>>357
日本のキャバには行った事ありませんが、Hな関係になるのは難しそうですからね。そう考えれば同じ2時間位を過ごすなら、例えプレイなしでも裸の接触ができる風俗(ソープやデリ、メンエス)は確かにコスパは良いかもしれません。

台湾で行った日本人向けスナック(若い女の子が接客してくれるのでキャバみたいな感じ)で仲良くなった小姐と親密な関係になり、ラブホとか行ってそれなりに良かったです。実年齢聞くと年配嬢でしたがw

社長さん、舐め仙人の本領発揮してるじゃないですか。挿入してのフィニッシュはなかったかもしれませんが前戯とかは楽しんでますね。もう歳なんだから相応にそういう楽しみ方もあるでしょう。

院留学生は現地に馴染んできてる感じでしょうか?ロシア(ウクライナ)、中東(イスラエル)等の紛争で米トランプ政権がどう出るか気掛かりですが、留学生達に身の危険が及ばない事を願うばかりですね。世界は一体どうなってしまうのか?

次回は来週末にまた超高級店ですか。その財力は羨ましいですが、昨年、k嬢で高級〜超高級店を何回か経験できたので、自分は身の丈に合わせて遊びます。