>>188
社長さん、まだなりすましにレス返してますよ。
何故かって、ヤツはそうやって混乱させて遊んでるんです。典型的なネット依存症の愉快犯です。社長さんのなりすましは大体分かるので、自分はそのつもりでレスしてます。

社長さんのパパ女子自体に偽りはないんでしょうけど、嬢とのエピソードは話半分に捉えてます。過去にも色々疑問に思った事を書いてたと思いますが、社長さんのエロ話は面白いので、そういう願望があるんだろうなって感じで見てました。

ちなみにk嬢とのパパ活(店外逢瀬)は嘘ですよね?k嬢はそういう嬢ではないです。あ、いくら伏字にしたとは言え、源氏名も書かない方がいいですよ。ここのやり取りは他スレにコピペされてるので嬢にも迷惑かかるかもしれません。

トランプ政権で株価の混乱は続きますが、少々株の調子が悪くても資産あるんだから大丈夫でしょう。それより認知症とか気をつけて下さいね。自分も最近はモノ忘れが酷くて嬢に何度も同じ話をしてバカにされてます。プレイ自体は楽しめてますが。