爺の独り言 Part6
>>170
ははは、失礼しました。
もしかしたらそうかなと思って自分もK嬢のままにしましたが、正確には小文字のk嬢です。
k卒. 20代半ば(半年超で終了)
高級、豊乳、高学歴才女、S着
>>3の自分のリストでは大文字を店外オキニ嬢、小文字を店内オキニ嬢と区別しています。k嬢とは店外関係にはなりませんでしたので。
結果的に高学歴才女というのはちょっと違うので「美人に高学歴は少ない」という自分の先入観は正しい気もしています。k嬢はなかなかの美人さんだしかなりのエロ嬢でしたからね。
社長さんの告白から我々は穴兄弟という事が明らかになりましたね。k嬢にゾッコンだったSさんとはXでまだやり取りされてるんでしょうか?別店の高学歴嬢の紹介をされたりしてましたよね?
社長さん、一覧表がないと嬢の説明に不便でしょうから自分の控えから再掲しましょうか? 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 >>170
>>171
エセ社長に耄碌爺
掲示板で馴れ合いは止めろ 2025年5月18日(日)
天性爺語(Vol.289)
両替するのは500円。
それをチ○コのまん前へ置いて、取るときにしっかりと見せ付けてやりました。
さらに意地悪。
「100円玉4枚と50円2枚と10円10枚にしてください」と、思いっきり時間のかかる両替を頼みます。
真っ赤な顔で「はい」と受け取った彼女が両替をはじめました。このときはなかなかの見ものでした。
完全に動揺している彼女は「1、2、…7、あれっ、えっと?」といった感じで何度も数え間違えをしていました。
それでも目の前で反り返っているチ○コが気になって仕方ないらしく、時には数えるフリをしながら黙り込んで何秒間もピクピクと動く勃起したチ○コを凝視。 >>171
琴〇ちゃんに嫌がられませんでしたか?1でnnだかnsを希望されて困ったと言ってました。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKでした。Sさんとは連絡を取って無いな。
別店の高学歴嬢はだれでしたっけ?
私の留学してない方のT大院生も美形です。従って高学歴が美形じゃ無いのは間違いだと思う。
彼女曰く、高学歴の子は高学歴の父親が美人を娶るので綺麗或いは可愛い子が生まれると
言ってました。因みに彼女が卒業した桜蔭は綺麗な子や美人な子が多いとの事。
リストは面倒だから良いですよ。 >>177
なんかまた怪しいレスだけど、まあいいや。
高級店だからてっきり店価格でNS対応してると思ってたら高級店でもNSはしてないとの事で、それ以上は何も言わなかったですよ。
NS交渉してしてくる輩がいたって事ですか?
Sさん含めて紳士の良客が多いって聞いたけど、社長さんホントにNSできたんでしょうか?
ところでk嬢のマット技は如何でしたか?
別店の高学歴嬢、知らない訳ないでしょ?
自分はその嬢には興味ないですが。
美人の評価も人それぞれですからね。k嬢は確かに美形ではありますが、自分のオキニ達の方がキレカワ系だし、スタイルもいいので比較で言えば学歴の高くないオキニ達の方が自分は好きです。
リストの件は了解です。
社長さんの妄想が入ったリストだから出さない方が良さそうですね。 >>187
何をとぼけているんだ。
ダンディー爺さんが1万でnnだかnsを希望して困ったと琴〇ちゃんが言っていたんだ。
私はパパ女子の関係だったのでnsはOKだったけどダンディー爺さんも少し相場というものを知ったほうがいいな。
妄想が入ったリストとは失礼なやつだな。妄想は一切入っていないよ。 >>179
そんな交渉した事ないよ。別人の話だろう。そもそも何で自分だって分かるの?社長さん、店には行った事あるのかな?別嬢とのニアミス回避はどうしたんでしょうか?
社長さん、某NS店でも極めて慎重に事前検査なんかしてたのに随分あっさりNSしてますねw
その相場っていくらですか?
いや社長さんの話には色々と矛盾点があるから妄想がかなり入ってると見てましたよ。このレスも本人かどうか分からないけどね。 >>179
>>180は自分のなりすましです
nn交渉したのがバレて恥ずかしいです。
社長さんと違って、自分はサラリーマンなので
残念ですが、交渉も1万位が身の丈相応です。
社長さんの話には食い違っている点があるので
シャーロックホームズとしては気になります。 愚
痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 >>181
いろいろ面倒なことになっているようだな。
nn交渉したことを素直に認めたのはいいことだ。
話が食い違っているというが、具体的にどこが食い違っているのか、教えてほしいね。 >>185
何、なりすまし君にレスしてるの?
>>181はダンディ爺のなりすましだよ。
どっちが本物か分からないようなら、ここにはもう来ない方がいい。残念だけど、ここはコピペアラシに乗っ取られたスレ。
まぁ、掲示板全体が乗っ取られてるけどね。 >>181
何故かなりすましが多くて混乱するな笑
>>179は私ではありません。>>177が私です。
確かに食い違いはあるでしょう。途中で本音を隠したくなる時があります。
但し、昔のリストに記載した娘達は本物です。一部、関係を解消した娘もいます。
最近は株の調子が悪く、女性に会う頻度も減ってます。
米国院進のT大卒とは大人の関係を解消し、ランチデートの関係でした。
お小遣いは無し。何故なら翻訳のアルバイトランクが上がって余裕ができたそうです。私も安心。
来月には渡米。この娘とは会話だけでも楽しかった。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 >>188
社長さん、まだなりすましにレス返してますよ。
何故かって、ヤツはそうやって混乱させて遊んでるんです。典型的なネット依存症の愉快犯です。社長さんのなりすましは大体分かるので、自分はそのつもりでレスしてます。
社長さんのパパ女子自体に偽りはないんでしょうけど、嬢とのエピソードは話半分に捉えてます。過去にも色々疑問に思った事を書いてたと思いますが、社長さんのエロ話は面白いので、そういう願望があるんだろうなって感じで見てました。
ちなみにk嬢とのパパ活(店外逢瀬)は嘘ですよね?k嬢はそういう嬢ではないです。あ、いくら伏字にしたとは言え、源氏名も書かない方がいいですよ。ここのやり取りは他スレにコピペされてるので嬢にも迷惑かかるかもしれません。
トランプ政権で株価の混乱は続きますが、少々株の調子が悪くても資産あるんだから大丈夫でしょう。それより認知症とか気をつけて下さいね。自分も最近はモノ忘れが酷くて嬢に何度も同じ話をしてバカにされてます。プレイ自体は楽しめてますが。 >>191
>>181は私ではありません。
どっちが本物か分からないようなら、ここにはもう来ない方がいい
と書いたのは本物のダンディ爺さんだと思うけれど、
ダンディ爺さん自身がなりすましにレスしていますよ。
私の書いたパパ女子には一切願望は入っていないし、事実です。
だいぶ時間も立っているので、伏せ字を使えば源氏名でも大丈夫と思います。
琴〇ちゃんの話は秘密にしていましたが、事実パパ女子の関係でした。そういう嬢でないと思うのはダンディ爺さんの買いかぶりです。
私はまだ物忘れするほど耄碌はしていないつもりです笑 >>192
今度は社長さんのなりすましか。根っからの構ってちゃんだな。まぁ、ここしか相手してくれる所がないんだから仕方ないけど、誰かのなりすましコピー人間じゃなくて普通のスレ住民として会話すれば、それなりにレスもらえたかもしれないのに可哀想なヤツだw
「社長さんのなりすましは大体分かるので、自分はそのつもりでレスしてます」って書いたじゃん。言葉使いが明らかに違うだろ。これもまたあちこちにコピペするのか?暇なヤツだw それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 2025年5月11日(日)
半年ぶりに再会して
ランチとラブホでの密会を重ねた
既に30半ばの嬢でだいぶ枯れている
東北生まれだからか
年齢の割には肌にシワが多い
小陰唇周りはどどめ色だ
プライベートの事をしつこく質問した
20代前半で結婚し息子が生まれたけど
旦那の浮気で離婚
シングルマザーになり
AV嬢として生計を立てた事など
住んでる所が自分の家からも比較的近く
嬢は待合せ場所まで自転車でやってきた
出会ったソープを辞めてからは色んなバイトをしながら子育て中との事で
大変そうだった
人生経験の乏しい自分には色々衝撃的な話だった 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 20年前くらいに珍しく
〇〇日に来てってメール来て
行ったらその日が最後の日だった
あの子は元気かな?
今は40半ばのはずだけど 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 >>191
本当ですね。なりすまし多しだな笑
k嬢とのパパ活は本当です。ルピナスパルフェ時代に知り合ってます。
ネットで有名になる前です。
最近は大人の関係にならなくても会話するだけで楽しいです。仙人の域に達しつつあるか。
渡米前に米国院進の娘とT大院の娘をおせっかいにも、2人会わせて3人で会食
しました。両嬢とも同級生ですが理系と文系の違いかキャンパスで会った事は無いそうです。
カタールの元CAさんとも会食。この女性とは全く大人の関係なし。
皆お小遣いを渡す事も無く、楽しい時間を提供してくれてます。 >>209
k嬢、一年前にブレイクする前はパパ活してたんですか?だから以前何でも知ってるって書いてたんですね。
「会った事もないのに何故知ってるのか」当時しつこく聞いた気がしますが、そのうちブロックされたんですよね?
自分が会った時は「店勤務してる間は客とは絶対に店外しない」って感じでしたが、
その前にマッチングアプリはやってるとの事だったので、アプリ経由で知り合ったんでしょうか?
あ、お店名も出さない方が良いかと。ネットにはアーカイブが残ってたりするので、どこから情報が漏れるか分かりません。
昔、情報管理リスクの話をした記憶がありますが、社長さん意識が低い気がします。色んな情報は繋がってますよ。社長さんとSさんの交流も続いてるようですし。
社長さん、そう言いながらお店にも行ってますよね?前に書いたように自分はHなしで会うのは時間の無駄と考えてますが、某嬢からは「勃たなくなったらHなしで会おうよ」なんて言われてます。だけどパパ活相場分くらいは要求されそうです。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? >>210
k嬢との関係はその通りです。
既に引退の身。Xに関してはリスク管理の意識はあまり無いな。現役だったら、そもそもここに居ない笑
Sさんとの交流は無いな。
たまに店の訪問はしています。但しパパ活がメインです。資金が底を付きそうなので昔の様に
頻繁にはパパ活も風俗も行けないな。6月はパパ活で一番長く付き合っている童顔高身長の
ムチムチさんくらいかな。7月には女医さん、医大6年生かな。
8月には医大6年生と地方国立医大生との3Pが実現出来たらと考えてます。 エロ社長さんは相変わらず高学歴女性が好きだね
カネの亡者のような便所じじいの相手とは好対照だ >>214
>>214
いやいや、引退されてるとは言え、元役員に何かあれば出身会社に迷惑かける可能性もありますよ。だいぶ前ですが、某有名会社の元社長がエロ事案で逮捕されたりしてましたしね。
現役社長さんのセクハラ事例もあるし、社会的地位の高い人は注目されますからね。最近もT大教授の風俗接待疑惑なんかもありますし。
情報はXだけじゃないですよ。詳細は書きませんが、ネットを甘く見ない方が良いかと思います。
まぁ、社長さんがどんな遊びしてようが、大抵の人にとってはどうでもいい事ですが、嬢に迷惑がかからないようにはしたいですね。あ、別に社長さんが迷惑かけてるとは言ってませんので念のため。
パパ活は相変わらずお盛んみたいですね。やはり男はいくつになっても若い女性から活力をもらうのは大事ですからね。
自分も出費を抑えるため店外よりはお店に回帰しつつありますが、店外でしか会わない嬢もいるので、結局月1くらいは店外を続けてます。 お願いしまね。そしてそんな私達お信じてくれ!頼む。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 >>216
なるほどネットを甘く見ていたかも知れないな。
矢張り暫く遠ざかった方が良さそうですね。
ネットに書き込まず楽しんでいきます。 >>220
まぁ、このスレに書くだけならどうって事はないですが、店スレに書く時は要注意です。
あとはシティヘブン。社長さん、シティヘブンに登録してますよね?Sさんが律儀にXや掲示板と同じハンドル名を使ってるので、そこがセキュリティホールになります。何言ってるか分からないかもしれませんが、とにかくネット上の情報管理には注意して下さいね。
また気が向いたら遊びに来て下さい。最近、コピペアラシの構ってちゃんとしかやり取りしてなかったので、久しぶりに楽しかったです。 >>221
ダンディ爺さん、楽しそうで何よりだけど
>>214,>>220は私のなりすましです。
ダンディ爺さんは琴乃にご執心のようだけど
私にとってはすでに過去のことです。
セキュリティとか、しつこく書かれると
粘着されているようで
このスレからも足が遠のきますよ。 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 >>222
また社長さんのなりすましか
構ってちゃん、よく飽きないな
誰だよ、その嬢?
もうこのスレには来なくていいよ
永遠に足遠のいてなよw >>226
ダンディ爺さんはすっかり疑心暗鬼になっているようだ。
私だということがわかるように
k嬢のルピナスパルフェ時代の源氏名を書きました。
ダンディ爺さんは、1でnnだかnsを希望したのだから、覚えていると思います。
Hなしで会うのは時間の無駄みたいにガツガツしては駄目だよ。 なりすまし防止したいならせめてトリ付ければいいのにさ
ジジイがそれしてオリジナル書き込むだけで偽物は一目瞭然になるはずなんだけど 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 日本人は中国人の行動ばかり気にしているが、いざアメリカやヨーロッパに行くと、日本人も中国人も同じように差別される。
アジア人同士で足を引っ張りあってる場合か? 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 >>221
なるほど、そう言う事ですね。了解しました。
それにしても私のなりすましには笑ってしまいます。k嬢のルピナスパルフェ時代の源氏名を
書かれてますが違います 笑
今月予定していた長年の付き合いの童顔ムチムチさんとは日程が折り合わなくて6月はパス。
7月に調整する事になりました。となると6月はパパ活はさておいて新規のソープ探索。
非常に気になる賢そうな嬢を吉原で発見。超高級店なのがきついのですが、今月1人と
決めたので登楼してきます。結果はヘブンに書き込むかも知れません。 >>244
なりすまし君、一人寂しく暮らしてるから会話に加わりたいんでしょうね。可哀想なヤツです。
長年の付き合いの童顔ムチムチさんとは前にA嬢と呼んでいた元劇団員の女性でしょうか?出張とか多そうでしたよね。
資金不足とか言いながら超高級店に行くのが流石です。自分も昨年は初めて高級店〜超高級店に何回か行きましたが、超高級店は2時間で店外(5時間)一回分くらいの費用になるのでちょっと痛かった。嬢の引退で行くのはやめたので今年は従来の大衆店に通ってます。
賢そうな嬢と言えば、最近、Sさんは医学部生ソープ嬢にハマってるみたいですね。社長さんとは既に穴兄弟だし行かれてみては? 2025年2月9日(日)
天性爺語(Vol.270)「5番目の店外 第二章 Part9」
(>>139の続き)
20歳過ぎたとは言え、まだまだ現役女子高生でも通用するくらいの容姿だからコスプレもセーラー服や体操服等、学生時代の服が良く似合う。ただ本人は若いと言われるのはあまり嬉しくないらしい。
最近は寧ろ大人っぽくなったと言われる方が嬉しいらしいけど、やっぱり学校服は最強。セーラー服、体操服に続いてスク水コスプレして、ちょっとずらしながら挿入したり。嬢もその気で協力してくれるから楽しい。
https://i.imgur.com/qZ0dEUd.jpeg
E嬢とは外での食事はないけど、一緒に買物する事はある。プレイ後にラブホを出て買物へ。若いロリカワ嬢と連れ立って街中を歩くのは少し気が引けるが、嬢は平然としておりディスカウントストアでカラコン等を買ってあげたりする。
https://i.imgur.com/udBTiq1.jpeg
前回会ってからしばらく空くと「次はいつ?」なんて連絡も入る。出会った頃はソープだったが最近ではデリヘル専業。ただ遠征して出稼ぎしたりする事もあるから心身共に体調には気をつけて頑張って欲しいものだ。(第二部完) >>244
>>245
あんたらさ、なりすましされるの嫌ならコテハンにトリつけてくれない?
コテハンの後ろに#他人にバレない文字列
書けばいいからさ
例)
ダンディ爺#jijii →ダンディ爺◆jpwmgjt
みたいに表示される
これ書けばこのトリが付いてるのだけは全部自分が書いた書き込みだって言えるからさ、やってみてよ >>247
へー、そういう機能あるんだ
ありがとう、試してみる
でもなりすましもトリ付けたらどうなるの?
表示される文字列が違うから分かるって事?
これはどうかな? 2025年5月11日(日)
完全に頭に血が昇っている感じの彼女は、どんどん顔が真っ赤になっていき、目も潤んできました。
そうしている内にようやく両替が終わって、これで終了かとも思ったが、これで終わらせるにはあまりにももったいない千載一遇のシチュエーションだったので、時間引き延ばしのためにもうひと頑張り!
「すみません、あと宅急便でチョット聞きたいんですけど…」と無理やりな引っ張り。
彼女はレジの後ろにある宅急便の説明パンフレットのようなものを取りに行きました。
その隙の俺はズボンのチャックからチ○コだけでなく、金玉も全部出して待ち構えておきました。 >>248
そのとおり!やれば出来るじゃん
今度からその調子で頼むわ
早速アホがなりすましに挑戦してるみたいだが、例えば249みたいに
わざわざトリの文字列をコテハンに手で書いててもすぐに偽物ってわかる
あとは#以下の文字列が簡単ですぐ容易に推測されてバレちゃうようなやつはやめたほうがいい 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 書
く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 >>250
文字列冒頭の◆が本人で◇なら偽物って事?
先のは容易に推測されるのを使ったから文字列も真似されたのかと思った。別のにしよう。
それにしてもなりすましコピペ君、良く見てるね。まぁ、天性爺語の最大の読者だし、社長さんとの過去のやり取りも読み込んでレスしてるからね。さながら人間コピペAIだw
最近は天性爺語のパロディ版をあちこちにばら撒いてるけど、あれがコピペ君の体験を元に書いてるとしたら興味深い。確かにあんな経験してたら爺を攻撃したくなるんだろう。そんな事に時間使うより、前向きな事に取り組んだ方がいいと思うけど。 >>256
パロディというより推敲だな
オリジナルは読むに耐えない与太話だけど
推敲版はまだ少しは読めそうだ
どちらにしても人が嫌がる与太話を書かれるのは
掲示板全体の迷惑だ
自分のブログかPCだけでやってくれ >>257
ははは、成功話より失敗談の方が面白いからね
他人の不幸は蜜の味
ごく稀にあるフィニッシュできなかった話を書いたら食いついてきて、すっかりインポ扱いされたしw
パロディ版、どうせ君が書いてるんだろうけど、人の作品を真似るんじゃなくて、オリジナル作品を書いてみなよ
あ、構ってちゃんにはこれだけねw ニュースを見て思ったのは、日本人は軽自動車に乗り、中国人はレンジローバーに乗ってる 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 どどうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。
うでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 >>245
>>244は本人です。
Sさんとは穴兄弟です。同じくダンディー爺さんもですよね。
何故私が知っているかと言うと貴方が登楼した同じ日の貴女の前にk嬢に入っていたからです。
何故か彼女も貴方の素性が分かって居たらしく、次にダンディ爺さんの予約が入っていると教えてくれました。
Sさんの新規嬢はnnなので私は躊躇しています。笑 >>265
ははは、確かに3人は穴兄弟になりますね。
せっかくだからオジ(爺)さんだけのオフ会でもやりたい所ですが、前に断られた気もするので実現はしないかな。
自分は口開けに入る事が多かったですが、2回くらい2番目に入ったから、その時でしょうか?社長さん、k嬢とは会った事ないの一点ばりでしたから、何故嘘つくのか知りたかくて、しつこく聞いていた訳です。
確かにSさんの新規嬢はNS店ですね。人気嬢みたいですが、社長さんはお店でのNSはかなり慎重だから行かないんですね。前に会員制で検査のある店には行かれてましたが。自分もNS店は何となく避けています。 下
人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? >>266
オフ会は未だ踏ん切りがつかずです。もう少し考えさせて下さい。
例のSさんお気に入りの新規嬢は経歴に虚偽があるのではないかと疑ってます。その疑いを晴らすためにも
登楼したいのですが大衆NS店は怖い。
k嬢も途中で嘘の経歴である事を見破りました。昔登楼した検査アリの美熟女も某高級デリで大学教授と
宣ってますが嘘。確かにあまり名前の聞かない大学の博士号は取得している様ですが。
私の医大6年生パパ女子の知人でソープにて医大生と言う触れ込みで勤務していた嬢は教育学部卒。
医者が登楼して来て、嘘がバレたそうです。従って、風俗嬢はかなりの数、嘘の履歴で
活道している嬢がいると思ってます。 水商売や風呂屋の嬢に対しウソとか言っちゃ無粋
大半の客だってウソついてたりするんだからね
悪いとこをは目をつぶり楽しんだ方が良いんじゃないの