いやいや、社長さんこそ、70歳近くで20代の孫みたいな若い娘とあれやこれやされてるんだから驚きです。自分は以前社長さんが書いたリストを簡略化しただけです。
当時のリストにはパパ女子の特徴が細かく書いてあったので推測できました。先に切った話があったのでもっと減ってると思いましたが、あまり減ってないし、新規開拓もされてるようで頭が下がります。
派遣エステのJ嬢とは店を通さずに会いたい話もありましたが、実現はしなかったんですね。こちらもかなりの高学歴でしたよね?デリヘルでも裏オプで稼ぐ嬢は多いし、エステ嬢もそうなんでしょうね。たまに違法エステ店が摘発されますが、そういうのが常態化してるのかも。
「セ〇クスを知ってしまった」って、メンエス嬢やパパ女子で知らない人はいないんじゃ?パパ女子は飲食だけってパターンが多いんでしょうか?社長さん、何となく未経験の素人系が好きそうな感じですが、今時、パパ活界隈にそんな純朴な娘はいないのでは?