爺の独り言 Part6
>>362
ははは、舐め仙人なら無敵ですねw
高学歴でプロのダンサーは凄いですね。最近の若い子はヒップホップダンスとか好きそうですが、どういうジャンルなんでしょう?
社長さんは米国株を運用してるんでしょうか?自分は日本株です。確定拠出年金で一部米国債を入れてますが、いちおうプラスの運用益が出てたような。
超高級店〜大衆店は嬢の差というより、サービスの差ですよね。高級店は大衆店にはない即プレイとかNS対応とか。ただ、最近は大衆店でもNS店はあるし、逆に高級店でもNS対応してない店もありますね。
昨年入ったk嬢も高級〜超高級店でしたが、マットはできないしNSはしないし何故高級なんだろうと思いました。が、超高級店に在籍する嬢は高学歴とかCA、医者、AV嬢なんかがいる感じでしたから、そういう違いがあるのかと思いました。
ただ全般的に豊満な嬢が多くて、スレンダー好きの自分にはあまり惹かれる嬢はいませんでした。k嬢は興味本位で入りましたが、自分は大衆店の可愛いスレンダー嬢が良いです。たまに豊乳嬢にも会いますがw >>363
順番に書いてるので、そのうち天性爺語に登場するでしょう。気長にお待ち下さい。これは海の様子ですw
https://i.imgur.com/olPGUlD.jpeg >>364
院留学生はコンテンポラリ―系のダンスです。発表会にはT大院生を伴って伺いました。レベル高しでした。
彼女たちは学部は違いますが同級生です。流石に会った事も無かった様です。後日3人で飲み会を
やりました。
私は日本株と米国株を持ってます。日本株はほぼ総てマイナス、米国株は3倍近くになり調子が良いです。
しかし米国株はパパ活や風俗に使わないと決めているので、調子の悪い日本株を損切りしながら。
高級店〜超高級店にはNNやNSを希望して無いので、そこは大丈夫ですがマットは最低やって欲しいな。
私が今まで経験した高級店〜超高級店の嬢はお姉さん系のグラマラスでした。そこは気に入ってます。
確かに大衆店では若いスリムで綺麗な子がいますね。更にマットも出来る子を知ると高級店に
行く意味が無くなりますね。 >>366
コンテンポラリーダンスというのは知りませんでしたが、伝統と現代を融合したような感じでしょうか?T大院生2人を伴って飲み会は凄いですね。前に会社の新人女性と3人で飲んだ事はありますが、もう一人は男でした。両手に花は経験ありません。
調子の悪い日本株を損切りは悲しいですね。自分の日本株は元本から2倍以上の利益を出しているので助かってます。ただ切り売りする分も段々減ってきました。まぁアブク銭は風俗遊びで有効活用できて良かったです。
社長さんはマットに対する拘りがありますね。自分も最初はマットヘルスで風俗初体験でしたし、ソープに転向してからもマットのできるお店に通っていましたが、若い嬢のいる店ではマットをする事は殆どありません。そもそも嬢ができないし。
オキニの中では唯一B嬢がマットができるので、マットしたい時はB嬢に会いますが、少し前からマットすると身体が痛くなる時があるので、あまりやろうと思いません。
大衆店の若いスリムで綺麗な子でマットができる嬢を見つけるのは高学歴嬢以上に難しいかもしれません。 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 >>367
実は私もコンテンポラリーダンスの範疇を分かってません。一緒に連れて行ったT大院生が
その様に言っていたので。笑 ストーリー性のあるダンスでした。
今日中にこの間登楼した嬢の口コミをヘブンに投稿する予定です。裏は返しませんが、口コミでは
良い事を書いておきます。
マットで身体が痛くなるのは何故だろう?ヌルヌルで気持ちの良さしか無いのでは?
過去、痛みを感じたのは睾丸マッサージが出来ると宣っていた嬢にやって貰った時です。
但し、睾丸マッサージ恐るべしで、ギンギンになってしまいました。そろそろこの嬢を
訪問せねばと考えてます。因みに国立のK大卒嬢でした。
昨晩は何故かT大院生とK大院生から久しぶりのLINEが届きました。そこにちょっとした
バーで知り合ったT大生からも。この子は確実にHな関係にはならない子なので。 >>371
社長さんの口コミはここでの砕けた内容と違い、なかなか表現力があって読み応えありますね。昔の口コミをいくつか消されたようですが、新しい口コミ楽しみにしてますね。
マットで身体が痛くなるのは老化に伴う身体の硬さからくるものかと思います。マットって普通うつ伏せから始まると思いますが、枕部分に手をついてうつ伏せになるのが苦手です。
その後、仰向けになりますが、そうなれば楽。嬢の顔や身体が見えるから最初から仰向けでもいいのですが、マットプレイの流れに任せてます。
仰向けでフェラ〜69〜騎乗位で挿入って流れですが、騎乗位ではイケない事もあるので、マットでは珍しい正常位でフィニッシュする事もあります。
社長さん、外に出なくても色んな子と繋がってるから楽しそうですね。そんなに沢山やり取りしてたら、間違えて別の子の話題を書いたりしてしまいませんか?
自分は嬢とは予約メインで雑談系のやり取りはあまりしませんが、某嬢とは会った時に話した恋バナの続きをしたりします。この嬢、また新しい彼氏との恋が始まってます。 >>372
口コミは嬢達にかなり気に入られてます。大きな声では言えませんが、実際訪問していない嬢からも
その嬢の友人から書いて欲しいと頼まれ書き込んでます。不味いよね。笑
駄作だと思ったものは時折消してます。
私もマットでの騎乗位は苦手です。正常位もマットでは今一なので、必ずベッドに移動してます。
LINEでやり取りしている子達は間違える事はありません。但し、そんなに頻繁に会って無い子に
対しては以前話した内容を2度目ましてをしてしまって居るのか判然としない事があります。
来週末に向けて気掛かりは果たして無事発射できるかです。ダメならトラウマになりそう。
来月の童顔ムチムチさんで癒して貰うしかなさそうです。 >>373
社長さんの嬢は純粋というかお世辞がうまいかもしれませんね。自分の某オキニは口コミが多いですが、面白い口コミを書く客に対して「あれは全部ウソ」とか言ってけなしてます。その客は口コミを全部削除してしまいましたが。
架空の口コミはあまり感心しませんね。ちなみにその実際訪問していない嬢の口コミって例の美魔女ですか?前にそう言う話を見たような。まだ続いてるのか分かりませんが。
どの子と何を話したのかはなかなか悩ましい問題ですね。自分も話した事が嬢に「え?聞いてないよ。他の子に話したんじゃない?」なんて言われる事もあります。嬢側が忘れてる可能性もありますが、確実な自信もないので最後は濁してます。
もう歳なんだから発射できたらラッキーくらいの心構えの方が気楽かと思います。自分も稀にフィニッシュできない事がありますが、体調や嬢側の問題もあるのであまり気にしないようにしています。若い娘と裸でイチャイチャできるだけでも十分ですから。 2025年3月2日(日)
天性爺語(Vol.273)「翻訳」
ちょっと前の「本音vs 建前」 のコラムに書いたように良好な人間関係を維持する為に本音と建前を使い分けるのは常識的な社会人としては必要不可欠の要素である。嬢との会話でもそれを意識する必要があるが、これがなかなか難しい。
嬢の営業トークを鵜呑みにしてガチ恋モードに陥り、自分が一番の上客と信じて毎週通ったり、高額のプレゼントを渡したりする客は多そうだ。嬢の発言を翻訳してその真意を考えながら冷静に行動すべきだが、ガチ恋客は猪突猛進してしまいそう。
最近、自分が通っていたオキニ嬢が急に店を辞めてしまう事態が立て続けにに2件続いたが、その嬢に通い詰めていたガチ恋客達の痛々しい状況がXで流れて来る。一人は他にもオキニ嬢がいるのでそれほどでもなさそうだが、もう一人は重症だ。
いつか嬢との別れは必ず訪れる。その時に自分がどういう状態になるかは分からないが、対策の一つは複数のオキニを抱えておく事だろうか。事実、辞めた2人の嬢とはそれなりに仲良かったが、落ち込むほどにはならなかった。No.1-2オキニはまだ健在だからだろう。