爺の独り言 Part6
>>372
口コミは嬢達にかなり気に入られてます。大きな声では言えませんが、実際訪問していない嬢からも
その嬢の友人から書いて欲しいと頼まれ書き込んでます。不味いよね。笑
駄作だと思ったものは時折消してます。
私もマットでの騎乗位は苦手です。正常位もマットでは今一なので、必ずベッドに移動してます。
LINEでやり取りしている子達は間違える事はありません。但し、そんなに頻繁に会って無い子に
対しては以前話した内容を2度目ましてをしてしまって居るのか判然としない事があります。
来週末に向けて気掛かりは果たして無事発射できるかです。ダメならトラウマになりそう。
来月の童顔ムチムチさんで癒して貰うしかなさそうです。 >>373
社長さんの嬢は純粋というかお世辞がうまいかもしれませんね。自分の某オキニは口コミが多いですが、面白い口コミを書く客に対して「あれは全部ウソ」とか言ってけなしてます。その客は口コミを全部削除してしまいましたが。
架空の口コミはあまり感心しませんね。ちなみにその実際訪問していない嬢の口コミって例の美魔女ですか?前にそう言う話を見たような。まだ続いてるのか分かりませんが。
どの子と何を話したのかはなかなか悩ましい問題ですね。自分も話した事が嬢に「え?聞いてないよ。他の子に話したんじゃない?」なんて言われる事もあります。嬢側が忘れてる可能性もありますが、確実な自信もないので最後は濁してます。
もう歳なんだから発射できたらラッキーくらいの心構えの方が気楽かと思います。自分も稀にフィニッシュできない事がありますが、体調や嬢側の問題もあるのであまり気にしないようにしています。若い娘と裸でイチャイチャできるだけでも十分ですから。 2025年3月2日(日)
天性爺語(Vol.273)「翻訳」
ちょっと前の「本音vs 建前」 のコラムに書いたように良好な人間関係を維持する為に本音と建前を使い分けるのは常識的な社会人としては必要不可欠の要素である。嬢との会話でもそれを意識する必要があるが、これがなかなか難しい。
嬢の営業トークを鵜呑みにしてガチ恋モードに陥り、自分が一番の上客と信じて毎週通ったり、高額のプレゼントを渡したりする客は多そうだ。嬢の発言を翻訳してその真意を考えながら冷静に行動すべきだが、ガチ恋客は猪突猛進してしまいそう。
最近、自分が通っていたオキニ嬢が急に店を辞めてしまう事態が立て続けにに2件続いたが、その嬢に通い詰めていたガチ恋客達の痛々しい状況がXで流れて来る。一人は他にもオキニ嬢がいるのでそれほどでもなさそうだが、もう一人は重症だ。
いつか嬢との別れは必ず訪れる。その時に自分がどういう状態になるかは分からないが、対策の一つは複数のオキニを抱えておく事だろうか。事実、辞めた2人の嬢とはそれなりに仲良かったが、落ち込むほどにはならなかった。No.1-2オキニはまだ健在だからだろう。 >>374
実際伺っていない口コミは数名います。美魔女、白衣の天使、立川にてですね。本人からの要望や
他店の嬢に頼まれたケースも。その口コミをみて訪問する輩がいれば良いぐらいのイメージ。
口コミなんて化かし合いの様な物。全く罪悪感なしです。嬢達も裏で何を言っているのか計り知れない
ので。但し、参考になったの数は気になるな。笑
確かに若い娘達と裸で抱き合うだけでも十分ですね。発射には拘らない様にしよう。
この間、登楼した嬢から来月も誘いが来ましたが裏は返さないな。口コミには広〇涼子似と
書きましたが、何だかな?広〇涼子でした。輪郭と頬はそっくり。
ご存じの様に、私の悪い癖で嬢がどちらの院を卒業したのか少しシツコク尋ねたら嬢に嫌がられました。
そんな事を聞いて来る客は居ないと言われて。笑
彼女は恐らくT大卒でしょう。いくつかキーとなる言葉が有ったので、次にT大院生と会う時に
聞いてみようと考えてます。 >>376
ダミー口コミ、そんなにいるんですね。本人からの要望は何となく分かりますが、他店の嬢に頼まれるのは何故なんでしょう?友達を応援して欲しいって事でしょうか?
先日の超高級店は例の所でしたか。社長さんの好きな巨乳嬢だしお酒好きみたいだから、裏を返すと仲良くなれそうですが、出費は馬鹿になりませんね。
次回は別のお店?それとも同じお店でしょうか?あの店はタクシー代の補填があるかと思いますが、暑い中歩かれたのは流石です。
ははは、社長さん、嬢のプライベート情報を探るの好きですねー。プライベートを知られたくない嬢は多いから要注意ですね。
と言いつつ自分も何気に聞いてしまいます。話したくなさそうならあっさり引き下がりますが、稀に片親の子は自らの不遇の幼少期を話してくれたりしますね。
自分も似たような境遇だからよく分かりますが、馬鹿にされないように昔はひた隠しにしてました。今でこそ普通に話せますが、踏み込まれたくない領域は誰にもありますからね。 >>377
他店の嬢は恐らく仲良しの友人を応援してあげたい感覚なのだろうと思います。
早速私の口コミを読まれましたね。笑
写真では巨乳の様に見えますが、巨乳では無く普通のオッパイでした。会話して相性が
会わないと感じたので裏を返す事は無いですね。彼女は再訪してくれたら年内卒業予定
なのでパパ活をしたいと言ってましたが、在籍店の価格をイメージして金が掛かるな。
3〜4でパパ活していると伝えたら「えっ、そんなに安いのですか?」と言ってました。笑
つい学歴を聞いてしまうのですが。笑 今までの嬢でも嘘をつかれていると判ってしまう子も
いましたね。流れでパパ活して、嘘でしたの子も居ました。
私も基本、嬢が言いたく無さそうなら引き下がります。さて今週の嬢は果たして?
お店は違いますが8超えです。因みにこの間の店はタクシー代を出してくれると
言ってましたが健康の為、歩きました。 >>378
社長さんの口コミはだいぶ前から参考にさせて貰ってますが、性嗜好が自分とはだいぶ違うので、嬢が重なる事はありませんね。社長さん、口コミは書かれてませんが、唯一k嬢だけが接点でしょうか。
自分は基本的に口コミは書きませんが、例外としてNo.1オキニのC嬢だけは何件か書いてます。最初の頃は原稿を嬢にチェックしてもらい、了解をもらってから投稿してましたが、嬢が忙しくて負担かけるので、最近は事前チェックなしに上げてます。
社長さんみたいな名文ではなく、単に嬢への応援メッセージだから、あまり口コミの意味はありませんw
3〜4でパパ活に「えっ、そんなに安いのですか?」というのは風俗嬢なら至極真っ当な反応だと思います。時間単価2以上で稼ぐ高級店嬢からしたら馬鹿らしくてやらないでしょう。
自分のオキニ達の大衆店嬢でも多分拒否すると思います。だから自分からしたら社長さんのパパ女子達は不思議です。
健康の為、歩くのは良いですね。自分も涼しい季節なら歩いたりしますが、この時期は無理です。今年は大河ドラマの影響で観光客も見かけそうですが、如何でしたか? >>379
確かに4でパパ女子になった風俗経由の子達は出勤すれば数人付くのに1人の私に付き合って
くれるのは不思議と言えば不思議ですね。親身に相談に乗ったりするからかな?ラッキーです。
k嬢も良く付き合ってくれたな。Sさんにバレると大変な事になりそう。彼女、未だ在籍になって
ますが足を洗ったと連絡がありました。私としても安心。良い彼氏ができるのを祈ってる次第。
彼女、実父にレイプされた経験ありとXでポストしてましたね。私の変な性癖で彼女とパパ活を
している時、父娘プレイをしてました。トラウマが戻らなかったのか今となって気になります。
行為中に「お父さん」と呼ばせていたので。彼女の興奮度合いも中々でした。
ダンディ爺さんに読んで貰いたかったのは元青のCAソープ嬢への口コミ。我ながら秀逸。
但しこの店はヘブンに登録されて無く。元CAさんは暫く自分の写メブログに私の口コミを
載せてました。馴染み客達からの反響も凄かった様です。
観光客は見かけなかったけれど耕書堂は人だかりになってました。 >>380
パパ活女子なら4は相場かもしれませんが、風俗嬢ならお店の方が遥かに稼げますからね。前にも高級店嬢で8ならOKって嬢がいたように記憶してますが、高級店ならその辺が店外の相場なのかもしれませんね。社長さんはコンサル料で帳消しにしてもらってるのかも。
自分のオキニ風俗嬢の中には店外で会った後、お店に出勤したりする嬢もいます。自分がラブホで中出しした後に入る客には申し訳ない気持ちもありますが、最近、中出しは前のようにはできなくなりました。生挿入だけならできる嬢もいますが、嬢も色々思う所があるようです。
k嬢はかなりの変わり者だから社長さんとは意気投合したのかもしれませんね。相変わらずXで書かなくてもいい事をオープンにしてるのでヒヤヒヤしてますが、資産を狙った輩に騙されない事を願うばかりです。
先日の口コミにはお礼日記がありますね。夏祭り開催中も行ってあげないとw
元青のCAソープ嬢への口コミ、気になるので、ぜひここで披露して下さい。
耕書堂って今でもあるんですね。人だかりはまさに観光客では?自分は昨年末にたまたま神社を見かけてお参りしました。 >>382
耕書堂は今は存在しません。私が行ったのは吉原の真ん中あたりに特設された、なんちゃって耕書堂です。
大河ドラマの影響か、夫婦連れが多かった。外人は居ませんでしたが日本人観光客は見かけました。
生挿入、良いですね。私の現在のパパ女子の中で可能な子は少ないです。プラスでお金を渡して
T大院生が中出しまで可能。他に来月会いたい童顔ムチムチさんが挿入迄。但し彼女は生理の関係で
ピルを常用しているので中で出したかったら我慢するような事を言ってくれてるので逆に
申し訳なくなって、未だ中出しはしてません。ムチムチさんはプラスの費用は不要です。いつも
2を渡して、申し訳ない様な表情をするので、最後まで手放せ無い希少嬢。Sさんでは無いが
ガチの気持ちも少しあります。笑
先日の子のお礼日記は何だかなだな。LINEではお礼を書くから待っててねと言って来たけど
他の嬢達からのお礼に比べてショボい。元CAソープ嬢への口コミがどこに掲載されたか
失念してます。 >>383
なんちゃって耕書堂なんてあるんですね。大河ドラマ効果でしょうか?でも浅草見物に来た家族連れが大河ドラマの話題ついでに吉原に足を運んで子供から「あれ何?」って聞かれたら答えに窮しそうですね。流石に子供連れでは行かないかなw
自分はいつもNNできてたD嬢が昨年末で終了してしまったので今年はまだ中出しできてません。以前NNできてたC嬢は最近生挿入も嫌がるようになったし、残るはロリE嬢が生挿入のお相手です。
ムチムチさんとは前からそういう話がありましたが、まだ実現してないんですね。社長さんには珍しく(?)、嬢を大切にしたい気持ちの表れでしょうか?だけど既婚爺の分際でガチはないかと…。
もう一人のお礼日記のバニーちゃんの方がテンション高めですね。Sさんも口コミ書いてるし、社長さんとSさんの嬢はかなり被ってますよね。
Sさん、以前は社長さんを尊敬してましたが、今はどうなんでしょう?今度、医学部嬢主催のイベントオフ会があるようですが、社長さんも行きますか? >>384
実は今週訪問予定の店は超高級生中だし店の様で若干恐怖を感じてます。爆サイを見ると嬢のパネマジ
書き込みもあり、今回もしくじるか?経歴に興味を持って登楼するのですが経歴も怪しいとの
書き込み。笑 さてどうなるやら日曜日には結果を書けるかと思います。
確かに既婚爺のガチは無いはずですが、何故か娘の様な気持ちになってしまって。彼女からは、それは
不味いでしょうと笑われましたが、行為の最中には「お父さん」と呼んで貰えました。病気だな。笑
実はSさんにバニーちゃん訪問をそそのかしてしまいました。バニーちゃんもPJの1人でしたが
切ります。少し気分を害した事があり、彼女も私が全く連絡を取らない事を不思議に思ってる
でしょう。兎に角、PJを減らさないと。
医学部嬢主催のイベントは夜なので参加しません。彼女、還暦越えは駄目とどこかに
書いてあったので。笑 但し、私のパパ女子の一人を潜入させる予定。 >>385
へー、社長さん、お店での中出しには極めて慎重なのに、今回は大胆ですね。事前や事後の検査は万全でしょうか?まぁ、後は当たって砕けろですかね。砕けちゃいけませんが、報告楽しみにしてます。
ははは、ホント病気ですねw
行為の最中なら自分も挿入中に嬢に腕を背中に回して貰って「爺、好きー」と呼んで貰ったりします。が、全然感情こもってないし、途中で嬢が笑い出すから、こちらも笑ってしまいます。でもその後はハッスルできます。
バニーちゃんもPJの1人だったんですね。文才があるようですが、なかなか可愛らしい感じの嬢ですね。何故気分を害したのか気になりますが、前に自費出版の武勇伝をコミケ販売した子とは別人でしょうか?
医学部嬢主催のイベントには参加しないんですね。だけどパパ女子の一人を潜入させてスパイ活動するあたり、やっぱり気になる嬢なんですね。
それにして高学歴女子も色々やらないと生き残れない時代なんですかね?それとも価値観が多様化する時代ならではの風景なんでしょうか?昔ならエリートコースで安泰だったでしょうに。 >>386
まさかと思いながら店のNN NS情報をチェックしたら完璧にNN店。笑
予約したのでしょうがない、登楼します。玉砕しない事を祈るのみ。パネマジや学歴詐称と爆サイに
書かれてますが、これも話半分なので我が目で確認ですね。
「お父さん」と呼ばせるのであって「パパ」だと白けてしまう。この性癖は病気。来月童顔ムチムチさんとの
都合が付いたら沢山言って貰う予定。
バニーちゃん、文才はあります。店の写真、完全にパネマジです。笑 素朴な普通の顔です。特に可愛い
感じもしないな。高偏差値大学の様な体ですが、???です。前に武勇伝をコミケ販売した子とは
別人です。バニーちゃんは今回コミケ販売してますが。前に出した子はスッカリ舞台に嵌って
時折、女優をしています。何か訳の分からない劇ですが。
バニーちゃんに気分を害したのは、気になった事が有り彼女にLINEしたところ既読スルー。
ファンもついて好い気になっているのかな。
医学部嬢は少し気になります。あそこ迄、赤裸々に個人情報と写真をあげて。アタオカとしか思えない。 >>387
そういうのって予約する時に分からないのでしょうか?混在店だとNS対応可能な特定嬢にマークを付けたりしますが、額は同じなんでしょうか?
以前、帰省時に入った地方の混在店はNSだと+数千円でした。
年齢差40歳くらいの嬢だと「お父さん」というよりは「お爺ちゃん」では?自分のオキニ達は「ねぇ爺、聞いてー」と話しかけてきますが、この方が実態に合ってるのでしっくりきます。
バニーちゃん、パネマジなんですね。最近の写真技術は凄いからバネマジは普通にありますが、自分のオキニは写真写りが悪いのか実物の方が可愛いです。社長さん、また長文LINEを送ってスルーされたんじゃ?ブロックされないだけマシかもしれませんね。
医学部嬢はSさんのXや口コミで見ただけでよく知らないですが、アタオカな感じなんですか?
バニーちゃんやk嬢も結構壮絶な経験してるし、やはり風俗に来る娘は色々訳ありのようですね。高学歴がどこまで本当かは信じる人次第でしょうか…。 勘
違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 >>388
予約する時は分からなかったです。年の為、ネットで調べたら全員生中出しでした。笑
実は生中だしは皮膚が弱いので、擦れて少し痛いです。ローション+スキンの方が気持ち良いかも知れない。
但し、生挿入で動かず温かみを感じるのは好きです。
確かに年齢差では爺ですが、父親を演じていたいですね。笑
バニーちゃんへのLINEは短文でした。既読スルーが縁の切れ目で私もパパ女子を減らせて良かった。
医学部嬢はあそこまで個人情報をさらけ出し、顔写真も載せているのは普通の感覚では無いですね。
良い家のお嬢さんっぽいですから壮絶な経験はしてないでしょう。確かに高学歴をうたっていても
実際の所は分からんですね。と言いつつも今週登楼嬢は高学歴をうたって、信じてしまったオヤジが
ここに居ます。笑 >>391
元々NS店なんですね。皮膚が弱いのならスキン付けた方が痛い気もしますが、どうなんでしょう?やはり生挿入は格別感がありますね。
自分は実の父親には酒呑んで暴れまくってた悪いイメージしかないし、娘もいないから父親を演じるのは難しそうです。最近、知り合った嬢からは先生と呼ばれますが、やっぱり爺の方が親しみがあります。朝ドラの釜爺みたいなw
ははは、負け惜しみにも聞こえますが、社長さんのパパ女子が多いのは確かだから、減らせる嬢は減らした方が良さそうですね。
自分のオキニもピーク時よりは減りましたが、代わりに新規開拓もしてるので、そんなに変わりません。2-3人くらいに絞った方がいいんですが、ついつい…。
医学部嬢はそんな感じなんですね。k嬢もかなり破天荒ですが顔は出してないですからね。美人だから顔出ししたらさらに人気になると思うけど、身バレ対策でしょうか。既に会社にはバレてしまったようですが。顔出ししてる嬢は身バレとか怖い物知らずかな? >>393
生挿入で動かすと女性の愛液で皮膚が痛くなる感じですね。動かさなければ極楽ですが。笑
従って専らZONEのラージを持ち歩いてます。
私も娘がいたら父親モドキはやれないでしょうね。
ソープでは技に拘りが有って、バニー嬢は特段技が無いし、顔の好みも違うので。
但しパパ活の時は中高の制服(本物)を着て貰い、着服のまま抱きました。小柄で童顔なので
背徳感がありました。
パパ女子は6人に絞ろうかと。米国院留学生(1年に1回しか会えない)、童顔ムチムチさん、
T大院生、K大院生、まともな方のJ大生、医大6年生。
上記パパ女子の中で私オンリーは米国院留学生、童顔ムチムチさん、K大院生、J大生の4人です。
他にソープに在籍の嬢でパパ活の約束を結んでいるのが3人です。奇しくも全員医大生。
3人とも医学部ソープ嬢とは異なり医学生である事は内緒にして、単に大学生の表記で顔出し無しです。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 >>394
挿入するだけで動きがないと刺激がなくて気持ち良くないのでは?ピストンで粘膜が擦れるから快感を感じるんだと思いますが、社長さんの感覚はちょっと違うみたいですね。
ソープの技ってマットの事でしょうか?マットには色々名前の付いた技がありますよね。まぁ、ベッドでも69等色んな技はありますが、自分は嬢に攻められるより、自分が攻める方が好きです。
本物の制服なんか持ってるんですね。先のCAさんも本物の制服でしたが、みんな物持ちがいいなぁ。
パパ女子6人ってあまり絞れてないですね。しかも予備軍3人をプラスしたら計9人。全然減ってないような…。まぁ、年に1回だけの子や予備軍はどうなるか分からないから実質5人って事なら減ったと言えるでしょうか。
自分は半年に一度会う嬢はいますが、さすがに年に1回の嬢はいないです。ただ、昨年は3年ぶりに再会できた嬢がいました。嬢の出勤と自分のタイミングが合わないので今年はまだ会えてません。ちょっとオキニとは言えないかも。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 >>399
私の場合は皮膚が弱く、ピストンすると愛液なのか沁みるんですよ。沁みなければ大丈夫なのですが。
そうですマット技です。後はマットが無くても洗い場の所作。バニー嬢は初ソープだったので洗い場でも
手順がぎこちなくでした。CAさんとバニー嬢の他、恐らく今後会わない予定の女医さんは実際
病院で着ているスクラブと言う制服を持参。着衣のまま挿入させて頂きました。「先生、チンチンを治して」と
言いながら。笑
女医さんはピストンの最中にふざけて来るので集中出来ず。また唯一私の舐め技が効かない特殊体質。
クンニをしていても仕舞いには乾いて来るし、指で擦ってあげた方が気持ちよがる。
ベッドでの面白みに欠けたのと、そろそろ結婚するとの事で潮時と思いました。
パパ女子1人忘れてました。北欧ハーフの名器人妻。彼女は私が自信を無くし名器を味わいたい時か
彼女から会いたいと言って来た時のみ会います。
K大院生も中々関東に来れないので実質4人です。 >>403
明日の嬢との結果は日曜日に報告予定。彼女のプロフと写メ日記を調べていたら誕生月に齟齬発見。
彼女の公言している誕生月と星座が合わないな。
という事で医大生とのプロフに疑い若干あり。笑
詳細はプレイに支障の無い範囲で確認予定。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 >>403
>>404
そうなんですね。ピストンのし過ぎで痛いのなら仕方ありませんが、敏感肌とかなら悲しいですね。最近流行り(?)のスローSEXで楽しんで下さい。
以前は洗い場やマットプレイはソープの醍醐味と思ってましたが、前に書いたようにマットはあまりやらなくなりました。最近は最初の洗い場プレイも省略する事があります。
口開けで入った時は嬢にはラブホで会う時と同じようにベッドで待ってもらって自分だけシャワー。シャワーを浴びてない嬢のあちこちを舐めるのがマイブームです。
嬢の汗やアソコのほんわりした匂いを感じながら舐めるのが好きです。社長さんみたいに変態癖が出てきたかもしれません。
自分は本物の制服は経験ないですが、店外の時はいつもコスプレを着てもらって着衣プレイしてます。若い嬢がセーラー服とかメイド服を着てると現役JKやバイトのメイドさんとしてる気分が味わえますね。
社長さんの嬢には医療関係者が多いですが、医大生ソープ嬢とかそんなにいるものですかね?なんとなく設定の気がしなくもないですが、明日は楽しんで下さいねー。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 勝手にコメント拾ってくるな。お前らみたいなカスには必要無い。なにあのコメント。何時の頃からかランキング上位に居座る奴等って何なの?荒らして何がしたいの?馬鹿なの〇ぬの。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 >>409
今日の結果は明日書き込みます。その前に告白を一つ。
実は私の探求心をどうしても止められず、最近川崎の医学部ソープ嬢を訪問してしまいました。
還暦は受け付けないとのただし書きを無視して。且つNNに恐れながら。笑
中々発射できませんでしたが何とか無事達成。
結論はSさんがガチになりそうな風貌。写真とほぼ変わらず。少し違うかなといった程度でした。
Xでは棘があり、高飛車ですが実際は普通の接客。Mット出来ずでk嬢に雰囲気が似ています。
従ってSさんガチになるな。笑
私は彼女と話しながら在籍の大学を特定できました。これは内緒にしておきます。
還暦で嫌がられるかも知れないので2度目はありませんね。
翻って今日の嬢がどうであったかは明日のお楽しみ。果たしてフィニッシュできたか?
因みに童顔ムチムチさんとは来月11日に2ヶ月振りの逢瀬が整いました。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 >>415
今日は予定通り行かれたんですね。実は自分も今日とある嬢と会って来ました。某店を移籍後、辞めたと思ってたl嬢が別店で復帰したので再会。
k嬢と同様に昨年出会った嬢で、お店だけの関係ですが、ルックス・スタイル・プレイ三拍子揃ってるのでオキニ認定しました。20歳の現役学生ですが、k嬢みたいなややこしい経歴もなく制服姿の見た目はリアルJKです。
社長さん、あれだけ沢山書いていながら、まだ秘密にしてる事がありますよね。前にその医学部ソープ嬢の事を聞いたら「nnなので私は躊躇しています」と書かれてましたが、ちゃっかり会ってたんですね。
まぁ、社長さん好みの感じはしたので、そんな所かなとは思いましたが、奇しくもk嬢と源氏名が似てるのも面白いですね。ルックスは確かに似てる感じはしますが、写真を見た感じだとk嬢の方が美人に感じます。
今日の嬢のレポート楽しみにしてますね。
ぜひ口コミも書いて下さいw 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 2025年3月9日(日)
天性爺語(Vol.274)「夢/小説/空想」
「風俗は箱の中の夢の出来事」というのは風俗通いしている人が実感する気持ちだろうか。箱を出てレストランで一緒に食事したり、お泊りで旅行したりしても経験した事は夢の中の出来事として思い出にしまっておくのが良さそうだ。
このコラムに時々書いている嬢との経験談は事実を元にしているが、身バレ防止の為、肝心な部分は伏せているものの架空の小説ではない。親子以上の年齢差で店外デートしたりすると事実は小説より奇なりと思う事も少なくない。
Xで「全てのポストはフィクション」とか書いてある事もあるが、風俗通いしない人から見たらフィクションと思われそうな事も経験したりするから自分が書くコラムもフィクションや妄想と思われているかもしれない。
まぁ、Xとか掲示板にはある事ない事色々書かれており読む側が真偽を確かめる事はほぼ不可能だからフィクションと思ってもらった方が良いかもしれない。稀に嬢の言う事を信じてガチ恋に陥り、現実世界で苦労する人もいそうだから要注意だ。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 >>421
探求心からちゃっかりと医学部ソープ嬢に突入してしまいました。美人や可愛いの定義は人それぞれ
ですね。私は医学部ソープ嬢が和風美人なのでk嬢より上と感じました。k嬢はエキゾチック系ですよね。
昨日の嬢は医学生とはプロフに書いて無いのですが医療系学生と有りました。写メ日記を追っていくと
どうやら医学生ポイなと言う事で登楼。先回の超高級院卒ソープ嬢とは比較にならないほど良かった!
8は決して惜しくない。ダンディ爺さんが若く、アイドルのセンターを取っている嬢を気に入っている
と書かれてましたが、正にその様な風貌。顔が小さい。黒目勝ちの大きな目にうりざね顔のキレカワ嬢。
今までの風俗嬢の中でダントツでした。性格も良く、先ずは会話で心をほぐし、私の素性を
開示して嬢の心配を取り除き個人情報も入手。難関私立医大の4年生。短期でソープに来た
理由も分かりました。フィニッシュは正常位で顔を眺めながら問題なくできました。
ヘブンへの口コミは無理です。何故なら昨日で退店嬢なので。長くなりそうなので先ずはこの辺で。 >>430
この嬢は昨年末に入店。ソープの状況を知らず超高級店との事で受けた店がNN店でした。
生理不順の為、ピルを飲んでいたので病気の心配はあったけど総てNN店しか無いと勘違い。
暫くして気が付いたけれど客も付いたので我慢していたそうです。しかし一応目標額に
達したので退店を決意。
嬢は待機室でも友達を作らず、輪から離れて独りぼっち。但し、他の嬢達の話を
聞くにつれ恐くなったとの事。殆どの嬢がホストに入れあげて店以外でも
海外出稼ぎに行っているそうです。また、お互いに性病に罹った話を赤裸々にしていたそうです。
待機室の話しでは殆どの嬢が罹った経験あり。また月に2回罹る人も居たそうです。
矢張りNN店は避けた方が良さそうですね。
そうこうしている内にWhatsAppから知り合いになったヴェトナム人パパ女子からメール。
久しぶりに日本にきたので会おうとの事でしたが都合付かず。過去にこの子とは大人を
してます。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 >>430
ははは、社長さんの探求心は性欲を上回りますからね。確かにk嬢は海外の血が入ってるからエキゾチック美人ですね。ただ自分は美人系より可愛い系が好きなのでk嬢は既に思い出の人です。
医学生でアイドルルックスの嬢がいたら人気になりそうですが、ホントに医学生かはちょっと疑問な気がします。自分の持論では天は二物を与えずなので。
アイドルのセンターとは書いた記憶はないですが、自分のオキニ達はアイドル並みのルックスの嬢なのは確かです。その代わり高学歴嬢はゼロ。
海外留学経験のあるC嬢はちょっといい大学かと思いましたが「今時、底辺の大学だって留学くらいするよ」との事。
ぜひ昨日の嬢の写真を拝見したいですが、プロフや写メ日記は顔出ししてるんでしょうか?昨日で退店ならもう消されてるかな。
そんな嬢と個人情報交換しても意味ない気がしますが、その嬢とは上がってからも継続できるんでしょうか?減らすつもりのパパ女子、また増えそうですねw
>>431へのレスはまた別途 >>435
天は二物を与えるか?NHKの和久田アナ、フリーの膳場アナや菊川怜にしろ美人の東大卒ですよ。
私のT大院生も彼女たちほどでは無いけれど充分綺麗な娘です。
実習中の写真も見せて貰えたので本物と確信。
既にプロフは消されてました。在籍中の写真も顔は完全に隠してました。LINEの交換はできたけれど
パパ女子まで導けるかは難しいのではと思ってます。パパ女子に導けなくとも良い想い出になります。笑
彼女は幼い顔つきなので可愛い系。更に美人としても認知できました。大学でモテるでしょうと
尋ねると謙遜していましたが、先輩たちからモーションを掛けられて困るとの事。同級生では
男子と距離を取り、女子とつるんでいるそうです。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 >>431
ソープの状況を知らず超高級店って業界未経験でいきなり超高級店って事でしょうか?しかも総てNN店しか無いと勘違いって、どこのお嬢様?って感じですね。今時そんな嬢いるんですかね。
大衆店の嬢待機室の話題はホスト関連っていうのは自分のオキニからも聞いた事ありますが、超高級店もそんな感じなんですね。あまり大衆店の嬢と変わらないですね。
S着店の嬢からも性病感染したから検査して欲しいと連絡来た事がありますが、自分は大丈夫でした。その嬢は感染はなかったんでしょうか?高級NS店の方がしっかり管理してるイメージがありますが、かかる時はかかるんでしょうね。
あれ?ベトナム人パパ女子もいたんでしたっけ?
WhatsAppってよく知らないですが、社長さん、Xだけでなく、そういうので繋がる子もいるんですね。Xでもうっかりフォロワーしたら海外の女性らしきアカウントからDMが来るので閉口してます。
自分は前に書きましたが、台湾出張時に仲良くなった現地キャバ嬢と大人の関係になった事があります。しばらくやり取りしてましだが、出張がなくなり連絡も途切れました。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 >>436
確かに女子アナには高学歴でルックスの良い女性がいるから天は二物を与えてるかもしれないですね。ただそういう女性とは性的な関係にはならないから比較対象にならないですね。この掲示板の話題らしく、あくまで風俗業界での話です。
高学歴の美人女子アナは芸能界やスポーツ界からは狙われそうですね。相手は学歴はないけど収入はあるから女子アナもなびくんでしょうか?稀に変な事件も起きるから美人女子アナも大変です。
アイドルなんかは風俗に来る子もいるから、アイドル級の嬢と会える可能性はありますね。k嬢がとある客から高学歴パパ女子の写真を見せてもらったけど容姿はイマイチだったと話してました。その自信は凄いですが、風俗に来る高学歴美人嬢はレアな存在なんでしょう。
LINE交換できたのならパパ女子になる可能性はゼロではないですね。一回会うだけなら連絡先交換なんてしないでしょうから、そのうちお誘いがあるかも。社長さん、その時は悩みそうですね。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 【番外編@】
ダンディ爺さんは外国の人に興味無さそうだったので話題に挙げてませんでした。私が捕まえた日本での
外人パパ女子について話させて頂きましょう。笑
日本で経験した外人パパ女子は4人。仮にAさん、Bさん、Cさん、Dさんとしましょう。
Aさんは年齢25歳の童顔で普通の顔の中国人。アセアン某国の売春宿の様な所で出会いました。
2度目からは現地で直取引のパパ活。写真を見せて貰うと中国の田舎出身の娘。何かのシンジゲート
からの出稼ぎだと思います。
私が日本に戻って来てから、Wechatで日本に来るとのメール。新宿で会いました。どうやら
日本への中国人旅行者相手として派遣された様子。
費用は1を渡して合計2回、日本に来た時大人をしました。小柄でやたらオッパイが大きかった。
感度も割によく、この娘に父娘プレイを「オトッツアン」を連呼して貰い果てるのが常。
形態を変えてからWechatの相手番号が判らず、そのままフェードアウト。
後で【番外編A】へ なかなかエロ社長さんの書き込みは面白い
前に誰かが言ってた、カネを出せば誰でもできる体験とは全然違うね 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 >>452
ありがとう!助平ジジイの経験談を話すのが楽しくて。笑
【番外編A】
BさんはWechatを使って近くに居る人の検索を行ったら繋がった、大連出身の技能実習生。
家の近くの商業施設で会いました。日本語は片言だったので携帯の翻訳を使ってやり取り。
30歳のバツイチ女性。中国人にしては穏やかで優しい大柄の可愛い女性でした。
ランチを誘った2回目に大人の関係を仄めかしたら悩みつつもOK。近くのAPAホテルにて
初大人。良い声を出すのですが如何せん言葉が通じないので彼女の反応を見ながら
スキンを着用しフィニッシュ。1を渡したら喜んでくれました。
彼女とはその後2回大人を経験しましたが矢張り携帯の変更により連絡が
付かなくなりました。2年契約の技能実習生だったので今は国に帰っているでしょう。 【番外編B】
Cさんは日本在住の中国人。立川で飲食店のウエイトレスをやっているとの事。この女性も
Wechatの近場検索でゲット。
20歳後半で中々可愛いお顔の女性でした。ファッションセンスも良く、常に帽子を被っていました。
彼女とも数回ランチをして大人を打診すると年配の人とは致したことが無いので不安との事。
某ホテルの朝食付きを彼女の為に取ってあげて、その部屋で初大人。
しきりに年配者との大人は怖い?と言ってましたがクンニ攻撃で喘ぐ喘ぐでしがみついて
来ました。スキン着で2を渡しましたが、それ以降何かにつけお金の無心をして来るので
1回だけの大人で切りました。 【番外編C】
Dさんはベトナム人。確かWhatsAppから繋がった様な。海外からだったので詐欺では無いかと
疑ってました。ある日、彼女が日本に遊びに来るとのメール。
待ち合せ日と場所を決めて会いました。事前に貰っていた写真の通りのベトナム美人。化粧や
体形に気を使っている様子でした。彼女とは英語でやり取り。ベトナムで化粧品の店を
やっているので日本に買い付けの様な事をしに来ていると言ってました。
ランチをしながらダメもとでエロ話を仕向けると乗って来ました。食事が終わり、日本男性と
経験しないかと伝えたら「したい」との事。すかさずホテルへ。
問題は彼女生理の後半との事。やれるか不明でしたが裸にして見事なオッパイにかぶりつき。
固い?確認するとイミテーションオッパイでした。聞くと顔も整形との事。昔の写真を
見せて貰うと可愛らしいお嬢さん。こちらの顔の方が趣味。生理終わりに近く取り敢えず
やる事はやりました。締め付けも緩くでなんかな?という感じ。
彼女からは今でも日本着後に連絡が入るのですが会って無いな。 >>451
いや興味ないのは40歳過ぎのおばちゃんやお鍋ちゃんの話です。外国人の話は現地出向されてた米国での経験談は興味深く見てました。ただ、自分は日本人女性、最低でもアジア系の女性が好きだからそういう印象を持たせたのかもしれません。
Wechatの中国人やシンガポール(?)の美女の話は前にも見た記憶がありますが、ベトナムは記憶がなかったので気になりました。ちなみに自分の知人はベトナム人女性と結婚しました。
自分の海外女性との経験談は前に書きましたが、先に書いた台湾出張時のキャバ嬢とデリヘル嬢(ただし本番が普通)、それと中国出張時のKTV嬢ですが、中国(上海)ではマフィアに絡まれて死ぬ目に会ったので思い出したくもありません。
番外編A以降は別途レスします。 【番外編の番外】
他にWechatを使って会った女性は2人。両方とも中国人でした。一人はバツイチの30後半女性で
日本で働いてます。この女性は男関係が途絶えていた様で費用かからず月一で会ってましたが
携帯変更と同時に行方つかめず。
他にWechatで知り合った日本人と結婚している専業主婦の中国人と会食をして
言葉巧みにホテルへ。相手は脱ぎたくないとの事で着服のまま大人。中々良いものを
持って居ましたが、私との大人を後悔している様で、今後会えませんとの事で終了。
後でダンディー爺さんの>>441 >>447へ返信します。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 >>441
>>447
超高級店のキレカワ嬢は地方のお嬢さんでした。但し、医師の父親が一緒に居た時は良かったのですが
離婚して母親に引き取られてからは苦労した様です。医大に入って昨年母親から急遽入金の必要を
迫られる話があり意を決してソープに飛び込んだそうです。従って内容を良く把握せずですね。
母親も世間知らずのバイト経験なしのお嬢さま育ちとの事。従ってキレカワ嬢の家庭教師と
塾講師代で大分稼げていると信じているそうです。
LINE交換はしました。丁寧な返事が来ましたがパパ活に持込めるかは甚だ自信無し。笑
時折、状況確認のメールは入れようと考えてますが、せめて茶飯に漕ぎつければ茶飯のみでも
私はOKと考えてます。 >>456他
長編番外編、お疲れ様です。
社長さん、今まで小出しにしてきたのに、一気に放出ですね。せっかくだから日本人パパ活女子達も出会いから印象に残った出来事を時間順に綴ると、当時の記憶が蘇って来て感慨深いですよ。
それにしても怖いもの知らずの感じですね。失礼ですが、新宿・東横の立ちんぼ達を思い浮かべてしまいました。それなりの理由で来日したんでしょうから、まともな人達だとは思いますが、事件等に巻き込まれなくて幸いでした。
Xのタイムラインで裏垢女子達が誘ってるのが流れて来ますが、自分は素人系のそういうのは怖くてできません。
やはり風俗店で出会った嬢が一番安心だし、若くて可愛い子とできるから、今後も素人系には手は出さないと思います。金はそれなりにかかってしまいますが、リスキーな事は中国で懲りたので…。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 今まで中国人女性と接して来た感想。全員では無いですが基本ズーズーしい。笑
従って最近はWechatでの女性探しはしてません。日本語か英語を解する女性も少ないし。
ものは試しでダンディー爺さんも試してみると面白いですよ。
家の近くのWechatを使っている女性が一覧で出て来ます。おばちゃんが多いけど。笑
たまに中国系マッサージ店が中国人女性を勧誘しているのに遭遇します。
他に面白い機能は携帯を振ると世界のどこかでWechatを使用している人と繋がる事。
私はハンガリーや中東の人と会話しました。
所でダンディ爺が>>447で書いていたk嬢が客から高学歴パパ女子の写真を見せられたのは
恐らく私です。笑
例のT大卒でIVYリーグの院に進んだ女性。容姿イマイチなのは彼女だな。
日本に居ないのでK嬢に見せた次第。笑 >>464
超高級店キレカワ嬢の経歴、前にも似たような経歴の嬢がいた気がします。難関大学や医学部に進む人って裕福な家庭のイメージがありますが、両親が離婚しても信念を曲げずに風俗で稼ぎながら進路を目指す人が多いんですかね?
社長さんがたまたまそういう嬢に出会ってるって事でしょうか?自分も片親育ちですが、田舎だった事もあり、とてもそういう所は無理で、せいぜい地方の国立大学でした。
せっかく連絡取れる関係になれたんだから、パパ活できるといいですね。ちなみに風俗を辞めた後は学業に専念でしょうか?無事に医療関係の道に進めるといいいですね。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。