>>366
コンテンポラリーダンスというのは知りませんでしたが、伝統と現代を融合したような感じでしょうか?T大院生2人を伴って飲み会は凄いですね。前に会社の新人女性と3人で飲んだ事はありますが、もう一人は男でした。両手に花は経験ありません。

調子の悪い日本株を損切りは悲しいですね。自分の日本株は元本から2倍以上の利益を出しているので助かってます。ただ切り売りする分も段々減ってきました。まぁアブク銭は風俗遊びで有効活用できて良かったです。

社長さんはマットに対する拘りがありますね。自分も最初はマットヘルスで風俗初体験でしたし、ソープに転向してからもマットのできるお店に通っていましたが、若い嬢のいる店ではマットをする事は殆どありません。そもそも嬢ができないし。

オキニの中では唯一B嬢がマットができるので、マットしたい時はB嬢に会いますが、少し前からマットすると身体が痛くなる時があるので、あまりやろうと思いません。

大衆店の若いスリムで綺麗な子でマットができる嬢を見つけるのは高学歴嬢以上に難しいかもしれません。