>>310
深田萌絵とはそういう人なんですね。まぁ、関わる事はないでしょうからどうでもいいですが。

会社を早期退職して株や不動産で生計立ててる知人がいますが、借金数億抱えながらも西麻布の高級料亭で株仲間と会食したりしてます。あの度胸は自分にはありません。

総額3は凄いですね。15年位前に初めて店外したシングルマザーのA嬢とは似たような額でしたが、それでもお礼3、ラブホ代とランチ代を入れた総額は4ちょっとだった気がします。

他の嬢はお手当はお店2時間総額をベースにオプション代を入れて6-8万、ラブホ代とランチ代や買物代を入れた総額(5-6時間)は毎回10を超えるので、社長さんの額は驚きです。

自分の感覚からすると何故そんな額で会う嬢がいるのか不思議ですが、パパ活相場とソープ嬢の相場の違いでしょうか。

こちらは数より質を重視してる(つもり)ので、10でも高いとは思いませんが、資金を考えてお店に回帰しようとしてるのは先に書いた通りです。パパ活に行くつもりは現状ありません。