>>349
お帰りなさい。今回はどちらへ?

今月、既に登録した嬢がいたんですね。思い立って行くあたり、まだまだお元気ですね。自分は大抵、事前に決めた月の予定通りに嬢と会います。以前は店HPで気になる嬢を見つけたら突撃する事もありましたが、お金と時間を無駄にする事もあり得ますので。

昨年は2番目のお孫ちゃんが誕生したんですね。おめでとうございます!少子化に歯止めをかけてますね。上の子は確か女の子だったと思いますが、今度はどちらで?

全国通訳案内士の試験、自分も興味ありますが、毎年、別の試験を受けているので、そちらを止めたら通訳案内士の勉強もしてみたいと思います。試験、頑張って下さい。

トランプ政権になって株の状況も不安定ですよね。自分も株がメインなので、あと数年でこの遊びは終了かも。仲良くなった嬢と色々遊べたので、もういつ引退しても悔いはありませんが、続けられる間は続けるつもりです。

18日に登楼予定の嬢は数学オリンピックの問題を解きまくっている文系女子との事。楽しんで下さいね。