爺の独り言 Part6
>>338
えッ?社長さん、もう感覚が麻痺して出禁自慢になってませんか?最近は問題行動起こすのは若者だけじゃなくて非常識な高齢者も多いですから、今一度、自らの行動を振り返って見た方がいいですよ。
社長さんは冗談半分でDMしたのかもしれませんが、受け取った側の気持ちを想像した方が良いかと。
その逆にパパ活とかでスムーズに話が進むのも要注意ですね。つい最近、若い男女が計画した美人局の事件もありましたし、引っかからないように気をつけて下さいね。
そう言えば、元CAの美魔女ソープ嬢に実際の制服を着てもらう話がありましたが、どうなったんでしょうか?確か5回入れば本物の制服で接客してもらえる話だったと思いますが?実現したんでしょうか?
NDA契約があれば大丈夫かとは思いますが、そこまでして取材を受けたのは謝礼金目当てでしょうか?いくら貰えるんでしょう?出版社じゃく学生相手だからボランティアですか? もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 >>339
感覚は麻痺してしまってるかも知れないな。出禁も面白いので。笑
美人局の事件は怖いな。従って新規にパパ女子を増やす予定なしです。費用的にも打ち止め。
そうか元CAの美魔女ソープ嬢との一件は久しくダンディ爺さんと連絡を絶ってたので伝えてませんでしたね。
登楼しました!彼女、現役時代のCA制服にてお出迎え。たっての希望で制服のままで抱擁、ディープキス。
パンティを脱いで貰い、顔面騎乗位。すかさず仰向けにしてクンニを長めに。良い鳴き声を発してくれて
逝きました。
制服のまま胸をはだけさせ、正常位。気持ち良く興奮しながら逝きました。非常に良い経験。
以降、他の女性達に忙しく登楼していないな。
T大院生の取材は無料のボランティアでした。逆に彼からは東大マークのゴーフルを謝礼に
頂きました。笑 明日から一泊で奥さん孝行の為、書き込みは遅れるかも知れません。 >>343
社長さん、誰かのコメントじゃないけど、性格悪いですよ。新規にパパ女子を増やす予定はないんですね。まぁ、あれだけいたらお腹一杯でしょうからね。
元CAの美魔女ソープ嬢に本物の制服で接客してもらうのは実現してたんですね。おめでとうございます!自分はB嬢にCAコスプレを着てもらって似たようなプレイをした事はあります。
CAさんは海外出張や旅行で飛行機に乗る時にお世話になったので興奮しますよね。社長さんみたいにリアルCAさんとHな事はした事はありませんが。
取材は無料ボランティアなんですね。前に書いたかもしれませんが、自分も昔、某雑誌社から寄稿依頼があり写真入りで載った事があります。お礼は図書券とその本でした。もし社長さんが記事になったら教えて下さい。
一泊奥さん孝行は続いてるんですね。楽しんで来て下さい。自分もコロナ前はカミさんと毎年泊りの旅行に行ってましたが、コロナ後はなくなり再開のメドもありません。その代わり、第一オキニと行く温泉一泊旅行が楽しみですw 2025年2月24日(月)
天性爺語(Vol.272)「恋愛(癒し) vs 快楽」
性行為は遺伝子を繋ぐためには必要な行為だけど、人間は単にそれだけではない目的の為に性行為をする。一番大きいのは快楽の追求だろうか。性行為で感じる気持ち良さは何物にも代え難い、まさしく異次元の快感である。
生殖行動に快楽を伴うようにした理由については以前もコラムに書いたが、快感がないとHしなくなって子孫が残せなくなり人類滅亡に繋がるからだろか?まぁ、そんな事はないだろうけど、通常は性行為に行き着く前段階としての恋愛行動がある。
風俗店での行為はそういった前段階を省いてしまうから人によっては味気なく感じたり、行為後に虚しさを感じたりする場合もあるだろう。ソープ店では擬似恋愛の結果として、その行為については当事者同士に任せてるのが建前だ。
そういう擬似恋愛でも通常の恋愛で感じるような癒しや安らぎを感じる事ができるのだろうか?嬢と外出してもHをしないガチ恋客もいるらしいからH以外の擬似恋愛を楽しみたいのだろうけど、最終的には嬢との別れが来る。それは失恋に近い状態になるのだろうか? >>344
確かに助兵衛界隈では性格の悪さを自任しています。笑
今月は2人で止めておこうと思いましたが、朝令暮改で3人にする予定。どうしても会ってみたくなる
お嬢さんを高級ソープで見つけてしまったので。となると来月は童顔ムチムチさんのみにしなくては
苦しいな。医大生には理由を付けて延期をお願いするつもりです。
暇に飽かせてついついお店の在籍嬢を見てしまうのが命とり。と言うか勉強の合間に息抜きで
見てしまいます。笑
いよいよコンサルとして活動しないとインカム無しなので。次月、知り合いの某団体の代表に会う
約束をしました。前にも顧問は嫌だと断ってるのですが、講演の口が無いかの相談です。
それでは今から奥さん孝行。 >>347
まぁ、自分に正直なんでしょうね。社長さん、育ちの良さか純粋過ぎて大丈夫かな、って思う時もあるので、騙されないように色々と気をつけて下さいね。
今月は高級店の嬢2人にもう1人なんですね。童顔ムチムチさんが来月になったので今月は18日の超高級店の新規嬢だけだったと思いましたが、もう1人は誰でしたっけ?
店の在籍嬢を見てしまうのは普通ですね。自分は平日だと仕事の合間に天性爺語やレスを書いたりしてますが、シニアで給料も減ったからマイペースで働いてます。ところで勉強って例の全国通訳案内士の試験勉強ですか?今年も受験されるんでしょうか?
今は年金と株がメインの収入源でしょうか?コンサル資格があるなら真面目にやれば稼げるかもしれませんが、著名なコンサル会社と対抗するのは大変ですね。
自分はあまりコンサル会社は信用してませんが、自社がコンサル会社に言われた事を色々やろうとするので面倒くさいですw
奥さん孝行、楽しんで来て下さいねー。