>>343
社長さん、誰かのコメントじゃないけど、性格悪いですよ。新規にパパ女子を増やす予定はないんですね。まぁ、あれだけいたらお腹一杯でしょうからね。

元CAの美魔女ソープ嬢に本物の制服で接客してもらうのは実現してたんですね。おめでとうございます!自分はB嬢にCAコスプレを着てもらって似たようなプレイをした事はあります。

CAさんは海外出張や旅行で飛行機に乗る時にお世話になったので興奮しますよね。社長さんみたいにリアルCAさんとHな事はした事はありませんが。

取材は無料ボランティアなんですね。前に書いたかもしれませんが、自分も昔、某雑誌社から寄稿依頼があり写真入りで載った事があります。お礼は図書券とその本でした。もし社長さんが記事になったら教えて下さい。

一泊奥さん孝行は続いてるんですね。楽しんで来て下さい。自分もコロナ前はカミさんと毎年泊りの旅行に行ってましたが、コロナ後はなくなり再開のメドもありません。その代わり、第一オキニと行く温泉一泊旅行が楽しみですw