密着していた。
生地が薄いのか、スカート越しに彼女のレースの下着の感触が伝わってきた。
かなり興奮したが触る訳にはいかないので、なるべく手を前にずらそうとした。
しかし、以前にも女性が立っていたのであまり変な動きをすると痴漢と思われてしまうので、諦めて手を固定して動かないようにしていた。
まぁ、少し美味しいなとは思っていたが…。 どうしても指先に意識が集中してしまう。しかし変な動きはできない。
心の中で葛藤はしていたが、彼女のレースの下着の下の柔らかい感触までもが伝わってきた。
しかも心なしか熱くなってるように感じた。
動かすわけにもいかず、そのままの体勢のまま車両はさらに混雑していった。
二の腕の胸の感触もたまらない。
しかし犯罪者にはなりたくないという理性でなんとか自分の心にブレーキをかけた。 「触りたい…」
男としての率直な気持ちだった。
周りを見回すと、こちらを気にしてる人はいない。手はますます密着度を増していく。
彼女が腰を前に出しているように感じた。
手に伝わる感触の興奮から自分の下半身に血液が集まっていくのがわかった。
前も女性である。
押し付けるわけにもいかないので、鞄を持つ手をずらし、直接当たらないように気をつけた。
心臓の鼓動が早くなり、少し息苦しくなってきた。
しばらくすると、電車はターミナル駅に到着した。
まだ降りる駅ではないが沢山の人の出入りがある。 その動きを利用して、本当に勿体無いが彼女から少し離れようと考えた。
体を少し左に動かし、離れようとしたその時だった。すっと彼女が腕を組んできたのだ。
彼女は始めはドアに垂直に立っていたが、混雑のため俺の斜め後ろに立っている状態だ。
慌てて右側の彼女を見ると俯いている。
一瞬突き出されるのかと思ったが、そうではないようだ。
乗車してくる人に押され、さらにドア側に密着する形になった。 そしてついに彼女の右手によって俺の手のひらは返され、彼女の柔らかく、熱い部分を手で覆うように添えられた。
愛撫を促しているようだった。
「信じられない…こっ…これは…」
パニックになりながらも意を決して、恐る恐る指先を少し動かしてみる。
すると彼女の組んでいる手の力が強くなってくる。拒んでる訳ではなさそうだ。
しばらく指先を動かして、不自然にならない程度に愛撫を続けた。
しばらくその状態を楽しんだ後、調子に乗ってきた俺は指先でスカートを手繰り上げる。 素材が薄いせいか割と簡単にスカートの裾に到達した。そして指先をスカートの中へ…。
指先がシルクのような素材の下着を捉えた。柔らかい感触と少し湿った感触がある。たまらない…。
しばらくその一番柔らかい部分を指先で弄んだ。
「す…すごい…」
次に、指先を駆使して下着の脇からさらに中へ滑り込ませた。
そこはかなり熱を帯びておりヌルヌルとしていた。あまりの興奮状態に立ちくらみを起こしそうだ。
指先は間もなく突起をとらえた。
「かなり大きい…」 正直びっくりした。円錐状ではあるが小指の第一関節くらいはあると思う。
指先で円を描くようにその突起を愛撫する。
彼女の組んでいる手に力が入ってくるところからも、感じているのがわかる。
指をさらに奥へ進めたかったが、肩が下がって不自然なのでそれは控えることにした。
何度も指を往復させ、突起を刺激した。彼女は下を向いたままである。
すると電車が大きく揺れ、彼女がまたドアに垂直に立つ形になった。 そしてはずみで彼女の手が、もう十分に硬くなった20cm級の巨根に触れた。
ズキーンっとした快感が脳天を突き抜ける。彼女の指先が形を確かめるようにせわしなく動いた。
そして亀頭を見つけると、爪で引っ掻くように刺激してくる。
まだ夏物の薄いスーツを着ていたので、かなりの快感だった。
負けじと突起への刺激を続ける。しかし、間もなく降車駅へと到着してしまった。
名残惜しいが指を抜き、下着とスカートを直した。彼女はまだ20cm級の巨根を握ったままだ。
やむを得ず、彼女の腰に手を回し一度ギュッと抱き締めて電車を降りた。 歩きながら濡れた指先をハンカチで拭いた。
まだドキドキしていた。なんか後ろめたいような嬉しいような変な気持ちだった。
その日から、彼女とは毎朝電車で同じように楽しんだ。彼女は変態に近かった。
服装に似合わないガーターベルトはまだいい方で、股がくり抜いてあるストッキングや、真ん中に切れ目が入っている下着、はたまたノーパンのときもあった。
慣れてくると立ち位置を調整して、毎日のように指を挿入させていた。
彼女の中は狭く、また、包まれるような温もりを感じた。 ある日、いつものように指を出し入れしていると、彼女はゆっくりと顔を上げ目を閉じた。
俺は静かに唇を重ねた。
次の日、彼女に手紙を渡してみた。夜に待ち合わせる旨の内容を書いた手紙を。
電車の中で彼女の手に手紙を握らせると、奪い取るようにカバンに仕舞った。
まるでそれを待っていたかのようだった。
そして約束の時間、彼女はやってきた。
階段をゆっくりと下りてくる。周りの人より目立ってゆっくりと下りてきた。 目が合うと、彼女はゆっくりと伏し目がちにこちらに向かってきた。
今朝も電車の中でお互いの性器を弄りあったのだ。思い出すだけで股間に血液が集まっていくのがわかる。
今朝の彼女は真ん中に切れ目が入ってる下着を身につけてていた。
一体どこでそんな下着を手に入れているのだろう。そして今も身につけてているのか。
「こんばんはー」
「…」
返事はない。黙って腕を組んできた。 胸が肘に押し付けられるので、不覚にも歩きながら20cm級の巨根が硬くなってきた。
一度帰って車で来ていたので駐車場まで歩いた。時間にして2、3分だ。
「車で来たんだ…」
「…」
相変わらず返事はない。黙って助手席に乗り込む。
「年はいくつ?」
「…」
いきなりホテルというのも何なので、国道をあてもなく走った。 左手を彼女の太ももに置き、ゆっくりと撫でる。
徐々にスカートを上げ下着に触れた。朝と同じの真ん中が割れた下着をつけていた。
色は赤。しかしかなりエロい下着である。地味な服装に全く合わない。
さっそくそこに指を這わしてみる。
前方を直視していた彼女は俯き、快感に耐えているようだった。
触ってみてびっくりしたのだが、すでにかなり濡れていた。指がするっと滑る程に。
スカートはおろか車のシートにまで染みてしまいそうだったので、少し心配になってしまった。 彼女はまだ一言も発しない。ひょっとしてしゃべれないのだろうか。これもまた心配だ。
このままではスカートやシートを汚してしまいそうなので、指を抜いて彼女の手を取り、もう十分に硬くなった俺の20cm級の巨根の上に置いた。
すると彼女は、亀頭部分を強く握りながら溜め息をついた。
「硬い…」
彼女が初めて言葉を発した。
「第一声が『硬い』かよ…」と突っ込みそうになったが、気持ち良かったので我慢した。
しゃべれる事に安心したのも束の間、かなり強く刺激を与えてきた。 玉の辺りを手のひらで揉んできたり、竿の裏側を擦りたててきたりしてくる。
運転中なのでちょっと気が気ではなかったが、なんとか大丈夫だった。
ズボン越しの愛撫がもどかしかったため、チャックを開けてパンツの間から20cm級の巨根を取り出してみた。
すると彼女は顔を近づけ、パクリと咥えてしまった。
「うぉっ…」
いきなりである。しかも、ゆっくりとねちっこく舐めてくる。
口に含んだまま舌先で裏筋をグリグリと刺激されるたびに、頭がぼーっとしていく。 舌先と唇を駆使して責め立ててくる。
さすがにこのまま運転を続けるのは厳しいので、ホテルに行く事にした。
何も言わずにハンドルを切る。
駐車場からホテルに入って部屋を選ぶパネルの前に立った。
「どこがいい?」
「…」
また黙ってしまった。正直どこでもいいのだが、なぜか聞いてしまう。
適当に部屋を選んでエレベーターに乗った。
なんとなく手を繋いでみる。彼女の指先はしっとりと吸い付く様だった。 部屋に入るとすぐに彼女を壁に押し付け、激しくキスをした。
すると彼女も力強く抱き付き、それに応える。
股間を擦り付け合い、胸を激しく揉んだ。
そのままベッドになだれ込み、会話もないままにセッ○スに没頭した。
彼女の中は驚く程狭く、また生挿入であったため、あやうくそのまま果てそうになった。
狭いだけでなく、熱く火照ったそこは裏筋のあたりをじんわりと密着する。
肉壁が蠢いているようだった。
「やっ…やばい…」 彼女はというと恍惚の表情で快感を味わっている。
なんとか快感に耐えながら、短時間ではあるが彼女を責め立てて果てた。
最後は彼女に促され中に出してしまった。
射精中も収縮は繰り替えされ、あまりの快感に思わず声が漏れてしまった。
彼女の全身の力というか、抱き締める力の強さにも少し驚いた。
しばらくの間まどろんだ後、話し掛けてみた。
「オ○ニーとかするの?」
彼女は首を縦に振った。 「やって見せて」
ちょっとSっぽっく言ってみると、まさかやるとは思わなかったが、彼女は股間に指を這わせた。
大きいクリ○リスを中指と薬指で挟み、中指で引っ掻くように刺激を加えている。
あきらかにいつもやっているような仕草だった。
しかしお互い知らない間柄だと遠慮がないので都合がいい。
しばらく見ているとその淫靡な光景に興奮が高まり、股間にまた力が漲ってきた。
彼女はといえば溢れ出てきた露を丹念に指先ですくい取り、クリ○リスに塗り付けている。 そしてだんだん息が荒くなり、高みに昇りつめているようだった。
指の動きがせわしくなり、彼女は口をパクパクさせていた。
「ゆ…指入れ…て…」
彼女に促され俺は右手の中指を膣口に近づけ、ゆっくりと挿入した。
彼女の中は相変わらず熱い。そして締め付けが心地良い。
何回か指を出し入れすると彼女は眉間に皺を寄せ、つらそうな顔になってきた。
彼女がさらに苦しそうな表情になってきた時にさっと指を引き抜く。 頂点に達する寸前でお預けをくらった形になった彼女は、俺の右手を強めに引っ張った。
手を引っ張りられた僕はそのまま彼女に覆い被さり、硬くなった20cm級の巨根を一気に挿入した。
「ふぁぁ…」
彼女は嗚咽を漏らし強く抱きついてきた。そのまま細かい痙攣を起こし、達したようだった。
相変わらず膣内の感触は素晴らしかったが、一度放出した余裕からなんとか我慢できた。
一呼吸置いたあと、ゆっくりと抽送を始めた。 「んん…」
彼女は少しぼーっとしているが、構わず抽送のスピードを速めた。
「んあぁっ…」
彼女がまた苦しそうな顔になった。さらに打ちつける。
「あぁぁぁ…ふぁぁぁ…」
彼女は絶叫に近い声を上げる。ホテルでなかったらご近所に聞こえてしまうだろう。
俺も快感に耐えられなくなり、そのまま二度目の放出をした。
彼女に覆い被さったまま、唇を重ねた。下半身はまだ繋がったままだ。彼女の中はまだピクピクとしている。 「うっ…」
くすぐったさもあり、声を漏らしてしまった。
ゆっくりと腰を引き、20cm級の巨根を彼女の中から抜こうとした。
「まだ抜かないで…」
彼女が俺の腰に手を回し、それを制止した。
余韻が心地良いのだろうか。黙ってそれに従い、しばらくそのままにした。
「すごい…まだ硬い…」
ふいに彼女が呟いた。
「そうだぬ…なんか気持ちよくてさ。シャワー浴びようか。風邪引いちゃうよ」
「うん…」 そのまま入れていたいような気もしたが、少し寒くなってきたので彼女を誘った。
20cm級の巨根を引き抜くと、まだ硬さを保っていた。
立ち上がろうとすると彼女が股間に顔を埋めてきた。
「おわっ…」
予期せぬ攻撃に一瞬たじろぐ。彼女が舌と唇を使って丁寧に舐めてくれる。
「なんか舐めたくなったの…」
嬉しいことを言ってくれる。
はじめの頃に比べてだいぶ口数が増えてきた彼女にも嬉しくなってきた。
一緒にバスルームに入り、シャワーを浴びた。 「すごいエッチだよね?しかも痴漢だし」
笑いながら彼女は言った。ずいぶんと打ち解けてきたようだ。
「あれはそっちが…」
「まぁいっか…」
「それよりさっきからここしか洗ってないんですが…」
俺は自分の股間を指差し、苦笑いした。彼女は泡まみれの手で20cm級の巨根を擦り続けている。
「だってカチカチなんだもん。だめ?」
自分でもびっくりするくらい硬いままだ。
「俺も洗ってあげるよ」 ボディーソープを手に取り、軽く泡立ててから彼女の首筋から鎖骨、バストへと手を這わせた。
重量感のある膨らみを堪能したあと、その頂点に指先を進める。
「はぁぁぁん…」
不意の刺激に彼女は体をくねらせた。もしくは期待していたのか。
「胸大きいよね。何カップ?」
「Fカップ」
「おーーーっ。すごいね」
その間も彼女は20cm級の巨根をしごいている。 彼女は俺の手がそのまま下に降りてくるのを期待していたようだが、あえて中断して泡を流した。
ふと足もとを見ると、白いドロドロしたものが彼女の太ももを伝って流れている。
良いことを思いついた。
「そこに片足置いて」
バスタブを指差すと、彼女はそれに従った。
大きいクリ○リスが丸見えである。なんとも卑猥だ。
そのまま足元にしゃがみ込んで、それをひと舐めした。
「ひゃぁ…」
彼女が腰を引くので、腰に手を回し固定した。 そのまま舐め続けると膣が律動しているのか、白いドロドロしたものが流れ出てくる。
自分が出したものは汚くは感じないが、舐めたいとも思わない。
慎重に舐めていると、もうドロドロとした精液は流れてこなくなった。
バスルームに彼女の喘ぎ声が反響している。その声の色っぽさに興奮してきてしまった。
彼女の両手をバスルームの壁につかせ、後ろから量感的なバストを揉みまくった。
さすがに弾力がすごい。
ここまでのものはそうはお目にかかれないだろう。 勃起した20cm級の巨根は、彼女のヒップに突き刺さっている。
物欲しげにヒップを左右に振ってきた。
「まだ欲しいのか…ならば望み通りに」
そのままヒップを抱え、一気に突き刺した。
「うわぁぁぁぁぁ…」
彼女は大きく仰け反った。腰をがっしり抑え、激しく打ちつける。
「うぁぁ…ぐぅぅ…あぁぁぁ…ん…いぃぃ…」
彼女の声にならない声がバスルームに響き渡る。
射精感が近づいてくる。相変わらず狭いので摩擦がすごい。 「やばい…イキそうだ」
彼女の中から20cm級の巨根を引き抜き、彼女の肩を掴んだ。
すると彼女はわかっていたかのように跪いて、20cm級の巨根を口に咥えた。
そして唇を窄め、前後に激しく頭を振った。
「うぅぅ…」
3回目は彼女の口で果てた。
バスルームの熱気もあり、正直ぐったりしてふらふらだったが、湯船に浸かって2人で暖まった。
そのあとはベッドに戻ったが、心地良い疲労感からすぐに眠ってしまった。 次の日、少し早めに目が覚めた。
会社もあるので、彼女を揺り起こし帰途についた。
そして朝、同じ時間、同じ車両、同じドアから乗ると、次の駅で彼女が乗ってきた。
「おはよう…」
小声で言ってみたが返事はなかった。
代わりに彼女の手が俺の股間に伸びてきた。
「おいおい…今日は勘弁してくれよ…」
(続く) 熟女店とかではない普通の高級店って「20歳」~「23歳」くらいで
何となく実年齢を予想する感じだけど
大衆店とかって同じ店に「19歳」や「20歳」もいれば「28歳」とか「30歳」もいるんだけど
大衆は割と実年齢に近い表記って感じなの? 年齢表記は高級、大衆、格安、激安関係なく、完全に店の方針次第なんだよな。
最近は実年齢表記増えてきたけど。
同じ店でも新人や若い子は信用できるけどベテランは更新が止まるとか普通にあるし。 そうね、店次第やね
なので大衆店の30歳表記にもいろんな可能性があって
「安けりゃ年増OKな客が多いので実年齢に近い表記をしてる」こともあれば
「本当は50オーバーだがサバを読んで30歳と表記してる」ことも やっぱそうなのかぁ、ありがとう
高級だと表記で「だいたい30前半(後半)かなぁ」とかふわっと予想してたけど
同じ店であれだけ差があると訳分からんくって
結局おばさん避けようと思ったら少しでも若い数字を狙うしかないか >>796
接客NGは高級店ではされにくく
大衆〜格安・激安では予約して店に出向いたら店員通じてNGされるのはよくある話
そういう違いはあるがな >>799IWTにされたこと
私は21歳の学生です。
東京郊外のワンルームマンションから都内の大学まで通っています。
はっきり言って、痴漢に悩まされない日はありません。
痴漢をする皆さんは、大変な勘違いをしています。
女の子が感じたりイッてしまったりした時は、喜んでいると思っているのでしょう。
これは大間違いです。
嫌な相手に嫌なことをされて、意に反してそんなことになってしまったら、むしろ自己嫌悪に苛まれ、怒りと悲しみでおかしくなりそうになるのです。
そういう体験の多い私は、声を大にして言いたい。
もう、痴漢なんてやめてください。
犯罪だからではなく、もうこれ以上女の子を苦しめないで欲しいから。 私が体験した最もひどい話を、恥を忍んで報告します。
痴漢の皆さんに、少しでも女の子の苦しみを知ってもらいたいからです。
先日の朝のことです。
いつものように満員電車に乗っていた私は、お尻に不自然な感触を感じました。
IWTが手の甲を付けたり離したりしていたのです。
痴漢には毎日会います。でも、多くの場合は手の甲でお尻を触る程度です。
時に手の平を押しつけてくることもありますが、そのくらいだと偶然だと居直られたら困るし、事を荒立てるのがおっくうなので、私も我慢しています。
でも、その日のIWTは直ぐに手の平をお尻に這わせ、撫で回してきたのです。 明らかに痴漢行為です。どうしよう、と私は悩みました。
時々、このような度を越した痴漢、というか正真正銘の痴漢に遭遇します。
そんな時、声を上げて痴漢を弱らせ、駅員に突き出すとどうなるだろうといつも考えてしまいます(本当は、そんな勇気はないけれど)。
会社では真面目で通り、家には奥さんと可愛いお子さんが待っている平凡なサラリーマンが、ちょっと女の子のお尻に触ったがために職を失い人生はめちゃくちゃ。
罪もない子供達は飢えて泣き叫び、奥さんは無理心中を真剣に考える…。
そんな図式が、私の頭の中で展開します。 これはたぶん私だけの事でしょうが、人間のクズにも等しい痴漢でも、その家族までもが路頭に迷うのではないかと心配になってしまうのです。
お人好しでしょうか。それとも、自分の勇気のなさをそんな風にして誤魔化しているのでしょうか。
とにかく、私はIWTにされるがままになっていました。
行為がもっとエスカレートしたら、その時抵抗すればいい、と自分に言い聞かせて。
IWTの手はますます大胆になり、お尻の丘をぐいっと揉んだり、全体を大きく撫で回したりし始めました。
やばいな、と思いました。
と言うもの、その日の私はかなり短いミニスカートに生足だったのです。 そんな格好で満員電車に乗ってくるのは、痴漢して欲しい証拠だと、痴漢の皆さんは言うことでしょう。
でも女の子には、いくら痴漢が恐くても、そういう格好をしなければならない時があるんです。
それが私の場合、その日でした。
一駅間(約5分間)、ずっとお尻を撫でられ、揉みほぐされました。
私の忍耐も次第に揺らいできました。
IWTの手の平がお尻の肉に馴染んできたせいでしょうか、それともIWTがそれ以上の行為に及ばないので気を許してしまったのでしょうか…私は感じ始めていました。
何かお尻がほんのり暖かく、妙に敏感になってしまったのです。
IWTに触られて感じてしまったのは、これが初めてではありません。 というより、本気で触ってくる正真正銘の痴漢にかかると、情けないことに私は大抵感じてしまいます。
でも、決して喜んでいるわけではありません。
悔しさと情けなさと困惑と、そしてほんの少し、もっとして欲しいと思う気持ちが入り乱れて頭の中はパニックです。
それ見ろ、やっぱりもっと触って欲しいんじゃないか、と痴漢の皆さんは言うでしょう。
でも、それは違います。感じてしまうのは、体の反応です。
いくら屈辱的な状況でも、或いは我慢していても、女の悦びを知らないわけではないから、どうしても反応します。
私だって、生身の女の子ですから。
それに体が感じたら、もっともっとと体が要求するのは仕方のないことです。 女の子にだって性欲はあります。
性感を刺激されたらどんどん濡れてくるし、したいって思います。
でもここで言いたいのは、体と心は別って事です。
体がいくら悦んでも、心は喜んでいません。むしろ苦痛に苛まれます。
途中駅での人の乗り降りに紛れて逃げれば良かったのですが、電車が停車している間もお尻を刺激され続けていたので、私は動くことができませんでした。
それに、こんなにじっくりと時間をかけて愛撫されたのは生まれて初めてで、今付き合っている彼氏よりもIWTはテクニシャンでした。 電車が再び動き出すと同時に、IWTの行為は第2段階に入りました。
背後から両手で腰を引き寄せると、自分の股間に私のお尻を押しつけたのです。
お尻の割れ目に棒状の感触がありました。
不覚にもその時「ああっ」と声を出してしまいました。
顔から火が出そうでした。周りの人には気付かれなかったようですが。
IWTにはその声が聞こえたのかどうか、股間をお尻にぐりぐりと押しつけながら、前に回した手は私のミニスカートの中へ。
当然、私は両足をしっかりと閉じていました。
これ以上おもちゃにされるのは御免です。 いやらしい手つきについつい感じてしまったけれど、遊びはここまでです。
これ以上のことは絶対にさせません。そう自分に言い聞かせて、私は耐えていました。
IWTの手は下着の上から一番敏感なところを中心に、円を描くように動き続けました。
自分でも出来ないようなソフトタッチでした。
後ろからはお尻の2つの丘の間で、異物感がしつこく自己主張してきます。
私は下を向き、口を堅く結んで、目を瞑って耐え続けました。
相手はイヤらしいIWTなんだ、人間のクズなんだ。
そんな奴に触られて、感じるはずがない。気持ちいいわけがないと、心の中で必死に唱えながら。
額に脂汗が浮いてくる感じがしました。 そんな馬鹿な、そんなはずない…でも、あそこがどんどん濡れて来るのが分かるんです。
気が付いたら私は背筋を伸ばし、IWTの手にあそこを押しつけるような姿勢になっていました。
IWTの指が、下着の横から侵入してきました。
堅く閉じていたつもりの両腿がいつの間にか緩んでいて、指はつるりと大事な部分に沿って差し込まれてしまいました。
長い指でした。
指は割れ目に沿って、じわじわとスライドしてきました。
その感触から、自分がものすごく濡れていることが分かりました。
そしてこの瞬間から、私の最も狂おしい時間が始まったのです。 どんなに辛い思いだったかを、正直に、正確に書きます。
IWTに大事なところを直接触られたのは、高校生の頃から通算してこれが3回目でした。
1回目は忘れもしない、高1の春。
まだ処女で、毎晩覚えたてのオ○ニーがやめられなくて「自分は異常かもしれない」と、くよくよ悩んでいた頃。
IWTの図々しい攻撃に感じてしまい、快感から逃れるすべも分からずイカされてしまいました。
他人にイカされたのは初めてでした。
激しい自己嫌悪から、自○も本気で考えました。
その一方で、毎晩痴漢されているところを想像しながらオ○ニーに耽っていました。
翌朝はさらに激しい自己嫌悪に陥る…そんな暗い青春でした。 IWTの指はまるで沈み込むように、じわじわと割れ目の奥深くに入り込んできました。
そこから前の方に、私の一番弱いところを目指して上がってきました。
指がそこに到達した時、全身がビクッと震えました。
指が小刻みに振動してきます。私は声を押し殺して耐えました。
感じる…すごい…このまま続けられたら、きっとイッちゃう…地獄のような時間が流れました。
途中、電車は何回か駅で停車したはずですが、私は全然気づきませんでした。
いくら頭で否定しても、快感の波が次から次へと押し寄せてきます。 「やめて、助けて」
「この人、巧すぎる」
「早く終わって」
「そこがいいの」
「私はなんてイヤらしい女」
「もっと激しくして」
声が出せたら、それだけのことを同時に叫びたかった。
そして、長い指がなんなく私の中に挿入されてきた時、私はもう覚悟を決めるしかないことを悟りました。
私は観念しました。イカされることを。
長い指がくねくねと回転しながら、激しく出し入れされました。
その上の一番敏感な部分は、別の指が小刻みに振動を与えて快感を掘り起こします。 急速に昇りつめてくるものを感じ、私は声を殺したまま、口を開けて震える吐息を漏らしました。
その瞬間、IWTの指と自分の体が一体になったような感覚が生まれ、私は理性を失いました。
その後のことは断片的にしか覚えていません。
次の停車駅で降ろされ、腕を引かれるようにしてホテルに連れ込まれました。
私は特に抵抗もせず、よたりながらIWTに従っていたようです。
ホテルの部屋に入るや否や下着を下ろされ、ミニスカートを着けたままバックで挿入されました。
これまで味わったことのない、激しいピストン運動でした。 バシュッ、バシュッという音が何百回も繰り返され、私は何度となく昇りつめました。
痴漢されてホテルに連れ込まれたのは2回目です。
初めての時は19才の夏。それは、2回目の直に触られた日と一致します。
大学は夏休みで、私も気が緩んでいたのでしょう。
やすやすとIWTの指の侵入を許し、初めての時と同様イカされてしまいました。
半分脅されながらホテルに連れ込まれ、そこでもたっぷりと指と舌の餌食にされました。
私は、連続してオルガスムスに達することを覚え込まされました。 その後は20cm級の巨根による責めです。
偏執狂のIWTだったので、犯されてはなぶられ、なぶられては犯され、ほとんど一日中やられ続けました。
私は途中から積極的に腰を使ったり、自ら求めたりしていました。
その日からしばらくは自己嫌悪から拒食症になり、それでもその体験を思い出してはオ○ニーすることが止められず、狂ったような生活をしていました。
今でも激しい自己嫌悪とIWTに対する憎悪の念は、時折私を狂わせます。
こんな体験談を話すのも、狂気のなせる業かも知れませんね。 私は正直に書きます。
私は痴漢されて感じました。電車の中でイキました。
ホテルに連れ込まれ犯されました。犯されているのに何度もイキました。
IWTにイカされ、喜んだ私がいます。
そして、そんな体験を思い出しては、オ○ニーをしています。
彼とSEXする時も、犯されていることを想像しながらしています。
だけど、それとこれとは別です。
IWTは許せません。レ○プなんてもっての外です。
女はスケベだから何をしても良いと思うのは間違いです。
いくら体が悦んでも、心は傷ついています。
たとえイカされても、後から苦しむのです。
(終) あくまでも個人の好みの違いではあるが。
その2つで選ぶならエレガンス学院の方がマシだと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています